Забрали сегодня с Фауны черную девченку АСТа - ОЧЕНЬ породная, некрупная, раскачанная, холеная. Нашлась в Московском районе. Привели на Фауну 17 марта. К людям ласковая, к животным -спокойна. Судя по всему ей от 2 до 3 лет. Зубы желтоваты, но это может быть просто сладости. Любит сушку, знает некоторые команды.
Нормально сфоткать не получилось –она все время при виде фотоаппарата жалась. Или уходила под стол…наверное еще от Гурского не отошла. Стрессует. Ну ничего –пройдет время отойдет, еще пофоткаем –целиком, у нее очень красивое тело…
Плотненькая, ладненькая, мускулистая.
Рост – чуть ниже моего колена - см. 40-43 в холке.
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды
Будет жить пока у меня. Вначале ищем только старых хозяев -т.к. за девушкой очень сильно и хорошо смотрели, явная потеряшка! Шерсть блестит, ухожена, не лезет. Очень накачана....жалко фоток стоя не получилось -фигурка у девушки -закачаетесь...
исходя из того что объявок в нете с 17-го я не видела о пропаже - может у людей нет инета? Присматривайтесь плз к объявкам на столбах -особенно там. где она нашлась...
Девчонка замечательна!!! Я думала -что она невесть каких кровей - но клейма на пузике не обнаружила...может чипирована?...
......она в диком стрессе. ластится.
И у нее понос . температура пока нормальная -38.3. бум надеяться что обычное расстройство пищеварения.
Черная сука амстафа. Очень красивая. Забрали с Гурского.
Модератор: NELL1
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Черная сука амстафа. Очень красивая. Забрали с Гурского.
Алёна: (029)702-78-90
-
vita - Интересующийся
- Автор темы
Re: Черная сука амстафа. Очень красивая. Забрали с Гурского.
Нет ли более конкретных данных, где ее нашли в Московском районе?
«Самоотверженная и бескорыстная любовь зверя проникает в сердце того, кто испытал шаткую дружбу и призрачную верность человека…» (с) Джек Лондон.
-
Orangewoesolnce - Любитель животных
О, мы с Полиной ее вчера видели и восхищались.
Красивая и доброжелательная!
Красивая и доброжелательная!
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Orangewoesolnce, к сожалению нету.
-
Nat - Зачастивший
-
vita - Интересующийся
- Автор темы
От поноса подавайте Биофлор, помогает хорошо...понос может быть из-за смены питания или корма..стоит не дорого.
На аджилити я ее не видела...Завтра попрозваниваю кинологов.
На аджилити я ее не видела...Завтра попрозваниваю кинологов.
7019578мтс
1445222 велк
1445222 велк
-
Ирисс - Присоединившийся
я уже второй день любуюсь на эту красотку , была б моя воля-тут же бы ее забрала, у нас уже был стаффик девочка, но прожила совсем недолго, заболела и ее не стало, все наше семейство до сих пор вспоминает нашу умняшку Грейси, а уже прошло больше года. Муж тоже в очаровании, но побаивается брать взрослую собаку может, вы скажете смвое мнение по этому поводу, стоит ли опасаться? у нас есть сын 7 лет. спасибо
ЗЫ. если старые хозяева не отыщутся, напишите обязательно
ЗЫ. если старые хозяева не отыщутся, напишите обязательно
-
tschertoffka - Гость
tschertoffka
Она совершенно адекватна к детям, проверено.
Она совершенно адекватна к детям, проверено.
Амстафф команда +375333332277
Людмила - координатор Минской амстафф команды
Людмила - координатор Минской амстафф команды
-
Лиса - Любитель животных
tschertoffka, какая красотка
-
motilda - Друг приюта
tschertoffka
я вам уже отписывалась -поэтому не буду повторяться... давайте созвонимся и обсудим - просто займет времени меньше чем переписка
ЗЫ: девочка совершенно адекватная, хорошо ко всем людям, я уже писала -что ко всем хорошо. Конечно -если будут собаки докалебываться -ответит. Но сама -агрессии не проявляет -наоборот! сегодня в ДВ со всеми пыталась поиграться, скулила, но мы -чтобы не травмировать психику людей видом стафки лезущей к питомцу - ее к ним не пускали.
