Модератор: NELL1
,мы поправились,совершенно не превередливы к еде.Очень хочет быть постоянно рядом,к сожалению,она у меня живет не в квартире,но нужно отдать ей должное,там где она живет в будке никогда не гадит,ждет когда ее спустят и поведут гулять и только тогда писает и справляет свои другие нужды,так что не знаю,может она и для квартиры подойдет.Мы с ней всегда гуляем без поводка-он ей не нужен,девочка очень самостоятельная,но других собак пытается ставить на место,но первая инициативу не проявляет,только защищается,если найти с ней общей язык даже еду не охраняет от конкретного человека(от меня)
Фотки будут попозже,когда выклянчу цифровик. 

На кошек ноль внимания,ведет себя с ними как с креслом,-стоит ну и пусть стоит,значит так надо.Оставляли дома но ненадолго-гадостей не делает.

мне она очень нравится!!! но я не из Минска. как только буду в Минске кому позвонить, чтобы посмотреть Лику, Вам Алеся? И сколько ей примерно лет????
.Звонить мне.Я живу не в Минске,если надумаете то я привезу ее в Минск мне не далеко.Девочка жуткая ласкуха,но чувствует настроение если вам неохота играть вы ее даже не заметите в квартире.И главное что к детям она очень хорошо относится.И все время хочет на ручки,если бы могла наверно ходила бы на задних лапах и чотб ее за лапу как детенка водили,тогда бы она была полностью счастлива. 

Поставьте пожалуйста ее настоящую кличку она ЛИКА. 

Муж говорит-ты обещала на 3 месяца а она у нас уже полгода.Она хорошая девочка,,ее на цепь нельзя она для квартиры идеальный вариант,она бесшумная не гадящая и не делающая гадости,она так любит детей она играет с ними и от маленьких все терпит.Помогите.Я ее сколько то продержу,но если станет вопрос ребром,то придется везти на Гурского,а мне этого очень не хочется делать.

Такое ощущение, что передержка сама с собой разговаривает... и сама себе рассказывает истории про эту бедную собаку...

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей