Очаровательного метиса гончей и боксера отдали прежние хозяева по причине переезда на новое место жительства, где ему почему-то не нашлось места. Мальчик имеет интересный шоколадно-тигровый окрас, из-за которого многие называют его метисом стаффа. Мальчишка прекрасен, активен, любопытен. Очень хочет понравиться и привлекает внимание всеми известными ему способами. Очень активен - хорошо подойдет для любителей прогулок-пробежек или любителей попутешествовать. Отлично ездит в машине. Но у мальчика короткая, без подшерстка, шерсть. Поэтому ищем для него новый дом, а не будку или вольер на улице. Взгляните на него – может именно о таком четвероногом друге Вы и мечтали?
Сейчас находится на передержке, живет на улице и очень мерзнет. Жилетки отказывается носить.
Тел. 8 (029) 702-78-90 (мтс). Алёна.
Очаровательный метис гончей и боксера ищет новую семью
Модератор: NELL1
• Страница 1 из 1
Очаровательный метис гончей и боксера ищет новую семью
такс-команда, пиар собак в инете, принт-команда
-
lelya - Любитель животных
- Автор темы
Re: Очаровательный метис гончей и боксера ищет новую семью
Звать его как? На опен отправлю.
658-04-08 - velcom
ротвейлер-команда, боксер-команда
ротвейлер-команда, боксер-команда
-
fatality - Любитель животных
Как зовут -хозяин не указал - я называю его Брайтом. Мальчику 3 года. Очень активный и подвижный (хотя может это он просто АКТИВНО просится его забрать). ужасно мерзнет : долго не может стоять на месте - когда кушает поднимает поочередно задние лапы. Я сразу думала что поранился - проверяла - травм и трещин нет. Просто мерзнет
проверяла во время кормежки - недовольно буркал, но не рычал и на меня не бросался (хотя опасалась, что будет сильно охранять еду). Но опять же: его еще там плохо кормят, он явно был очень голоден. Всю сушку умял за минуту, а после полез отбирать у других...
как к детям не знаю - но ко всем людям исключительно хорошо относится. К собакам тоже - легко ужился на вальерах с другими.
Еще очень любопытный... вообще его поведение мне напомнило охотничьи породы: жизнерадостностью, активностью, любопытством. И голосок - очень звонкий.
проверяла во время кормежки - недовольно буркал, но не рычал и на меня не бросался (хотя опасалась, что будет сильно охранять еду). Но опять же: его еще там плохо кормят, он явно был очень голоден. Всю сушку умял за минуту, а после полез отбирать у других...
как к детям не знаю - но ко всем людям исключительно хорошо относится. К собакам тоже - легко ужился на вальерах с другими.
Еще очень любопытный... вообще его поведение мне напомнило охотничьи породы: жизнерадостностью, активностью, любопытством. И голосок - очень звонкий.
Алёна: (029)702-78-90
-
vita - Интересующийся
Мальчик уже недели две как в новой семье. Семейство очень довольно пацаненком - можно в счастье
Алёна: (029)702-78-90
-
vita - Интересующийся
• Страница 1 из 1
Вернуться в Счастливые истории