Рост в холке: 30 см
Характер: Ребенок шуганый, но добрый. Активная девочка. Видать, от жизни ей досталось, потому что постоянно поджимает попу и щемится по углам. Если привести ее в нормальное состояние, то будет очень жизнерадостная собачка
Место нахождения: Передержка Дружба
Сегодня мы возвращались из кино и на нас из троллейбуса выпрыгнула копия моего Тотона. Только размером поменьше, ухи побольше и вобще девочка )))))))) Я не смогла пройти мимо...... Теперь выгоняют ночевать вместе с ней на кухне))))) Сейчас возьму спальник и пойду Девчушка очень хорошая, только вонючая. Я ее помыла 2 раза, но побоялась мыть уши, они и пахнут Помывку девочка перенесла стоически. Потом зашылась под стол на кухне, куда ее определили и все..... Сидит. В стрессе. Даже не покушала. Ну может ночью покушает под покровом темноты
Джесси - безбилетный пассажир
Молодая собачка 30см в холке
Модератор: NELL1
• Страница 1 из 1
Джесси - безбилетный пассажир
+375297456312 Вика (если сбрасываю - на учебе).
-
Shadow88 - Интересующийся
- Автор темы
Re: Джесси - безбилетный пассажир
Shadow88, чуть-чуть подкислите воду уксусом, смочите ватный тампон, хорошо отожмите и протрите ушки внутри (можно и снаружи).
Обычно сильно пахнут дрожжеподобные грибки. Уксус тормозит их развитие. Чуть легче и Вам, и собачке будет. Вика, Вы - молодец!
Обычно сильно пахнут дрожжеподобные грибки. Уксус тормозит их развитие. Чуть легче и Вам, и собачке будет. Вика, Вы - молодец!
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Оказалось что это Танечкина Нюша А я-то думала, кого она мне напоминает?
-
- Автор темы
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Ага. Сбежала в пятницу от Таниной мамы. У девчушки не судьба, а просто праздник))
-
- Автор темы
Таня была в отпуске в пятницу Нюша вывернулась из ошейника и убежала в одном антиблошином ошейнике.
таня вернулась из отпуска вчера в 8 утра узнала о пропеже и скорей в инет искать объявки о найденных. а тут мы.
звонит в слезах, ее долго не отпускало. ну сейчас нюша уже дома все хорошо.
нюша очень любит ездить на машине видимо и в общественном транспорте захотелось прокатиться
таня вернулась из отпуска вчера в 8 утра узнала о пропеже и скорей в инет искать объявки о найденных. а тут мы.
звонит в слезах, ее долго не отпускало. ну сейчас нюша уже дома все хорошо.
нюша очень любит ездить на машине видимо и в общественном транспорте захотелось прокатиться
-
Nereida - Зоо-гуру
• Страница 1 из 1
Вернуться в Счастливые истории