Ирисс
когда были в ДВ нам врач сказал, что это у нее такое просто телосложение и не факт что с ней занимались (как я думала). Скорей всего так и есть - когда одевали на нее Бобину шлейку (красненькуююю) - пришлось на груди хорошо подтянуть - т.е. грудь могла бы быть и поширше. Но попа у нее шикарнаяяя...
ОТЧЕТ поездки:
чипа нет!
подтвердилось -что девочка полностью здорова
возраст -больше чем мы писали - больше трех лет...
точнее сказать сложновато - т.к. и зубки подточены и эмаль стерта сильно -т.е. девочка любитель погрызть ветки, так что зубы могут быть сильнее сточены и из-за этого...
Самое смешное -что дома в ее "владении" лежат игрушки и пара веток -так с игрушками она играется и носится как мелкий слонопотам, а вот ветки зарыла в подстилку подальше
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды
ааа. забыла - стул уже совершенно нормальный! сутки!
т.е. действительно смена кормежки...и еще -пока попахивает оч неприятно изо рта - но так как мы не знаем че она кормилась до нас -то еще трохи ждем, чтобы думать -от чего...
может ей зубки почистить?
сегодня когда сидели в машине -она увидела высокого плотного парня (типа шкапчик) в кепке -и ОЧЕНЬ сильно разнервничалась, прыгала по всему салону и скулила..на других прохожих такой реакции не было. Мот похож на хозяина?
я вам уже отписывалась -поэтому не буду повторяться... давайте созвонимся и обсудим - просто займет времени меньше чем переписка
ЗЫ: девочка совершенно адекватная, хорошо ко всем людям, я уже писала -что ко всем хорошо. Конечно -если будут собаки докалебываться -ответит. Но сама -агрессии не проявляет -наоборот! сегодня в ДВ со всеми пыталась поиграться, скулила, но мы -чтобы не травмировать психику людей видом стафки лезущей к питомцу - ее к ним не пускали.
Ирисс
когда были в ДВ нам врач сказал, что это у нее такое просто телосложение и не факт что с ней занимались (как я думала). Скорей всего так и есть - когда одевали на нее Бобину шлейку (красненькуююю) - пришлось на груди хорошо подтянуть - т.е. грудь могла бы быть и поширше. Но попа у нее шикарнаяяя...
ОТЧЕТ поездки:
чипа нет!
подтвердилось -что девочка полностью здорова
возраст -больше чем мы писали - больше трех лет...
точнее сказать сложновато - т.к. и зубки подточены и эмаль стерта сильно -т.е. девочка любитель погрызть ветки, так что зубы могут быть сильнее сточены и из-за этого...
Самое смешное -что дома в ее "владении" лежат игрушки и пара веток -так с игрушками она играется и носится как мелкий слонопотам, а вот ветки зарыла в подстилку подальше
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды
ааа. забыла - стул уже совершенно нормальный! сутки!
т.е. действительно смена кормежки...и еще -пока попахивает оч неприятно изо рта - но так как мы не знаем че она кормилась до нас -то еще трохи ждем, чтобы думать -от чего...
может ей зубки почистить?
сегодня когда сидели в машине -она увидела высокого плотного парня (типа шкапчик) в кепке -и ОЧЕНЬ сильно разнервничалась, прыгала по всему салону и скулила..на других прохожих такой реакции не было. Мот похож на хозяина?
-
vita - Интересующийся
- Автор темы
Нора с котами:
оставалась сегодня ночевать в спальне - на кровать не лазила, собрала несколько мягких игрушек и один хозяйский тапок в кучу и в этой куче тихо просопели до утра...я даже забыла что она там и очень утром удивилась -кто это там топочет как слоник
Не храпит.
