Эта милашка потерялась и была принесена нашедшими на фауну. Вчера она оказалась проездом в КД, без определённой перспективы заночевать где-нибудь.
Я собакенов не особо - больших побаиваюсь, а маленькие кажутся мне сварливыми и глупыми. Но только не она!
Такая очаровашка, что даже я поддалась! Познакомилась со всеми - милашка! всем бусек своих собачих надавала
 Познакомилась с котом - и с ним готова подружиться! Усадили девчушку на место- она так там и осталась, и не скулила и не жаловалась.По словам фауновского ветеринара, ей месяцев 5 - собачья девочка.
  Познакомилась с котом - и с ним готова подружиться! Усадили девчушку на место- она так там и осталась, и не скулила и не жаловалась.По словам фауновского ветеринара, ей месяцев 5 - собачья девочка.На выходные собачку приютила моя сестра, спасибо ей огромное!
 Это при том, что у людей нет никакого опыта по содержанию и воспитанию таковых зверюшек. Так что, можно сказась, волонтёрское боевое крещение
 Это при том, что у людей нет никакого опыта по содержанию и воспитанию таковых зверюшек. Так что, можно сказась, волонтёрское боевое крещение  
 А если кроме шуток, то девчушке-собачушке ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНА НОВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!
После выходных держать её нет никакой возможности.
Собакулька совсем маленькая - наши коты крупнее. Послушная, милая, так старается угодить хозяину..

Друзья, очень прошу..
ЕЙ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!! Она такая милашка, вы просто не представляете!
Завтра ей некуда идти!!

Лена 3 100 129 Велком. Очень ждём помощи!
Прошу также модеров перенести мою темку в более подходящий раздел

Но у сына начинается аллергия
 Но у сына начинается аллергия  причем все больше и больше..и на фоне приема противоаллергенного препарата.. Поэтому к большому сожалению мы ей - не подходящая семья...
 причем все больше и больше..и на фоне приема противоаллергенного препарата.. Поэтому к большому сожалению мы ей - не подходящая семья...

Сын ноет что не хочет отдавать, но именно из-за него мы и вынуждены расставаться с ней.. Я все еще надеюсь за сегодня найти кого-то (у кого стадов дома нет, ни кошачьих, ни собачьих, и так хватает забот)...Но если не найдется никто, то надеюсь Вы не пожалеете..На секонде спрашивали про нее, жду и надеюсь.. Но Вы так порадовали своим сообщение, потому что утром я поднялась с тяжелым сердцем, что не могу я ее в клетку..
  Сын ноет что не хочет отдавать, но именно из-за него мы и вынуждены расставаться с ней.. Я все еще надеюсь за сегодня найти кого-то (у кого стадов дома нет, ни кошачьих, ни собачьих, и так хватает забот)...Но если не найдется никто, то надеюсь Вы не пожалеете..На секонде спрашивали про нее, жду и надеюсь.. Но Вы так порадовали своим сообщение, потому что утром я поднялась с тяжелым сердцем, что не могу я ее в клетку..

нет слов
 нет слов