АДА - небольшая терьеристая девочка
Стерилизована, возраст 4 года, рост 35 см в холке
Модератор: NELL1
			 • Страница 1 из 3 • 1, 2, 3

АДА - небольшая терьеристая девочка
История: Ада жила с бабушкой, была любима и ухожена. Но бабушка умерла и Ада, ее годовалая дочка и котик остались на попечении соседей. Уже месяца 4 соседи пытаются своими силами и пристроить, но ничего не плучается. В среду люди узжают. Аду я забрала на передержку. Ольга-соседка оплатила вперед стерилизацию и думаю еще на содержание останется с 300 тыс, по жодинским расценкам.
Ада очень спокойная, воспитанная домашняя собака. В машине ехала хорошо. познакомилась с Жулей и Ладкой - очень боялась и просила защиты. Ночь выла и просилась с веранды в дом, но к утру уже привыкает и начинает дружить. На выгуле уже втроем как всю жизнь вместе жили. На поводке гуляет хорошо, к выгулу приучена. к детям относится хорошо. глистогонимся, ждем 2 недели (у ады по срокам должна быть течка скоро, тогда переждем течку) стерилизуемся и ищем новых хозяев.
Ада очень похожа на терьера. жесткошерстная, хвостик укорочен (не купирован а сам по себе такой аккуратный) если ее постричь то будет вообще красота неземная.
Рост в холке: 35-37 см
Характер: спокойная, ласковая
Кастрирован(стерилизована): Да
Контакты: 8-029-7755753 Анастасия
Место нахождения: передержка

Ада очень спокойная, воспитанная домашняя собака. В машине ехала хорошо. познакомилась с Жулей и Ладкой - очень боялась и просила защиты. Ночь выла и просилась с веранды в дом, но к утру уже привыкает и начинает дружить. На выгуле уже втроем как всю жизнь вместе жили. На поводке гуляет хорошо, к выгулу приучена. к детям относится хорошо. глистогонимся, ждем 2 недели (у ады по срокам должна быть течка скоро, тогда переждем течку) стерилизуемся и ищем новых хозяев.
Ада очень похожа на терьера. жесткошерстная, хвостик укорочен (не купирован а сам по себе такой аккуратный) если ее постричь то будет вообще красота неземная.
Рост в холке: 35-37 см
Характер: спокойная, ласковая
Кастрирован(стерилизована): Да
Контакты: 8-029-7755753 Анастасия
Место нахождения: передержка
Вложения
- 

Nereida
- Зоо-гуру 
- Автор темы
Re: АДА - небольшая терьеристая девочка
Мой груммер сказала, что за символическую плату готова наводить лоск на собак,если в этом есть необходимость. Может после стерилизации красоту наведем?

- 

Арсений
- Любитель животных 
- Полное имя:
Арсений, да наведем. ее может и моя машинка возьмет - посмотрим. она жестик. мой тримеер только герду стрижет, думаю ее шерсть возьмет, потому что мягкую никак. а она жестик. очень красивая и трогательная собака.

- 

Nereida
- Зоо-гуру 
- Автор темы
Арсений, а ваш груммер руками дергает? простите вопрос не особо подкованного в этом человека  все не могу найти кто бы мою на постоянке "подергивал", машинка нам не катит
 все не могу найти кто бы мою на постоянке "подергивал", машинка нам не катит 
(025)615-51-57 
(029)679-44-42
Skypе: Iasela
		(029)679-44-42
Skypе: Iasela
- 

iasela
- Эксперт 

вот ада и вторая собака, которой до си пор нужна помощь и передержкой и куратором. зовут ее кутя. ей около года. бабушка была слаба и кутя всю свою жизнь не знала выгула. только ольга начала ее потихонечку приучать. кутя очень активная, отя немного побаивается людей. но быстро учится ибыстро адаптируется.
- 

Nereida
- Зоо-гуру 
- Автор темы
ада просто идеальная собака. теперь одна из мои любимиц.
вчера сухач отказалась кушать, зато сегодня кашу с мясом за обе щеки.
ведет себя просто идеально во всех отношения при том, что я очень требовательна к поведению и воспитанию собак.
она просто чудо расчудесное.
обосновалась в домике на веранде.

вчера сухач отказалась кушать, зато сегодня кашу с мясом за обе щеки.
ведет себя просто идеально во всех отношения при том, что я очень требовательна к поведению и воспитанию собак.
она просто чудо расчудесное.
обосновалась в домике на веранде.
- 

Nereida
- Зоо-гуру 
- Автор темы
ада очеь класснючая собака, уже гуляет без поводка. слушается выполняет команды.
сегодня вечером пошли на выгул а я кошку на крыльце кормила. ада увидела и за кошкой рванула. 2 раза ее позвала и она остановилась, просто умница. если подвезет и будет место то в субботу поедет на стерилизацию вместе с лекси

сегодня вечером пошли на выгул а я кошку на крыльце кормила. ада увидела и за кошкой рванула. 2 раза ее позвала и она остановилась, просто умница. если подвезет и будет место то в субботу поедет на стерилизацию вместе с лекси
- 

Nereida
- Зоо-гуру 
- Автор темы
На Пеппи похожа)

- 

oralena
- Интересующийся 
- Полное имя:
oralena, может на этой фотке нов реальности они вообще разные. совесм. только может размером и то ада меньше

- 

Nereida
- Зоо-гуру 
- Автор темы
с этим миром определенно что-то не так.
		- 

anmut
- Эксперт 
ада сегодня стерилизована, спасибо огромное Свете-Зунде за доставку бесплатную нас туда и обратно.
спасибо ольге-соседке бабушки за оплату операции. заплатили 223 тыс чек в общей моей теме СОБАКИ - передержки Насти Nereida, нуждаются в Вашей помощи!
врачи сказали что матка была очень плохая - вся в кистах. так что вовремя мы обратились.
Ада просто солнышко чудесное. хорошо ездит, хорошо себя ведет и любит диваны

спасибо ольге-соседке бабушки за оплату операции. заплатили 223 тыс чек в общей моей теме СОБАКИ - передержки Насти Nereida, нуждаются в Вашей помощи!
врачи сказали что матка была очень плохая - вся в кистах. так что вовремя мы обратились.
Ада просто солнышко чудесное. хорошо ездит, хорошо себя ведет и любит диваны

- 

Nereida
- Зоо-гуру 
- Автор темы
ой, на 4-м здымку бачны яе характар! добрая, мілая ўсьмешка, абажаю такіх! Бачна, што ўсё напісанае пра Аду - чысьцейшая праўда
			не ў Беларусі
		- 

SlaDa
- Зоо-гуру 
SlaDa, да и правда. знаешь просто ада жила с одинокой бабушкой и заменяла ей доченьку. бабушка даже еду жевала сама для нее и разговаривала с ней потому ада выросла очень в близком контакте с человеком и все все понимает о чем ей говорят. и сама умеет объяснять чего хочет взглядами и жестами.а ещё это мой любимый бородатый жесткошерстный фасончик.

- 

Nereida
- Зоо-гуру 
- Автор темы
аде сняла швы сегодня. начинаем пристраиваться, прошу рекламировать нас плотненько. очень нужно побысрее.

- 

Nereida
- Зоо-гуру 
- Автор темы
Nereida, какой текст?
			с этим миром определенно что-то не так.
		- 

anmut
- Эксперт 
			 • Страница 1 из 3 • 1, 2, 3

Вернуться в Счастливые истории