Nereida, ты моя палочка-выручалочка!
Спасибо тебе за Темку! Парень настрадался...
История Темки от Екатерины (девушка, которая нашла его):
"История этого парня длится уже пол года. Дождливым ноябрьским вечером он прибился ко мне возле подъезда. Собака была практически сухая, явно потерялась. На следующий день по объявлениям в районе нашлись хозяева с проблемами с алкоголем. Примерно через три месяца молодой человек из соседнего дома снова приютил этого дружелюбного пса. Благодаря рекламной компании в интернете и замечательному характеру собаки новые хозяева нашлись в течении 2 недель и уже были готовы ехать из другого города, но в последний момент по объявлению на районе объявились прежние владельцы-алкоголики. Оказалось, что они приехали из России и не имеют постоянного места жительства.
Две недели назад собачка опять появилась на районе, уже без ошейника и заметно зашуганная. Прежние владельцы пропали. Собака знает команды, умеет ездить в машине. Осмотрен ветеринаром, обработан от глистов и блох"
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:Nereida, Спасибо еще раз, что поддержала Катю и меня заодно!
Проверь, плиз, какие команды Темка знает (Катя писала), вообще парень золотой оказался))
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:еще немного фотографий:
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: