ЭММА Францевна - мегасобака, передержка
Привита, возраст 10 мес., рост 25 см в холке
Модератор: NELL1
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
ЭММА Францевна - мегасобака, передержка
[album]1545[/album]
История: Эмма столкнулась с ситуацие всем нам знакомой - смотреть за ней стало некому, потому что всем некогда. и Эмму решили отдать в "приют" на Гурского. я случайно оказалась там в момент передачи Эммы, поэтому Эмма в вольер не встала, а уехала ко мне на передержку. зарекомендовала себя как мегасмешное и доброе создание. мелкая деловая колбаса.привита (сло слов хозяйки бывшей) в январе - от вирусных. от блох-клещей в целях профилактики мной обработана.
Имя: Эмма Францевна Гиперштольц (шутка). для друзей - Эмма или просто Эм.
Рост в холке: примерно 25 см
Характер: очень деловая, поэтому хочется называть по имени-отчеству. дружелюбна к котам и друим собакам, если они ее не пугают (не бросаются, не рычат и т.п.), не любит пьяных - рычит, дома может подрабатывать звоночком - на чужих за дверью погавкивает, но прекращает по команде "тихо!". на улице любопытна. приучена к трехразовому выгулу - пока. лизун-ласку - очень любит целоваться. видимо, фанатка гигиены - уши пытается мыть всем - и котам, и людям.
Кастрирован: нет
Контакты: +375-29-347-26-89
Место нахождения: передержка
История: Эмма столкнулась с ситуацие всем нам знакомой - смотреть за ней стало некому, потому что всем некогда. и Эмму решили отдать в "приют" на Гурского. я случайно оказалась там в момент передачи Эммы, поэтому Эмма в вольер не встала, а уехала ко мне на передержку. зарекомендовала себя как мегасмешное и доброе создание. мелкая деловая колбаса.привита (сло слов хозяйки бывшей) в январе - от вирусных. от блох-клещей в целях профилактики мной обработана.
Имя: Эмма Францевна Гиперштольц (шутка). для друзей - Эмма или просто Эм.
Рост в холке: примерно 25 см
Характер: очень деловая, поэтому хочется называть по имени-отчеству. дружелюбна к котам и друим собакам, если они ее не пугают (не бросаются, не рычат и т.п.), не любит пьяных - рычит, дома может подрабатывать звоночком - на чужих за дверью погавкивает, но прекращает по команде "тихо!". на улице любопытна. приучена к трехразовому выгулу - пока. лизун-ласку - очень любит целоваться. видимо, фанатка гигиены - уши пытается мыть всем - и котам, и людям.
Кастрирован: нет
Контакты: +375-29-347-26-89
Место нахождения: передержка
мой телефон - 8 (029) 347 26 89
-
puntufel - Друг животных
- Автор темы
Re: Эмма Францевна - мегасобака
Такая замечательная собака и красный ей очень идет.
puntufelОбязательно дай объявление в газету, в прошлом месяце моим знакомым очень много звонили по поводу небольшой собчки.
puntufelОбязательно дай объявление в газету, в прошлом месяце моим знакомым очень много звонили по поводу небольшой собчки.
8029-765-12-97 Наташа
-
Зорька - Друг животных
Какая же она прелесть! Как освоилась??? Больше не страдала и не хотела вернуться к горе-хозяйке, пока вы домой ехали??? Хорошо, что ты пришла в пятницу ))))
-
vikusik - Друг животных
- Полное имя:
Мама дорогая! Какая красота Удачи в пристройстве!
-
Бабочка на ладони - Эксперт
На мой взгляд Ягтерьер. Зубы посмотрите.
-
belka - Присоединившийся
belka, разве Ягды бывают дружелюбными
-
Бабочка на ладони - Эксперт
сегодня вечером у нас смотрины
vikusik освоилась быстро. гоняет котов - по доброму, играццо хочет. не против только Морковка. с нюсей периодически скочничают - из-за еды и вкусняшек, Нюся ревнивица жуткая. с пятницы спит под кроватью - в обидках
не, не ягг. ухи откуда тогда? а попа сто пудов таксячья
vikusik освоилась быстро. гоняет котов - по доброму, играццо хочет. не против только Морковка. с нюсей периодически скочничают - из-за еды и вкусняшек, Нюся ревнивица жуткая. с пятницы спит под кроватью - в обидках
не, не ягг. ухи откуда тогда? а попа сто пудов таксячья
-
puntufel - Друг животных
- Автор темы
Re: ЭММА Францевна - мегасобака, передержка
Какая смешная соба ))) Удачи ей!!! Чтобы новые хозяева, были лучше прежних в миллион раз!!! А хозяйке, которая притащила ее сдавать с ребенком и мужем, гореть ей в аду!
-
Fluffy - Любитель животных
Fluffy она притащила ее сдавать одна. в "приют". очень сложно людям объяснить, что на самом деле представляет собой фауна. не надо проклятий. просто просьба.
vikusik ну, пара семей смотрела. звонили многие, и я звонила. но все обещали подумать... и ничего пока...
vikusik ну, пара семей смотрела. звонили многие, и я звонила. но все обещали подумать... и ничего пока...
-
puntufel - Друг животных
- Автор темы
puntufel
В коридоре стоял маленький мальчик и ее муж. Мы с Викой их видели. Она не разрешила им зайти и смотреть, как она избавляется от члена семьи.
В коридоре стоял маленький мальчик и ее муж. Мы с Викой их видели. Она не разрешила им зайти и смотреть, как она избавляется от члена семьи.
-
Fluffy - Любитель животных
Fluffy вот нефига се... мне она сказала, что дети уехали, она одна сейчас, за собакой смотреть некому.... она не справляется... н-да...
-
puntufel - Друг животных
- Автор темы
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Счастливые истории