Жастин - мальчик ротвейлера, 1,8 лет, передержка
Модератор: NELL1
Re: Жастин - мальчик ротвейлера, 1,8 лет, 25.08.09
Видела я его . Парень ласковый и игривый, но если попадет не в те руки, начнет показывать характер. Так и было с теми людьми кто его первыми забирали-с другого сайта.Сдан хозяевами в связи с рождением ребенка.В принципе как всегда.
Хочу быть Президентом!!!Мой телефон 8-029 6050122
-
алеся - Интересующийся
Млин, я так ротвейлеров люблю . У меня дома кошка и кролик и мама неадекватная. Девочки, как маму уговорить ?
-
zhylik666 - Любитель животных
Жастина поставили на усыпление. Настена с Таней его выкупили и везут ко мне...
Завтра из Молодечно должен приехать потенциальный хозяин.
Завтра из Молодечно должен приехать потенциальный хозяин.
658-04-08 - velcom
ротвейлер-команда, боксер-команда
-
fatality - Любитель животных
fatality, за что его, он болен?
-
Бабочка на ладони - Эксперт
Кашель и сопли.
Пальчикова утверждают, что был понос, но при Тане он сходил в туалет совершенно нормально.
Пальчикова утверждают, что был понос, но при Тане он сходил в туалет совершенно нормально.
658-04-08 - velcom
-
Приехал. Кашляет, но соплей не видно. На Фауне сказали, что 39,4 температура. Надо бы еще самой померять.
Настя STERN FEUERSCHAIN еще вчера нашла заводчицу и связалась с ней. Заводчица нашла потенциальные руки.
На локтях шишки - наследственное. Воспаление каких-то там мешочков. У его бати такое периодически бывает. Лечится таблетками быстро и просто.
Неудавшиеся новые хозяева, пытавшиеся его забрать с Фауны, а затем выкинувшие, обещали все-таки сегодня вернуть его документы.
Ведет себя прилично.
Настя STERN FEUERSCHAIN еще вчера нашла заводчицу и связалась с ней. Заводчица нашла потенциальные руки.
На локтях шишки - наследственное. Воспаление каких-то там мешочков. У его бати такое периодически бывает. Лечится таблетками быстро и просто.
Неудавшиеся новые хозяева, пытавшиеся его забрать с Фауны, а затем выкинувшие, обещали все-таки сегодня вернуть его документы.
Ведет себя прилично.
658-04-08 - velcom
-
40,1. Его бы к врачу все-таки. Потенциальные руки готовы лечить, ну у них там нет нормальных ветов.
Ребята, если совершенно случайно сегодня кто-то с машиной свободен...
658-04-08
Ребята, если совершенно случайно сегодня кто-то с машиной свободен...
658-04-08
658-04-08 - velcom
-
Не могу сейчас набрать. Я могу после 19.00 отвезти.
-
zhylik666, давайте, чтоли, на Подшипники съездим.
658-04-08 - velcom
-
в Каком районе вы и собака?
-
Оперный театр
658-04-08 - velcom
-
Все как обычно получается "как я планировала", ага...
Нам поставили пневмонию с возможным пироплазмозом, потому как температура растет (вечером была уже 40,4), а слизистые подозрительно светлые. Завтра непременно нужно сдать анализ. Без него лечение не назначается. zhylik666 согласилась нас свозить на анализ завтра. Спасибище В Молодечно пока не отдаем. Там негде делать анализы и лечить, если потребуется что-то серьезное. Там есть только ветаптека. И потенциальный хозяин даже без машины. После анализа вечером, скорее всего, нужно будет ехать еще на подшипники. Кто нас хочет свозить, признавайтесь скорее После часов семи. Материальная помощь, кстати, тоже приветствуется. Сегодня потратили 30 тбр, но это, я так понимаю, только начало.
ПыСы Я в трансе и панике. Учеба и работа прекрасно сочетаются с наличием двух ротвейлерских кобеляк в квартире.
ПыПыСы Бедный-бедный Исаченко... Я оттоптала ему ноги, пока сражалась с этим милым животным. А в один прекрасный момент он сорвал намордник и пытался дохтира покусать. Моя травмированная при падении с велика рука после этих боев без правил почти не сгибается. А завтра ведь еще анализ из уха нужно как-то пережить.
Нам поставили пневмонию с возможным пироплазмозом, потому как температура растет (вечером была уже 40,4), а слизистые подозрительно светлые. Завтра непременно нужно сдать анализ. Без него лечение не назначается. zhylik666 согласилась нас свозить на анализ завтра. Спасибище В Молодечно пока не отдаем. Там негде делать анализы и лечить, если потребуется что-то серьезное. Там есть только ветаптека. И потенциальный хозяин даже без машины. После анализа вечером, скорее всего, нужно будет ехать еще на подшипники. Кто нас хочет свозить, признавайтесь скорее После часов семи. Материальная помощь, кстати, тоже приветствуется. Сегодня потратили 30 тбр, но это, я так понимаю, только начало.
ПыСы Я в трансе и панике. Учеба и работа прекрасно сочетаются с наличием двух ротвейлерских кобеляк в квартире.
ПыПыСы Бедный-бедный Исаченко... Я оттоптала ему ноги, пока сражалась с этим милым животным. А в один прекрасный момент он сорвал намордник и пытался дохтира покусать. Моя травмированная при падении с велика рука после этих боев без правил почти не сгибается. А завтра ведь еще анализ из уха нужно как-то пережить.
658-04-08 - velcom
-
Re: Жастин - мальчик ротвейлера, 1,8 лет, передержка
Анализ будет готов после трех.
Вечером, примерно в 19-30, нужно еще раз свозить нас на Подшипниковый. Хелп.
Вечером, примерно в 19-30, нужно еще раз свозить нас на Подшипниковый. Хелп.
658-04-08 - velcom
-
Re: Жастин - мальчик ротвейлера, 1,8 лет, передержка
у нас в молодечно однозначно угробят собаку. врачей нет. так что ни в коем случае не отдавайте не пролеченного.
Кость, брошенная собаке, не есть милосердие. Милосердие — это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее. Дж. Лондон
ася 401451883
с 4 марта 2010 года моя девочка ждет меня на радуге....
ася 401451883
с 4 марта 2010 года моя девочка ждет меня на радуге....
-
17071957 - Присоединившийся
Вернуться в Счастливые истории