Это тот самый пудель.
точнее метис или водная собака или кокер-пудель (скорее всего).
девочка до 2х лет ей.
персиковый окрас. очень веселая и игривая.
фото тоже завтра.
http://www.zooclub.ru/dogs/porod/94.shtml
вот наша Лили точь в точь собака слева
Лили - кокер-пудель, передержка Дружба
Модератор: NELL1
• Страница 1 из 1
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: Лили - кокер-пудель, передержка Дружба
ага и гавкучааааяяяя
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
лили не забрали и даже не позвонили так что ищем новый дом
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
ну что ж. лили сегодня несказанно повезло что ее не забрали для нее нашлись хозяева гораздо лучше.
Галина Викторовна нашла Лили на сайте. всей семьей выбрали именно ее.
жить будет собака в Толочине в доме. кстати Толочин - моя историческая родина
единственный нюанс собаку необходимо стерелиовать.
Галина Викторовна готова оплатить часть операции. я очень прошу помочь Лили обрести счастье. она отстояла весь срок на фауне и заслужила его. очень прошу помочь оплатить операцию. записываемся на понедельник в любом случае. просто очень не хочется тратить свои последние, у меня их не особо много сидя в декретном опять придется трясти Иру. в общем помогите кто сколько может.
собаку заберут или в выходные или посреди недели до снятия швов. швы снимут у сбе я вклинике, но стерелизовать будем в минске, я думаю вы все сами понимаете что там нет клиники доктор вет и насколько качественно там стерелизуют я думаю мы все тоже понимаем.
Галина Викторовна нашла Лили на сайте. всей семьей выбрали именно ее.
жить будет собака в Толочине в доме. кстати Толочин - моя историческая родина
единственный нюанс собаку необходимо стерелиовать.
Галина Викторовна готова оплатить часть операции. я очень прошу помочь Лили обрести счастье. она отстояла весь срок на фауне и заслужила его. очень прошу помочь оплатить операцию. записываемся на понедельник в любом случае. просто очень не хочется тратить свои последние, у меня их не особо много сидя в декретном опять придется трясти Иру. в общем помогите кто сколько может.
собаку заберут или в выходные или посреди недели до снятия швов. швы снимут у сбе я вклинике, но стерелизовать будем в минске, я думаю вы все сами понимаете что там нет клиники доктор вет и насколько качественно там стерелизуют я думаю мы все тоже понимаем.
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Nereida
сколько нужно?
сколько нужно?
-
darik - Модератор
Nereida
а вот мне интересно, у них вся семья настолько бедная, что они не могут насобирать на стерилизацию собаки? А как они тогда за ней ухаживать будут?
а вот мне интересно, у них вся семья настолько бедная, что они не могут насобирать на стерилизацию собаки? А как они тогда за ней ухаживать будут?
фотографии отснятых котов тут
-
bobra - Знающий
- Полное имя:
bobra, зачем так жестоко. ты учти что собаку берут в районный центр там нет таких зарплат как в минске и нет таких цен на стерелизацию, они не могут отдать потовину своей зарплаты на операцию понимаешь? там в основном натуральное хозяйство и расчитываются все обычно бутылкой. это тоже нужно учитывать и то что они в принципе готовы оплатить половину уже очень много! и если собаку не будут кормить говяжьей вырезкой и хилсом это не значит что ее не будут любить.
собаку вполне можно прокормить на 40 тыс в месяц, при этом собака будет кушать куриные горлышки, говяжьи субпрожукты и т.д. и все будет сбалансированно, жаль но операция стоит в 4 раза дороже. по расценкам доктор вет
и ведь мы стерелизуем собак и потом их пристраиваем и никто потом неоплачивает нам операцию и никто и не просит а тут готовы они стерелизовать но боятся это делать в толочине потому что там это делают не качественно у животных могут срастаться органы и открываются свищи. поэтому они попросили помочь им сделать это в минске у хорошего врача. разве что оплата у хорошего врача не идет в сравнение стоимости стерелизации в толочине. понимаешь? там бы они оплатили полную стоимость у нас это и половины не погасит.
darik стерелизация собаки стоит 120-160 тыс плюс наркоз (около 25 тыс) в зависимости от того сколько нам обойдется. у нас есть немного денег на домиковские нужды, но хотелось бы собрать хотя бы 50 тыс.
собаку вполне можно прокормить на 40 тыс в месяц, при этом собака будет кушать куриные горлышки, говяжьи субпрожукты и т.д. и все будет сбалансированно, жаль но операция стоит в 4 раза дороже. по расценкам доктор вет
и ведь мы стерелизуем собак и потом их пристраиваем и никто потом неоплачивает нам операцию и никто и не просит а тут готовы они стерелизовать но боятся это делать в толочине потому что там это делают не качественно у животных могут срастаться органы и открываются свищи. поэтому они попросили помочь им сделать это в минске у хорошего врача. разве что оплата у хорошего врача не идет в сравнение стоимости стерелизации в толочине. понимаешь? там бы они оплатили полную стоимость у нас это и половины не погасит.
darik стерелизация собаки стоит 120-160 тыс плюс наркоз (около 25 тыс) в зависимости от того сколько нам обойдется. у нас есть немного денег на домиковские нужды, но хотелось бы собрать хотя бы 50 тыс.
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
стерелизована. поуптно удалили надпочечную или как парвильно грыжу. новые хозяева каждый день звонят и спрашивают ак там их собака. очень приятные люди
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Лили збрали новые хозяева. очень мне понравились. возместили почти всю стоимость операции. сразу очень к ней ласково и сдушой отнеслись. готовы взять пудеолеподобного мальчика для родственницы. можно в счастье
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Поздравляю))
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Ой все нету времени. у лили все чудесно правда зовут ее теперь Златой.
Лили конечно заболела после фауны и мы ее лечили дистанционно.
Галина Викторовна возила кадый день каждое утро соабку к вету. будила меня в 7 утра и каждый день я давала свои консультаии. в том числе общались и с ветом в Талочине, подбирали подходящие лекарства из того что есть в таком маленьком городке.
Собака вредная. эгоистичная, требующая внимания, не любит оставаться одна, но ее все очень и очень любят.
через 2 недели соабку вылечили и все время мы регулярно созваниваемся с Галиной Викторовной просто нет времени описывать. и далеко от минска и даже в деревнях и маленьких городках бывают люди любящие животных, люди готовые лечить и спатьс собакой в одной постели.
в общем у златки все чудесно
Лили конечно заболела после фауны и мы ее лечили дистанционно.
Галина Викторовна возила кадый день каждое утро соабку к вету. будила меня в 7 утра и каждый день я давала свои консультаии. в том числе общались и с ветом в Талочине, подбирали подходящие лекарства из того что есть в таком маленьком городке.
Собака вредная. эгоистичная, требующая внимания, не любит оставаться одна, но ее все очень и очень любят.
через 2 недели соабку вылечили и все время мы регулярно созваниваемся с Галиной Викторовной просто нет времени описывать. и далеко от минска и даже в деревнях и маленьких городках бывают люди любящие животных, люди готовые лечить и спатьс собакой в одной постели.
в общем у златки все чудесно
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Сегодня звонила хозяйка Лили. говорит девочка обнаглела есть только мясо ,кашу не хочет, кусается задирается, балуется короче беспредельничает. хорошо что у них чатсный дом хоть есть где побегать и погавкать
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
• Страница 1 из 1
Вернуться в Счастливые истории