Молоденькая пуганая девочка, отлов 12.11. Отловили прямо от щенков, соски сильно провисшие + мастит. Собака была в жутком стрессе, изображала из себя статую. Сейчас потиху отходит. Росточком с крупного кота, я даже везла её в котиной переноске, правда она была там в виде клубка.

Рост в холке 30 см
Характер: покладистый
Кастрирован: нет
Контакты: 8-029-3772896
Место нахождения: передержка

. Такая она стала веселушка-поскакушка. И вообще хорошая собачка: умная, спокойная, послушная. Поводок не тянет, зовёшь -- приходит сразу, найденые косточки-шкурки как только скажешь "выплюнь" -- выплёвывает или в сугроб закапывает, а главное -- какашки не ест (для меня с моим родненьким пёсиком это гиперпроблема, не знаю уже в каких направлениях с ним гулять, даже зимой
 . Такая она стала веселушка-поскакушка. И вообще хорошая собачка: умная, спокойная, послушная. Поводок не тянет, зовёшь -- приходит сразу, найденые косточки-шкурки как только скажешь "выплюнь" -- выплёвывает или в сугроб закапывает, а главное -- какашки не ест (для меня с моим родненьким пёсиком это гиперпроблема, не знаю уже в каких направлениях с ним гулять, даже зимой  весьма распространены человеческие кучи
 весьма распространены человеческие кучи  )
 )