Лика - небольшая стерилизованная девочка, передержка
Модератор: NELL1
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Re: Лона - передержка
Да Лона у меня на передержке(она уже почти 2 месяца как Лика)Великолепная девочка,очень активная,веселая.Кстати к котам совершенно неагрессивная ,мы поправились,совершенно не превередливы к еде.Очень хочет быть постоянно рядом,к сожалению,она у меня живет не в квартире,но нужно отдать ей должное,там где она живет в будке никогда не гадит,ждет когда ее спустят и поведут гулять и только тогда писает и справляет свои другие нужды,так что не знаю,может она и для квартиры подойдет.Мы с ней всегда гуляем без поводка-он ей не нужен,девочка очень самостоятельная,но других собак пытается ставить на место,но первая инициативу не проявляет,только защищается,если найти с ней общей язык даже еду не охраняет от конкретного человека(от меня) Фотки будут попозже,когда выклянчу цифровик.
Хочу быть Президентом!!!Мой телефон 8-029 6050122
-
алеся - Интересующийся
Последний раз редактировалось алеся 18 сен 2009, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
-
алеся - Интересующийся
Лику простерилизовали 29.07.
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 7 минут 28 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
Лика переехала в квартиру к нам в сарае сидит только когда я на работе.Девочка очень контактная,прекрасно ладит с детьми,если будет знать что вы ей друг то даже не будет охранять еду!!,поводок не тянет вообще,если натянула то сразу как бы извиняется.В квартире терпит и выводить можно не по времени а как удобно,два раза в день ей хватает.Кушает аккуратно,дома лежит тихонечко оокло кресла и не навязывается,но если позовешь,то от игры с игрушкой не откажется.Великолепно ведет себя в лодке,грести не мешает,в машине ездит тихонечко,также как и в маршрутке На кошек ноль внимания,ведет себя с ними как с креслом,-стоит ну и пусть стоит,значит так надо.Оставляли дома но ненадолго-гадостей не делает.
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 7 минут 28 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
Лика переехала в квартиру к нам в сарае сидит только когда я на работе.Девочка очень контактная,прекрасно ладит с детьми,если будет знать что вы ей друг то даже не будет охранять еду!!,поводок не тянет вообще,если натянула то сразу как бы извиняется.В квартире терпит и выводить можно не по времени а как удобно,два раза в день ей хватает.Кушает аккуратно,дома лежит тихонечко оокло кресла и не навязывается,но если позовешь,то от игры с игрушкой не откажется.Великолепно ведет себя в лодке,грести не мешает,в машине ездит тихонечко,также как и в маршрутке На кошек ноль внимания,ведет себя с ними как с креслом,-стоит ну и пусть стоит,значит так надо.Оставляли дома но ненадолго-гадостей не делает.
-
алеся - Интересующийся
Re: Лона - небольшая стерилизованная девочка, передержка
У Лики прекрасная выдержка,вчера с ней играл ребенок которому 2.5 года.Она терпела все!Гавкнула только когда ребенок укусил ее за нос -терпения у собаки-вагон.Укусил ребенок не сильно .Сколько Лика живет у нас в квартире-приступов не было,хотя и носится и играет на улице.
-
алеся - Интересующийся
Лика великолепная собака,она подойдет каждому и старушке и ребенку,она научилась команде "стой" перед дорогой и переходит только когда скажешь "пошли".На прогулке котов для не не существует,дома живет кошка-собака делает вид что кошки нет.Терпим до последнего,не гавкаем,на улицу не просимся-график не нужен-когда выведешь тогда выведешь.Девочки порекламируйте ее кто-нибудь пожалуйста.
-
алеся - Интересующийся
мне она очень нравится!!! но я не из Минска. как только буду в Минске кому позвонить, чтобы посмотреть Лику, Вам Алеся? И сколько ей примерно лет????
-
chmetik - Гость
Ликусе не более 3-х лет,просто жизнь тяжелая была,а так это мини овчарка по окрасу-это хвостик настоящий .Звонить мне.Я живу не в Минске,если надумаете то я привезу ее в Минск мне не далеко.Девочка жуткая ласкуха,но чувствует настроение если вам неохота играть вы ее даже не заметите в квартире.И главное что к детям она очень хорошо относится.И все время хочет на ручки,если бы могла наверно ходила бы на задних лапах и чотб ее за лапу как детенка водили,тогда бы она была полностью счастлива.
-
алеся - Интересующийся
Поставьте пожалуйста ее настоящую кличку она ЛИКА.
-
алеся - Интересующийся
Девочки,пожалуста прорекламируйте кто-нибудь Лику,муж требует ее убрать из квартиры,а куда? около сарая забора уже нет-ее там уже ничего не удержит,если привязать то у нее будет см 20,так как там дырявый забор в котором она застревала,а при такой длине привязи она даже лечь в будке не сможет Муж говорит-ты обещала на 3 месяца а она у нас уже полгода.Она хорошая девочка,,ее на цепь нельзя она для квартиры идеальный вариант,она бесшумная не гадящая и не делающая гадости,она так любит детей она играет с ними и от маленьких все терпит.Помогите.Я ее сколько то продержу,но если станет вопрос ребром,то придется везти на Гурского,а мне этого очень не хочется делать.
-
алеся - Интересующийся
По общему молчанию понимаю,что всем наплевать.
-
алеся - Интересующийся
Действительно как-то странно, что всем наплевать.... Такое ощущение, что передержка сама с собой разговаривает... и сама себе рассказывает истории про эту бедную собаку...
Какой-то бойкот???
СОБАЧНИКИ, АУУУУУУУУУУУ!!!
Какой-то бойкот???
СОБАЧНИКИ, АУУУУУУУУУУУ!!!
-
raduga1360
Итак. Отправила Лону-Лику на сайты "Из рук в руки", вконтакте, одноклассники, петс.бай и еще шт. 15 из списка сайтов, на которых можно размещать объявки о животных. На след. неделе Лона должна выйти на тут.бай.
История:
Знакомьтесь – это красотка Лона. Воспитана, стерилизована, отлично ладит с кошками, любит играть с детьми. Дома ведет себя тихо, на улице послушна, хозяина слушается, поводок не тянет. Очень ласковая, общительная девочка. Поэтому на улице в будке ей будет плохо. Единственное, что ей нужно - это внимание людей. А за внимание она подарит свою любовь и преданность. Станьте для этой юной красотки тем единственным и неповторимым хозяином, которого она так долго ищет!
Молоденькая красотка Лона. Звоните: +375 29 605-01-22 Алеся.
А пока осталось сделать Лоне комплексные прививки, т.к. прививка от бешенства у нее уже есть.
П.С. В отличие от некоторых - я умею просить прощения и признаю, когда была не права.
История:
Знакомьтесь – это красотка Лона. Воспитана, стерилизована, отлично ладит с кошками, любит играть с детьми. Дома ведет себя тихо, на улице послушна, хозяина слушается, поводок не тянет. Очень ласковая, общительная девочка. Поэтому на улице в будке ей будет плохо. Единственное, что ей нужно - это внимание людей. А за внимание она подарит свою любовь и преданность. Станьте для этой юной красотки тем единственным и неповторимым хозяином, которого она так долго ищет!
Молоденькая красотка Лона. Звоните: +375 29 605-01-22 Алеся.
А пока осталось сделать Лоне комплексные прививки, т.к. прививка от бешенства у нее уже есть.
П.С. В отличие от некоторых - я умею просить прощения и признаю, когда была не права.
такс-команда, пиар собак в инете, принт-команда
-
lelya - Любитель животных
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Счастливые истории