Молодая собака 1 года.
похожа на помесь Азиата.
невероятно ласковая и послушная. может жить с котами и другими животными. можно в семью с детьми
пока болеет.
помимо инфекции есть 2 проблемы: демодекоз залечен но при понижении иммунитета может проявляться)
очень скучает одна дома. не любит оставаться одна.
отлично гуляет на поводке. приучена к выгулу.
Гита - молодая крупная собака 1 года
Модератор: NELL1
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: Гита - молодая крупная собака 1 года
Вот она, красавица-щеночек-лошадка! Какие лекарства нужны?
-
Бабочка на ладони - Эксперт
Бабочка на ладони, пока все есть. но температура скачет меня это пугает.
хотя внешне она активна и весела. хорошо кушает и играет
только сопли - в последние дни их меньше и кашель.
врачи поставили кошную форму и отек гортани который подходит к легким.
хотя внешне она активна и весела. хорошо кушает и играет
только сопли - в последние дни их меньше и кашель.
врачи поставили кошную форму и отек гортани который подходит к легким.
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Бедная девочка. Это излечить полностью возможно, или будет в хронической форме? Если что - свисти, телефон знаешь. Она такая хорошая.
-
Бабочка на ладони - Эксперт
Nereida, девочка очень хороша! И молоденькая очень! Очень хочется ее видеть здоровой. Из личного опыта знаю, что при отеках гортани, легкого и т.п. может помочь биоцинк.
Когда-то у моего папы было страшное состояние - намечался 5 (!) инфаркт. Был сильный отек тканей около сердца. Нас тогда это спасло. Врачи только посмеялись, но я втихаря принесла его папе. Прошло более 20 лет. Папа жив.
В прошлом году, когда я взяла Варю с Фауны, у меня заболел Тима. Очень старенький песик. Сопли, кашель. Его невозможно было держать на руках - в легких все клокотало. Скопилось очень много жидкости, он практически не мог дышать. Помимо традиционного лечения, я ему дважды дала на свой страх и риск биоцинк. Свершилось чудо: через два дня Тим стал лаять!
В этом году у меня случился отек Квинке из-за мази, которую мне назначил травматолог при переломе. Спас биоцинк.
Я думаю, что смогу достать пару таблеток биоцинка. Это хлопотно, но если Вы примите решение дать их Гите, я с удовольствием "пошуршу" по знакомым: у кого-нибудь, да осталось. Только дайте знать, желательно в ЛС или по телефону. Ближайшую неделю живу на два дома: Таня Selestia уехала, а Дина (собачка) и Тоня (кошечка) остались одни, да и у Вари течка - их с Тимом лучше не оставлять одних.
Когда-то у моего папы было страшное состояние - намечался 5 (!) инфаркт. Был сильный отек тканей около сердца. Нас тогда это спасло. Врачи только посмеялись, но я втихаря принесла его папе. Прошло более 20 лет. Папа жив.
В прошлом году, когда я взяла Варю с Фауны, у меня заболел Тима. Очень старенький песик. Сопли, кашель. Его невозможно было держать на руках - в легких все клокотало. Скопилось очень много жидкости, он практически не мог дышать. Помимо традиционного лечения, я ему дважды дала на свой страх и риск биоцинк. Свершилось чудо: через два дня Тим стал лаять!
В этом году у меня случился отек Квинке из-за мази, которую мне назначил травматолог при переломе. Спас биоцинк.
Я думаю, что смогу достать пару таблеток биоцинка. Это хлопотно, но если Вы примите решение дать их Гите, я с удовольствием "пошуршу" по знакомым: у кого-нибудь, да осталось. Только дайте знать, желательно в ЛС или по телефону. Ближайшую неделю живу на два дома: Таня Selestia уехала, а Дина (собачка) и Тоня (кошечка) остались одни, да и у Вари течка - их с Тимом лучше не оставлять одних.
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Наталия
Будем все пробовать, тем более это вобщемто безвредный бад. Я сегодня как раз наткнулась на эти препараты в инете, за столько то лет, совпадение какое. А у кого покупаете и есть ли грамотные консультанты? Можно в личку.
Будем все пробовать, тем более это вобщемто безвредный бад. Я сегодня как раз наткнулась на эти препараты в инете, за столько то лет, совпадение какое. А у кого покупаете и есть ли грамотные консультанты? Можно в личку.
-
iris - Зачастивший
Наталия, да меня интересует где его можно приеобрести? это гомеопатический препарат? я готова попробовать. позвоните мне мой номер в подписи или оставьте свой номер я с вами свяжусь. спасибо
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
это наследственное заболевание.
подкожный клещ
оно не заразно для взрослых собак и не передается людям и другим животным. заражаются щенки от мамы.
до конца оно не лечится никогда, при понижении иммунитета проявляется в виде покраснений, пятен, может быть с чешуйками могут вылазить прыщики. проблем никаких кроме того тчо собака чешется.
подкожный клещ
оно не заразно для взрослых собак и не передается людям и другим животным. заражаются щенки от мамы.
до конца оно не лечится никогда, при понижении иммунитета проявляется в виде покраснений, пятен, может быть с чешуйками могут вылазить прыщики. проблем никаких кроме того тчо собака чешется.
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Nereida, спасибо. Понятно. Биоцинк нашли. Завтра передадут. Звонить Вам или еще кому-то? Я без машины. Нужно будет договориться о встрече где-нибудь в городе.
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Наталия, звонить мне это не просто когда спит ребенок я или не беру или выключаю. весь день в домике могу пойти во двор раскапывать место для вольерова телефонв доме оставить... общем не сочтите за труд если спервого раза не дозвонитесь. забирать в каком районе? вечером обирались ехать в колодищи вывозить щенков с предприятия моглибы заскочить. спасибо
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Nereida, в живу в Центре. Но сейчас приходится мотаться по городу. Заранее сложно сказать, что и как будет вечером. В любом случае я буду звонить или пошлю смс, когда заберу биоцинк. Состыкуемся как-нибудь.
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Наталия, спасибо большое все забрали
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Nereida, не за что. Адвокат - за мной. Рассчитывайте.
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Наталия, ок
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Вернуться в Счастливые истории