Альбу сдали хозяева ловцам с 2-мя щенками. Девочки 4-5 года, очень умненькая, потихоньку отходит от стресса. Сейчас находится на передержке, ищет новых хозяев которые ее будут любить и больше не предадут!
Фото девочки
Клеймо
Альба - черно-подпалая девочка таксы, передержка
Модератор: NELL1
• Страница 1 из 1
Альба - черно-подпалая девочка таксы, передержка
+375-29-77-09-333 Татьяна
-
Tane4ka - Присоединившийся
- Автор темы
Re: Альба - черно-подпалая девочка таксы, передержка
Болеет. Актуальна помощь лекарствами! Так же необходим человек, который живет недалеко от Одоевского что бы делать собаке уколы. Help!
-
- Автор темы
Я готова оплатить 1 поход к вету, чтобы знать что с таксой, а не лечить не понятно от чего.
Как я поняла по вчерашнему смс - у Альбы кашель, ее рвет, но температура нормальная.
Мои ручки отказались (вдруг решили взять такса-мальчика, который бы кур душил). Но есть еще ручки вроде у Танечки.
Я вот только разберусь со своими банками\кредитами - и смогу скинуть денюшку куда-нить. Тыс 30 примерно.
Как я поняла по вчерашнему смс - у Альбы кашель, ее рвет, но температура нормальная.
Мои ручки отказались (вдруг решили взять такса-мальчика, который бы кур душил). Но есть еще ручки вроде у Танечки.
Я вот только разберусь со своими банками\кредитами - и смогу скинуть денюшку куда-нить. Тыс 30 примерно.
такс-команда, пиар собак в инете, принт-команда
-
lelya - Любитель животных
-
Red - Интересующийся
lelya Я не лечу не понятно от чего, у нее фауновская инфекция, у всех собак которых забрали оттуда одно и то же. Что бы организовать поход к вету нужна не только мат. помощь, а так же помощь машиной. Пока это все будет решаться собаку лечить будет уже поздно. При этом вирусе раннее лечение дает больше шансов на выздоровление. Сейчас нужна помощь в покупке цеклоферона. Одну ампулу я одолжила у Насти Nereida и то, на сегодня этого не хватит. Если есть конкретные предложения в помощи которая актуальна на данный момент можете мне звонить, номер в подписи.
-
- Автор темы
Tane4ka, я говорю о том, что если у собаки было кровотечение - любому понятно, что нужно собаку показать вету. Как я поняла, кровотечение было не сильное, похоже на течку. К субботе, когда Альба начала кашлять, кровотечение прекратилось.
С меня только оплата визита к вету по поводу "нижнего этажа". Если так не доедете до вета - кину на голодный тел. 30 тыс. на 2 ампулы цефа. Машинки у меня нету, попробуй прозвонить Авто-команду.
И новых хозяев нужно обязательно предупредить о кровотечении. Т.к. если ее стерилить - то в любом случае вет должен знать, что была такая проблема.
Просто я свою таксу после тяжелых родов вытаскивала с Радуги 2 месяца. Были и кровотечения, и судороги, и т.д.
Поэтому при любом "чихе" лучше переплатить за визит к вету, но знать, что лечить или не лечить.
С меня только оплата визита к вету по поводу "нижнего этажа". Если так не доедете до вета - кину на голодный тел. 30 тыс. на 2 ампулы цефа. Машинки у меня нету, попробуй прозвонить Авто-команду.
И новых хозяев нужно обязательно предупредить о кровотечении. Т.к. если ее стерилить - то в любом случае вет должен знать, что была такая проблема.
Просто я свою таксу после тяжелых родов вытаскивала с Радуги 2 месяца. Были и кровотечения, и судороги, и т.д.
Поэтому при любом "чихе" лучше переплатить за визит к вету, но знать, что лечить или не лечить.
-
lelya короче Альбу точно забрали.
все подробности от Тани. я просто переношу в счастье.
Таня сказала что новые хозяева обещали показать на это дело врачу соабку так что я надеюсь все будет хорошо
все подробности от Тани. я просто переношу в счастье.
Таня сказала что новые хозяева обещали показать на это дело врачу соабку так что я надеюсь все будет хорошо
-
Nereida - Зоо-гуру
Вчера Альбу забрала девушка Аня которая увидела ее в каталоге Эгиды. Подошла к вопросу очень ответственно, будет сама долечивать собаку, при малейший ухудшениях обещала звонить. Как только девочка поправиться повезем на осмотр к вету. Счастья малышке!
-
- Автор темы
-
Red - Интересующийся
Red В вету для чего? Рассказывать про выделения которые прошли и попутно инфицировать чумой хозяйских собак? Если будут какие-нибудь изменения в здоровье и понадобиться помощь специалиста мы к нему обратимся, пока острой необходимости в этом нет.
-
- Автор темы
Tane4ka, ты вообще понимаешь о чем ты говоришь? Если были выделения спустя МЕСЯЦ ПОСЛЕ РОДОВ - тебе любой человек скажет - надо идти к врачу.
Есть ОСТРАЯ необходимость в осмотре врача как минимум. Вызовите хотя бы на дом врача, раз так печетесь о других хозяйских собаках. Если на то пошло, мое мнение - большинство собак, которых водят по частным ветклиникам, как минимум привиты. Может я и ошибаюсь, но это мое мнение.
Вам надо показать Альбу врачу. Понимаете?
И это подлость - отдавать собаку и ждать, пока "само рассосется".
Я не понимаю, одной мне так кажется? Уверена что нет.
Есть ОСТРАЯ необходимость в осмотре врача как минимум. Вызовите хотя бы на дом врача, раз так печетесь о других хозяйских собаках. Если на то пошло, мое мнение - большинство собак, которых водят по частным ветклиникам, как минимум привиты. Может я и ошибаюсь, но это мое мнение.
Вам надо показать Альбу врачу. Понимаете?
И это подлость - отдавать собаку и ждать, пока "само рассосется".
Я не понимаю, одной мне так кажется? Уверена что нет.
-
lelyaЯ как только забрала собаку тебе сказала об этом - почему-то мне не было ничего сказано про срочность и важность! Хозяйка была у ветеринара - с девочкой все ОК! Я знаю что делаю и когда есть острая необходимость я срываюсь ночью и везу собаку к врачу а не пишу замечания на форуме
-
- Автор темы
-
• Страница 1 из 1
Вернуться в Счастливые истории