Тень - такса, гладкошерстная, черная, карликовая. 1,5 года. Активная. 
Ее сдали на Гурского хозяева, 24 января. Мы ее назвали Тень. Отдали в семью, где она не прижилась - охотилась на попугаем. 
Потом, 7 февраля, мы отдали ее в новую семью - откуда ее сейчас и пристраивают. 
Я забирала ее с Гурского, отдавала новым хозяевам. 
Сейчас она находится у вторых хозяев, которые от нее отказались, потому что Тень шкодничает дома. Но оч. любит детей и вообще чудо а не собака. А к дрессировщику ходить - это не про них. (((
Тел. хозяев - 8 029 346 41 90.
			Тень - такса, гладкошерстная, карликовая, окрас черный
Модератор: NELL1
			 • Страница 1 из 1

такс-команда, пиар собак в инете, принт-команда
		- 

lelya
- Любитель животных 
- Автор темы
 Re: Тень - такса, гладкошерстная, карликовая, окрас черный

алеся	Дата: Суббота, Вчера, 17:08 | Сообщение № 25
Все- Тень дома -съездили и только что вернулись из Минска с ней,очень хорошая девочка,но ее прежний хозяин даже не соизволил купить ей нормальный ошейник,у нее вытерта вся шея-нет шерсти.Девочка долго гуляла на улице и не ходила в туалет,значит выводили всегда на 5 сек. и сразу домой поэтому и терпела она и все домой несла(если это конечно правда )Ей купили новый поводок,потому что привели нам ее на фауновском
  )Ей купили новый поводок,потому что привели нам ее на фауновском   (узнала по плетению
 (узнала по плетению   )Купили ей в пакетике педигри-желешку,она ела так как будто ее год не кормили
 )Купили ей в пакетике педигри-желешку,она ела так как будто ее год не кормили   Хозяин вроде бы вообще собой не занимался,т.к. кроме того, что с ней надо много заниматься толком ничего не сказал,ест говорит все,что любит-все любит.По-крайней мере за 2 месяца наверно можно было определить что собаня любит а чего нет.У новой хозяйки,к сожалению инет только в телефоне,так что буду за них отписываться.Но хозяйка попалась очень хорошая
 Хозяин вроде бы вообще собой не занимался,т.к. кроме того, что с ней надо много заниматься толком ничего не сказал,ест говорит все,что любит-все любит.По-крайней мере за 2 месяца наверно можно было определить что собаня любит а чего нет.У новой хозяйки,к сожалению инет только в телефоне,так что буду за них отписываться.Но хозяйка попалась очень хорошая   Там собачку никто не обидит.Кстати у таксочки коготочки длинные.Их даже никто не пытался стричь,но ведь достаточно просто бегать по асфальту и все-а с ее энергией
  Там собачку никто не обидит.Кстати у таксочки коготочки длинные.Их даже никто не пытался стричь,но ведь достаточно просто бегать по асфальту и все-а с ее энергией    это легко разрешимая задача.Кате сказала чтобы с поводка ни,ни.Сама я на этом прокололась,так что только дураки учаться на своих ошибках(это я ).Так что девочку в счастье.
  это легко разрешимая задача.Кате сказала чтобы с поводка ни,ни.Сама я на этом прокололась,так что только дураки учаться на своих ошибках(это я ).Так что девочку в счастье.   

Добавлено (11 Апрель 2009, 17:08)
---------------------------------------------
Кстати зовут ее Джессика,переименовывать не будут,оно ей подходит.
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено: [time]1239537793[/time] ~ ~ ~ ~ ~ ~
Так что торжественно переносим Тень в счастье!
			Все- Тень дома -съездили и только что вернулись из Минска с ней,очень хорошая девочка,но ее прежний хозяин даже не соизволил купить ей нормальный ошейник,у нее вытерта вся шея-нет шерсти.Девочка долго гуляла на улице и не ходила в туалет,значит выводили всегда на 5 сек. и сразу домой поэтому и терпела она и все домой несла(если это конечно правда
 )Ей купили новый поводок,потому что привели нам ее на фауновском
  )Ей купили новый поводок,потому что привели нам ее на фауновском   (узнала по плетению
 (узнала по плетению   )Купили ей в пакетике педигри-желешку,она ела так как будто ее год не кормили
 )Купили ей в пакетике педигри-желешку,она ела так как будто ее год не кормили   Хозяин вроде бы вообще собой не занимался,т.к. кроме того, что с ней надо много заниматься толком ничего не сказал,ест говорит все,что любит-все любит.По-крайней мере за 2 месяца наверно можно было определить что собаня любит а чего нет.У новой хозяйки,к сожалению инет только в телефоне,так что буду за них отписываться.Но хозяйка попалась очень хорошая
 Хозяин вроде бы вообще собой не занимался,т.к. кроме того, что с ней надо много заниматься толком ничего не сказал,ест говорит все,что любит-все любит.По-крайней мере за 2 месяца наверно можно было определить что собаня любит а чего нет.У новой хозяйки,к сожалению инет только в телефоне,так что буду за них отписываться.Но хозяйка попалась очень хорошая   Там собачку никто не обидит.Кстати у таксочки коготочки длинные.Их даже никто не пытался стричь,но ведь достаточно просто бегать по асфальту и все-а с ее энергией
  Там собачку никто не обидит.Кстати у таксочки коготочки длинные.Их даже никто не пытался стричь,но ведь достаточно просто бегать по асфальту и все-а с ее энергией    это легко разрешимая задача.Кате сказала чтобы с поводка ни,ни.Сама я на этом прокололась,так что только дураки учаться на своих ошибках(это я ).Так что девочку в счастье.
  это легко разрешимая задача.Кате сказала чтобы с поводка ни,ни.Сама я на этом прокололась,так что только дураки учаться на своих ошибках(это я ).Так что девочку в счастье.   
 Добавлено (11 Апрель 2009, 17:08)
---------------------------------------------
Кстати зовут ее Джессика,переименовывать не будут,оно ей подходит.
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено: [time]1239537793[/time] ~ ~ ~ ~ ~ ~
Так что торжественно переносим Тень в счастье!

- 

lelya
- Любитель животных 
- Автор темы

Пусть будет счастлива, наконец. Бедная девочка, хватит ей скитаний.
			Наталия, МТС 761-04-35
		- 

Наталия
- Зоо-гуру 

Вчера позвонила Алеся (хозяйка 10-летнего такса Джоника, который сбежал). Алеся сказала, что Тень дома все делает, на улице ни-ни. Будут стараться приучать. Но если откажутся - Алеся ее заберет себе.
И некоторая инфа по Алесиному сообщению:
1) ошейник Тени был хозяйский - в ней ее сдали на Фауну (или же одели на Фауне, не знаю, я ее с ним забирала).
2) когти тоже были уже тогда огромными. когда я забирала Тень - сбегала на 2 этаж в ветстанции - но у них не было когтерезки.
			И некоторая инфа по Алесиному сообщению:
1) ошейник Тени был хозяйский - в ней ее сдали на Фауну (или же одели на Фауне, не знаю, я ее с ним забирала).
2) когти тоже были уже тогда огромными. когда я забирала Тень - сбегала на 2 этаж в ветстанции - но у них не было когтерезки.
		- 

lelya
- Любитель животных 
- Автор темы
			 • Страница 1 из 1

Вернуться в Счастливые истории