на Гурского стоит тигровый пит, кобель, уши купированы. Вернее не стоит, а лежит и дрожит, не обращая ни на кого внимания, однозначно стрессует. Мальчик упитанный и ухоженный, в шлейке. Явный потеряшка. По правилам ему осталось ещё 2 дня
Девочки, если вдруг увидите-услышите объявку о пропаже пита-стаффа, дайте знать
Тигровый пит на Гурского. Отловлен 5.10.
Модератор: NELL1
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Тигровый пит на Гурского. Отловлен 5.10.
Амстафф команда +375333332277
Людмила - координатор Минской амстафф команды
-
Лиса - Любитель животных
- Автор темы
Re: Тигровый пит на Гурского. Отловлен 5.10.
Та объявка за июнь, вряд ли он. Не был бы таким упитанным , если б полгода скитался. Хотя может опять убежал
-
zhylik666 - Любитель животных
Это абсолютно не показатель. Мог жить у кого-то эти полгода, а потом надоесть в новой семье. Ситуации бывают самые разные. Нужно прозванивать все равно.
658-04-08 - velcom
ротвейлер-команда, боксер-команда
-
fatality - Любитель животных
Надо обязательно позвонить хозяину. Звонил может кто-нибудь?
-
belka - Присоединившийся
Лиса
он точно тигровый?
в полосочку? не однотонный? фото мелкое - не видно
а мне он кое-кого напоминает.......
он точно тигровый?
в полосочку? не однотонный? фото мелкое - не видно
а мне он кое-кого напоминает.......
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Eschika. это фото с эгиды. фоткала моя подруга Оля-лелик 7519834. фоткала на телефон потому как вышло так вышло. позвоните ей еслихотите уточните. но на эгиде пишут что какого то пита вчера забрали. может этого не знаю. и им занялись породники если не забрали то его забирают на передержку.
-
Nereida - Зоо-гуру
Nereida
ага, точно породники, амстаф-команда в моём лице. Я забираю его сегодня с Гурского.
По-моему, пора уже и здесь команду по бойцам организовать
Eschika
Мне звонила по нему вчера работница с Гурского Таня. Он тигровый, но ГОЛУБО-ТИГРОВЫЙ. (то на общем сером фоне рыжеватые полоски). Парнишка адекватный, но в стрессе. Хочу его сегодня оттуда забрать, гнадеюсь получится. Хотя, по идее, забирать его можно только после 10 числа.
ага, точно породники, амстаф-команда в моём лице. Я забираю его сегодня с Гурского.
По-моему, пора уже и здесь команду по бойцам организовать
Eschika
Мне звонила по нему вчера работница с Гурского Таня. Он тигровый, но ГОЛУБО-ТИГРОВЫЙ. (то на общем сером фоне рыжеватые полоски). Парнишка адекватный, но в стрессе. Хочу его сегодня оттуда забрать, гнадеюсь получится. Хотя, по идее, забирать его можно только после 10 числа.
-
Лиса - Любитель животных
- Автор темы
Лиса
очень желаю вам, что бы все получилось и вы его сегодня забрали.
очень желаю вам, что бы все получилось и вы его сегодня забрали.
-
darik - Модератор
Лиса, так самоорганизовываемся в команду
Жалко парнишу. Даже если не отдадут, постарайтесь хоть клеймо глянуть. Правда, там сегодня не очень смена.
Жалко парнишу. Даже если не отдадут, постарайтесь хоть клеймо глянуть. Правда, там сегодня не очень смена.
658-04-08 - velcom
-
Лиса
а могут не отдать т.к. 5 суток не прошло?
а могут не отдать т.к. 5 суток не прошло?
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Лиса, если что, скажите, например, что собака вашей сестры или подруги. Та уехала отдыхать, а собаку вам оставила. А он к вам не привык еще и вы не уследили.
658-04-08 - velcom
-
Девочки, не воллнуемся! Я его забрала!!!
Сказала , что моя собака, что в стрессе и прочую чушь. Заплатила за его простой и забрала. Правда админ-р просила документы на собаку, но я отговорилась тем, что очень волновалась и переживала, поэтому совсем об этом не подумала. Сказала, чтоб она в клуб позвонила ( где мои стаффы),Там ей подтвердят, что это моя собака. Короче никуда она конечно звонить не стала. Да всё это мелочи, главное, что забрала.
Теперь о парне. Настоящий стафф. Худой, видно бегает давно. Ярко выраженный флегматик. В машину сел без проблем, причём на переднее сиденья, рядом со мной. Всю дорогу с умны видом смотрел в окно. На мои с ним разговоры не обращал никакого внимания, даже ухом в мою сторону не повел
Из машины вышли без проблем. Команда "ко мне" - с первого раза, команда "рядом" - с первого раза идеально. В подъезде спокойно вошёл в лифт. Оставила его на площадке перед квартирой, пошла свою стаффиху закрыть. В квартиру вошёл спокойно, я ему говорю: стой, будем лапы вытирать". Он стоит, ждёт. Вытерли лапы. Говорю: "Иди, смотри куда приехал". Пошёл, сделал осторожный обход по квартире, вернулся ко мне. И это всё размеренно и спокойно, не смотря на то, что в соседней комнате моя стаффка орёт немым голосом и пытается дверь выломать. Короче, выпустила я свою деваху, а парня держу за ошейник. Они понюхались, повиляли друг другу хвостами. Моя девка хотела поиграться, давай на него прыгать лапами, он оскалился и злобно зарычал, но как только я прекратила её безумные игры, агрессия парня сразу испарилась.
