Нюся - маленькая бородатая рыже-белая девочка, передержка
Модератор: NELL1
Re: Нюся - маленькая бородатая рыже-белая девочка, передержка
Вот какая Нюся красавица. Добрая-добрая
улыбаемся
зеваем
и сладко спим
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено: [time]1242227045[/time] ~ ~ ~ ~ ~ ~
упс. забыла развернуть фотки. простите... а это можно теперь поправить?
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено: [time]1242228956[/time] ~ ~ ~ ~ ~ ~
а телефон мой +375-29-347-26-89 Вика
Вот, какая Нюся улыбчивая деваха
улыбаемся
зеваем
и сладко спим
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено: [time]1242227045[/time] ~ ~ ~ ~ ~ ~
упс. забыла развернуть фотки. простите... а это можно теперь поправить?
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено: [time]1242228956[/time] ~ ~ ~ ~ ~ ~
а телефон мой +375-29-347-26-89 Вика
Вот, какая Нюся улыбчивая деваха
мой телефон - 8 (029) 347 26 89
-
puntufel - Друг животных
красотка!
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Нюська очень жизнерадостная собака. Поэтому она подойдёт людям, которые не будут тяготиться её энергией - она, конечно, может быть ненавязчивой - тихонько ждать, когда окажут ей внимание. но всё же предпочитает бурно выражать эмоции - облизать, подставить морду - чтобы почухали. на улице может и пригавкнуть на подозрительных. не любит пьяных. этакая деловая мелочь. и она прям вся светится радостью, когда видит, что нужна, когда с ней общаются.
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено: [time]1242409169[/time] ~ ~ ~ ~ ~ ~
веселая история от Нюси. После душа - мылась Нюся в гостях. решила её ночевать оставить в гостях. на утро, первое, что увидел хозяин квартиры - была Нюся. она сидела возле кровати, смотрела на человека со связкой сосисок в зубах. как оказалось, сосиски она стибрила с подоконника. ОДНУ съела, а остальое притащила поделиться. мол, а вот что я на подоконнике раздобыла
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено: [time]1242409169[/time] ~ ~ ~ ~ ~ ~
веселая история от Нюси. После душа - мылась Нюся в гостях. решила её ночевать оставить в гостях. на утро, первое, что увидел хозяин квартиры - была Нюся. она сидела возле кровати, смотрела на человека со связкой сосисок в зубах. как оказалось, сосиски она стибрила с подоконника. ОДНУ съела, а остальое притащила поделиться. мол, а вот что я на подоконнике раздобыла
-
puntufel - Друг животных
puntufel
Ой какая добрая девочка!!! Просто прелесть!
Ой какая добрая девочка!!! Просто прелесть!
-
Мирослава - Зоо-гуру
- Автор темы
-
puntufel - Друг животных
Нюсенция этой ночью осчастливила. родила троих щенят. притопала рожть ночью ко мне на кровать. первого родила и разбудила. а я даже и не слышала. Причём будила с таким видом, эй я что одна должна тут разбираться. щенок пищит, а Нюська смотрит на меня, мол, и что с ним делать? теперь уже трое щенят сосут маму.
-
puntufel - Друг животных
Нюся – ласковая, трогательная девочка. Она готова следовать за своим хозяином хоть на край света. Нужно – будет тихонько лежать рядышком, а если захотите поиграть – всегда пожалуйста. Ведь для неё самое важное – чтобы её ценили и говорили, что любят эту маленькую добрую девочку. Нюся обожает, когда её гладят, и при каждой возможности подставляет свою мохнатую голову. В Нюсиных глазах столько преданности! Ещё совсем молоденькая – около 3-4-х лет – любознательная малышка трогательно оближет вам руки только за то, что вы рядом. Ведь она знает – что значит быть одинокой, и очень ценит верных друзей. Приучена к выгулу, хорошо уживается с котами.
Звоните: 8 (029) 347-26-89 (Виктория)
*** Про роды - нифига себе
Звоните: 8 (029) 347-26-89 (Виктория)
*** Про роды - нифига себе
-
Мирослава - Зоо-гуру
- Автор темы
в общем. нам с Нюской дали время до конца недели пристоиться. а то, понимаешь, соседи жалуются...
-
puntufel - Друг животных
puntufel
но она же только что родила???? Куда её со щенками... Боги, да что ж это такое - мир сошёл с ума....
но она же только что родила???? Куда её со щенками... Боги, да что ж это такое - мир сошёл с ума....
-
Мирослава - Зоо-гуру
- Автор темы
в общем, мы с Нюськой и котами пока бомжики - живём по людям. но на след. неделе должны переехать в новую съёмную квартиру. Нюську я оставляю себе. один щенок умер - вроде кишечная инфекция. понос, конвульсии, отказ от еды - сгорел за несколько часов. у нюськи походу чумка. ещё двоих щенков откачиваю. сейчас вопрос, выживет ли ещё один щен - ему тож плохо. пузико как барабан, по большому ходит с помощью трубочки - сильные газы, понос. у Нюськи ночью ачалась аллергия - от глаз одни щёлки. дала диалозин - вроед немного отпустило...
-
puntufel - Друг животных
puntufel, я правильно поняла вы ее решили себе остаить насовсем? можно в счасье девочку?
-
Nereida - Зоо-гуру
Вернуться в Счастливые истории