оставалась сегодня ночевать в спальне - на кровать не лазила, собрала несколько мягких игрушек и один хозяйский тапок в кучу и в этой куче тихо просопели до утра...я даже забыла что она там и очень утром удивилась -кто это там топочет как слоник
Не храпит.
-
vita - Интересующийся
- Автор темы
Не хотите осадка в душе, не кипятитесь.
-
Horsewoman - Любитель животных
Девочка приболела - сопли, кашель (сильный -такое ХАканье, пару раз даже срыгивание пищи происходило -так скручивает от кашля), глазки -гноятся, но не сильно-сильно.
Температуры нет. Аппетит отличный. Поноса нет. Рвоты нет. Но сама, в целом, стала более вялая -быстро устает, старается спрятаться в укромное место. Стала какая-то более пугливая и раздражительная (сегодня на Подшипниках переругалась с собаками).
Были сегодня на приеме у врача-прописал схему лечения, начали лечиться... сказал не паниковать -все не так и страшно (долго щупали, мяли и осматривали).
По симптомам - сказали сразу не пугаться - т.к. может оказаться не чумка, а банальный лоринготрахеит (если не перепутала ) -надо лечить и наблюдать - если все хорошо -через три дня повторный прием, если нет -сразу же бегом к врачу!
К тому же -я еще вчера начала симптоматичное лечение - вроде глазки сегодня получше...
И даже мячик принесла поиграться -правда быстро устала (вчера вообще отказалась играть).
ЗЫ: я теперь держу пальчики -чтобы она просто простудилась (вполне вероятно -т.к. мой муж соблазнившись тренированностью девицы -совершал в чт-или пятницу (не помню) марш-бросок бегом на 5 км...вечером. а т.к. температурка была не летняя + влажность , + ослабленность организма после Гурского, то...) - в общем, вполне может статься что мы сами удоды... а не вирус виноват.
Называется -дорвались до спортивной собаки -и забегали ее...
Температуры нет. Аппетит отличный. Поноса нет. Рвоты нет. Но сама, в целом, стала более вялая -быстро устает, старается спрятаться в укромное место. Стала какая-то более пугливая и раздражительная (сегодня на Подшипниках переругалась с собаками).
Были сегодня на приеме у врача-прописал схему лечения, начали лечиться... сказал не паниковать -все не так и страшно (долго щупали, мяли и осматривали).
По симптомам - сказали сразу не пугаться - т.к. может оказаться не чумка, а банальный лоринготрахеит (если не перепутала ) -надо лечить и наблюдать - если все хорошо -через три дня повторный прием, если нет -сразу же бегом к врачу!
К тому же -я еще вчера начала симптоматичное лечение - вроде глазки сегодня получше...
И даже мячик принесла поиграться -правда быстро устала (вчера вообще отказалась играть).
ЗЫ: я теперь держу пальчики -чтобы она просто простудилась (вполне вероятно -т.к. мой муж соблазнившись тренированностью девицы -совершал в чт-или пятницу (не помню) марш-бросок бегом на 5 км...вечером. а т.к. температурка была не летняя + влажность , + ослабленность организма после Гурского, то...) - в общем, вполне может статься что мы сами удоды... а не вирус виноват.
Называется -дорвались до спортивной собаки -и забегали ее...
-
vita - Интересующийся
- Автор темы
ЗЫЫ: девочка повеселела! уже бегает за мячиком, правда -не долго, а после лезет жалеться
уколы сносит терпеливо - но после укола всегда требует чуханья за ухом и большую вкусняшку -которой нервно заедает стресс
глазки уже почти не гноятся...
но кашель пока никуда не делся...иногда даже страшно становится -так ее душит...
уколы сносит терпеливо - но после укола всегда требует чуханья за ухом и большую вкусняшку -которой нервно заедает стресс
глазки уже почти не гноятся...
но кашель пока никуда не делся...иногда даже страшно становится -так ее душит...
-
vita - Интересующийся
- Автор темы
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Счастливые истории