Я её пока деваху пока закрыла на всякий случай.
Пробовала я обращаться к парню по-разному, меняя первые буквы в кличках. Ноль эмоций. А потом говорю : "Ну ты и Федя!". Оп! голову подняли, на меня посмотрели. (достижение)! Значит будет Федя
Ходил за мной, ходил, всё без эмоций. Потом я в ванной присела, машину стир. загрузить, его не звала, подошёл и уткнулся мне в живот своим огромным лобешником, я его пожалела, а он мне всё лицо вылизал. Я поняла, что это мир! (ещё одно достижение)
Я мужу позвонила, говорю: " унас теперь будет жить Федя!" А он нифига не понял, говорит кто, кто будет жить????
Сейчас лежит у меня в ногах, возле компьютерного стола.
Пы.Сы. Я уже на форуме говорила, что мой старенький стафф угасает на глазах. Врачи сказали не мешать ему, и лучше на свежий воздух. Отвезла к маме на дачу, поэтому и забрала пока к себе этого бедного парнишку. А иначе куда, мой Сеня его сожрал бы вмиг, да ещё пол квартиры бы мне разгромили.
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
[quote="Лиса"]
Я мужу позвонила, говорю: " унас теперь будет жить Федя!" А он нифига не понял, говорит кто, кто будет жить????
В смысле не МУЖ лежит, а Федя
Сказала , что моя собака, что в стрессе и прочую чушь. Заплатила за его простой и забрала. Правда админ-р просила документы на собаку, но я отговорилась тем, что очень волновалась и переживала, поэтому совсем об этом не подумала. Сказала, чтоб она в клуб позвонила ( где мои стаффы),Там ей подтвердят, что это моя собака. Короче никуда она конечно звонить не стала. Да всё это мелочи, главное, что забрала.
Теперь о парне. Настоящий стафф. Худой, видно бегает давно. Ярко выраженный флегматик. В машину сел без проблем, причём на переднее сиденья, рядом со мной. Всю дорогу с умны видом смотрел в окно. На мои с ним разговоры не обращал никакого внимания, даже ухом в мою сторону не повел
Из машины вышли без проблем. Команда "ко мне" - с первого раза, команда "рядом" - с первого раза идеально. В подъезде спокойно вошёл в лифт. Оставила его на площадке перед квартирой, пошла свою стаффиху закрыть. В квартиру вошёл спокойно, я ему говорю: стой, будем лапы вытирать". Он стоит, ждёт. Вытерли лапы. Говорю: "Иди, смотри куда приехал". Пошёл, сделал осторожный обход по квартире, вернулся ко мне. И это всё размеренно и спокойно, не смотря на то, что в соседней комнате моя стаффка орёт немым голосом и пытается дверь выломать. Короче, выпустила я свою деваху, а парня держу за ошейник. Они понюхались, повиляли друг другу хвостами. Моя девка хотела поиграться, давай на него прыгать лапами, он оскалился и злобно зарычал, но как только я прекратила её безумные игры, агрессия парня сразу испарилась.
Я её пока деваху пока закрыла на всякий случай.
Пробовала я обращаться к парню по-разному, меняя первые буквы в кличках. Ноль эмоций. А потом говорю : "Ну ты и Федя!". Оп! голову подняли, на меня посмотрели. (достижение)! Значит будет Федя
Ходил за мной, ходил, всё без эмоций. Потом я в ванной присела, машину стир. загрузить, его не звала, подошёл и уткнулся мне в живот своим огромным лобешником, я его пожалела, а он мне всё лицо вылизал. Я поняла, что это мир! (ещё одно достижение)
Пы.Сы. Я уже на форуме говорила, что мой старенький стафф угасает на глазах. Врачи сказали не мешать ему, и лучше на свежий воздух. Отвезла к маме на дачу, поэтому и забрала пока к себе этого бедного парнишку. А иначе куда, мой Сеня его сожрал бы вмиг, да ещё пол квартиры бы мне разгромили.
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
[quote="Лиса"]
В смысле не МУЖ лежит, а Федя
-
Лиса - Любитель животных
- Автор темы
Лиса
вы - МОЛОДЕЦ! просто апплодирую!
вы - МОЛОДЕЦ! просто апплодирую!
-
darik - Модератор
Помыть бы Федю. От него воняет так, как будто он в коровнике год жил
И к доктору съездим. Глаза сильно текут, красные, И с ухом правым тоже проблемы.
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
ах да, совсем забыла. Федя не отловлен. Он просто на остановке сел в полную маршрутку (ну нужно было ему срочно подъехать по делам ). Весь народ, естественно, из маршрутки испарился, а водитель отвёз его на Гурского.
Петешественник , блин
И к доктору съездим. Глаза сильно текут, красные, И с ухом правым тоже проблемы.
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
ах да, совсем забыла. Федя не отловлен. Он просто на остановке сел в полную маршрутку (ну нужно было ему срочно подъехать по делам ). Весь народ, естественно, из маршрутки испарился, а водитель отвёз его на Гурского.
Петешественник , блин
-
Лиса - Любитель животных
- Автор темы
Лиса, так вы клеймо глянули? Нету?
658-04-08 - velcom
-
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Счастливые истории