ЧАПА - трехмесячное чудо
Возраст 3 мес., будет около 50 см в холке
Модератор: NELL1
• Страница 1 из 2 • 1, 2
ЧАПА - трехмесячное чудо
История: Дедушка с бабушкой завели собачку, но она оказалась крупнее чем планировалось. В итоге они не справляются, сами уже с палочкой ходят, а собачке бегать хочется. Вот что написала девушка, которая откликнулась подъехать сделать фото (спасибо кстати Илоне за это) - "Очень не хотят с ней расставаться, но чуть ходят сами... говорит, бабушка его плакала ужасно, когда на гурского понесли. Они не знали, что на гурского усыпляют, но я им рассказала, что это такое. говорят, еть 2 мужика на эту собачку, но по виду - алкаши и они не хотят отдавать им - жалеют очень её"
Рост в холке: будет около 50 см
Характер: Отзыв фотографа - "Щеночек - прелесть просто, только постоянно норовил меня лизнуть или запрыгнуть на колени, поэтому снять его как положено не удалось, потому что как только я присаживалась, он сразу же же носом лез ко мне целоваться)"
Кастрирован(стерилизована): нет в силу возраста
Контакты: 8-017-298-23-80 Иван Григорьевич, Антонина Антоновна
Место нахождения: квартирная передержка, пристраивается от хозяев, познакомится можно в районе Мотовелозавода, ул. Станиславского
Рост в холке: будет около 50 см
Характер: Отзыв фотографа - "Щеночек - прелесть просто, только постоянно норовил меня лизнуть или запрыгнуть на колени, поэтому снять его как положено не удалось, потому что как только я присаживалась, он сразу же же носом лез ко мне целоваться)"
Кастрирован(стерилизована): нет в силу возраста
Контакты: 8-017-298-23-80 Иван Григорьевич, Антонина Антоновна
Место нахождения: квартирная передержка, пристраивается от хозяев, познакомится можно в районе Мотовелозавода, ул. Станиславского
Вложения
-
MARINA_S - Знающий
- Автор темы
Re: ЧАПА - трехмесячное чудо
ой на фото в нижнем ряду третьей по счету ну просто прелесть с какими ушами красивыми:)
-
Nereida - Зоо-гуру
Маринка, это мальчик или девочка?
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
девочка
И у нее к моей превеликой радости есть куратор. Илона зарегистрируется и будет держать нас в курсе как там девочка поживает и пристраивается
И у нее к моей превеликой радости есть куратор. Илона зарегистрируется и будет держать нас в курсе как там девочка поживает и пристраивается
-
MARINA_S - Знающий
- Автор темы
Здравствуйте! А вот и я - куратор Чапы. Сегодня размещаю информацию о ней на сайтах объявок.
Созвонилась с хозяевами, будем держаться на связи. Попросила их звонить, если понадобится помощь (уж очень старенькие они), надеюсь, в плохие руки девочку не отправят - посоветовала тщательно распрашивать потенциальных хозяев.
Вот рекламный текст:
Маленькая Чапа ищет дом!
Чапа - ласковый щеночек, трёх месяцев от роду. Обладательница мягкой шубки, добрых глаз и дружелюбного характера. Но несмотря на это, девочка уже проявляет охранные качества и в обиду своего будущего хозяина не даст. Любит играть и дурачиться, искренняя и активная. Будет довольно крупной - около 50 см в холке.
Чапе очень срочно нужен новый заботливый хозяина, т.к. теперешние её хозяева – старички, которые сами чуть ходят и не могут даже гулять с Чапой. Но она уже успела покорить их сердца, как обязательно покорит и Ваше! Подойдёт для частного сектора, но желательно проживание в доме. Звоните: 8-017-298-23-80 Иван Григорьевич, Антонина Антоновна.
Созвонилась с хозяевами, будем держаться на связи. Попросила их звонить, если понадобится помощь (уж очень старенькие они), надеюсь, в плохие руки девочку не отправят - посоветовала тщательно распрашивать потенциальных хозяев.
Вот рекламный текст:
Маленькая Чапа ищет дом!
Чапа - ласковый щеночек, трёх месяцев от роду. Обладательница мягкой шубки, добрых глаз и дружелюбного характера. Но несмотря на это, девочка уже проявляет охранные качества и в обиду своего будущего хозяина не даст. Любит играть и дурачиться, искренняя и активная. Будет довольно крупной - около 50 см в холке.
Чапе очень срочно нужен новый заботливый хозяина, т.к. теперешние её хозяева – старички, которые сами чуть ходят и не могут даже гулять с Чапой. Но она уже успела покорить их сердца, как обязательно покорит и Ваше! Подойдёт для частного сектора, но желательно проживание в доме. Звоните: 8-017-298-23-80 Иван Григорьевич, Антонина Антоновна.
-
Esmeralda - Зачастивший
- Полное имя:
Девочки, а может бабушке с дедушкой Чарли пойдет? Настя как ты считаешь? Насколько понимаю, они хотят друга. А с молодой собакой определенные сложности.
-
Арсений - Любитель животных
- Полное имя:
Арсений, они совсем никого не хотят( Взяли этого щеночка, но оказалось, что они не могут совсем о нём заботиться.
-
Esmeralda - Зачастивший
- Полное имя:
не ира для чарли это невариант. он достаточно активный собак и после такой жизни ему нужна достойная полноценная старость с питанием и прогулками.
у чарли сейчас сыпится все по очереди - куча проблем по здоровью и пока я и все не решу я его никому пристраивать не буду.
у чарли сейчас сыпится все по очереди - куча проблем по здоровью и пока я и все не решу я его никому пристраивать не буду.
-
Nereida - Зоо-гуру
Да, если найдётся здесь фотограф, буду очень признательна за помощь.
-
Esmeralda - Зачастивший
- Полное имя:
Фотограф найден!)
-
Esmeralda - Зачастивший
- Полное имя:
новые фото Чапы! