Джина - щенок подросток
Модератор: NELL1
			 • Страница 1 из 2 • 1, 2

Джина - щенок подросток
Джина появилась у нас после акции. живет давно. та ммы пристроили 10 своих щенков и познакомились с пожилой денщиной у которой в колодищах расплодилось 12 подростков. 6 из них мы вывезли. осталась одна Джина. ей сейчас около 4х месяцев (вообще по подсчетам должно быть месяцев 6 но почему то не меняются зубки  ) мама у нее 2/3 до колена около 40 см в холке. Джина была диковата, сейчас очень ласковаыя и игривая девочка. Здорова, и свободна от паразитов. НАЛЕТАЙ! 

- 

Nereida
- Зоо-гуру 
- Автор темы
Re: Джина - щенок подросток
Симпатяга! Достойных ей хозяев.

- 

Бабочка на ладони
- Эксперт 
привита сегодня набивак DhPPi Плюс лепто

- 

Nereida
- Зоо-гуру 
- Автор темы
Такая мордашка смешная  Удачи ей ))
 Удачи ей ))

Удачи ей ))
 Удачи ей ))- 

Fluffy
- Любитель животных 
Джина - ещё щенок, очень смешная, озорная и ласковая девочка. Так уж случилось, что Джине постоянно не везло. Сначала не повезло с хозяйкой, которая хотела отравить ее вместе с братьями и сестрами, но не успела. Все щенки попали в руки волонтеров и всех их пристроили в новые семьи... а Джине снова не повезло - она осталась последняя, самая красивая и интересная, но почему то никому не нужная... Джине сейчас 5 месяцев, вырастет около 40 см в холке, здорова, свободна от паразитов и привита. Она очень надеется, что её ожидания оправдаются и ей достанется самый лучший и любящий хозяин.
Звонить Анастасии 8-029-7755753 или Ирине 8-029-6044043
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 11 минут 18 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~

Звонить Анастасии 8-029-7755753 или Ирине 8-029-6044043
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 11 минут 18 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~

- 

Nereida
- Зоо-гуру 
- Автор темы
- 

Nereida
- Зоо-гуру 
- Автор темы
- 

Nereida
- Зоо-гуру 
- Автор темы
забыла написать привита повторно 2го числа

- 

Nereida
- Зоо-гуру 
- Автор темы
Забрали! Забрали! мне прямо не верится
позвонили сегодня за 1.5 часа приезхали.очень она их боялась показала себя со всех своих худших сторон с каких только можно было и убегала и команды не выполняла и боялась и к ним не подходила и они все равно забрали!
морлодая семья без детей с котом. боялись что Джина кота схест. ну вы представляете наша джиночка и КАТО съест боже какое счастье неужели она его дождалась!
 боже какое счастье неужели она его дождалась!

позвонили сегодня за 1.5 часа приезхали.очень она их боялась показала себя со всех своих худших сторон с каких только можно было и убегала и команды не выполняла и боялась и к ним не подходила и они все равно забрали!
морлодая семья без детей с котом. боялись что Джина кота схест. ну вы представляете наша джиночка и КАТО съест
 боже какое счастье неужели она его дождалась!
 боже какое счастье неужели она его дождалась!- 

Nereida
- Зоо-гуру 
- Автор темы
- 

Nereida
- Зоо-гуру 
- Автор темы
вчера звонила хозяйка джина. так приятно. есть несколько хозяев которые звонят регулярно сами. это очень приятно, тбо самой все время некогда обзванивать.
я надеюсь Серафима увидит тему и у нас появятся фото нашей маленькой обезьянки

я надеюсь Серафима увидит тему и у нас появятся фото нашей маленькой обезьянки

- 

Nereida
- Зоо-гуру 
- Автор темы
Привет, да я счастливая хозяйка этой красавицы. Она выросла до 50 см в холке. Можете  не волноваться по поводу дрессировки. Для меня не важно что бы она выполняла все команды, мне важно что бы она была послушна. А это по моему мнению лучше делать самому если есть опыт общении с собаками. Когда мне было 6 лет мои родители купили крупную собаку (Черныша) он прожил долгую и счастливую жизнь. Я очень люблю животных но больше всего собак. Мне было тяжело пережить его смерть и моим родителям тоже. И они купили опять такую же собаку в питомнике, правда ей была 2 года. Через 2 года у нос появились щенки и мы себе оставили еще одну девочку. Теперь щенок уже взрослый и они с Джиной подружки. Так что можете не переживать я немного научилась общаться и воспитывать  взрослых собак. Джина для меня не просто собака, а мой друг и член нашей семьи. А теперь смотрите какая она стала.

- 

Serafima
- Гость 
абалдеть! у меня не хватает слов чтобы описать что я чувствую глядя какой красавийей она стала!

- 

Nereida
- Зоо-гуру 
- Автор темы
			 • Страница 1 из 2 • 1, 2

Вернуться в Счастливые истории