История: Ася стала обузой для своих хозяев, когда родила 8рых прекрасных малышй. Когда щенкам иполнилось 2 недели и они открыли глазки, вместо того, чтобы наслаждаться жизнью, увидеть голубое небо и зеленую травку, они познали голод. Очень быстро хозяева поспешили избавиться от них под видом месячных подрощенных щенков. Когда детеныши оказались в руках волонтеров, стало ясно, что без маминого молока они не выживут - приняи решение заирать и собаку. но увы за сутки искусственного вскармливания 2 щенка утратили сосательный рефлекс - их оставили на искусственном вскармливнии. пришлось приложить немало усилий, чтобы собака-мама приняла своих детей обратно. Молоко у аси практиески отсутствовало т.к. она была сильно заглистованна и истощена. От огромного коллиества бло страдала и сама собака и щенки - все в покусах и крови.
Через несколько дней у щенков-искусственников от перемены пищи пошли глисты. один умер от глистной инвазии.
на данный момент 6 щенков под мамой на чистом грудном вскармливании, асым полноценным питанием удалось востановить необходимое коллиество молока. один щенок на искусственном. все обработаны от паразитов. растут, набираются сил и скоро будут готовы к пристройству в новые семьи.
Рост в холке: вырастут около 45см
Характер: щенячий
Кастрирован(стерилизована): НЕТ
Контакты: 8-029-7755753 Анастасия
Место нахождения: передержка
АСЯ - мама о щенками
Возраст 2 недели, вырастут около 45 см в холке
Модератор: NELL1
• Страница 1 из 1
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: АСЯ - мама о щенками
Насть, просто нечеловеческое спасибо тебе за всю семью и прости, что временно пропала. Много очень всего свалилось. Разгребусь и я вновь в строю.
-
Арсений - Любитель животных
- Полное имя:
Арсений, все нормально. на удивление и муж терпит щенка в доме и молит по поводу айзы свободно гуляющей срущй и грызущей в сарае. но я конечно ближайшее время никого брать не буду слишком тяжело. не успеваю ниего. устала жиьт в "конюшне"
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
второй искусственник умер 2 дня назад. пошли глисты ртом. перестал кушать и умер. осталось много заменителя. если будет нужно пердам.
остальные 6 щенков хорошо себя чувствуют. ася совсем отогрелась. перстала швыряться и даже пускает моих детй в будку. все кушают хорошо. надеюсь щенки скоро начнут расти. а то уж слишком мелкие. все глисты съедали.
остальные 6 щенков хорошо себя чувствуют. ася совсем отогрелась. перстала швыряться и даже пускает моих детй в будку. все кушают хорошо. надеюсь щенки скоро начнут расти. а то уж слишком мелкие. все глисты съедали.
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
асе стало плохосегодня. переселила в сарай. со щенками т.к. отлучать сейчас их значит убить. с материнским молоком будут получать антитла и возможно ктото выживет.
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
один песочный щенок аси умер вчера.
второму тоже плохо. не ест.
сама ася бодряком. кошку гоняет, гавкат. бегает. только не ест.
второму тоже плохо. не ест.
сама ася бодряком. кошку гоняет, гавкат. бегает. только не ест.
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
у аси осталось 3 живых щенка
сама ася очень исхудала, в общм и целом нормально разве что не кушает
сама ася очень исхудала, в общм и целом нормально разве что не кушает
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
у аси вчера появился аппетит. съела немного консервы рекавери и все к вечеру снова отказалась от еды. утром тоже, но я надеюсь постепенно мы выйдем из этого состояния
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
щенки снова пузатые, видимо глисты опять повырастали, ася уже кушает получше хотя ещё понос
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
щенули очаровательны, бегают хвостиком за тобой
Ася, бедная, из-за болезни очень-очень похудела... но сегодня проявила интерес к миске, да и вообще - вышла из будки, дала погладиться. а какие у нее глаза...
Ася, бедная, из-за болезни очень-очень похудела... но сегодня проявила интерес к миске, да и вообще - вышла из будки, дала погладиться. а какие у нее глаза...
с этим миром определенно что-то не так.
-
anmut - Эксперт
кстати щенки уже давно живут отдельно от мамы, практически тусуются на пороге дома а сейчас уже и в доме т.к. постоянно щемятся под ногами в деврь - боюсь железной дверью им голову прищемить. если не я то ветром. не щенки а червяки вездесущие. кормлю в основном теплым заменителем молокасучьим и белакт на взрослое питание переводить боюсь.
нужно бы уже глистов выгнать а мне страшно. щенки немного подросли
нужно бы уже глистов выгнать а мне страшно. щенки немного подросли
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Удалите в архив!
-
shacarihi - Друг приюта
- Полное имя:
• Страница 1 из 1
Вернуться в Счастливые истории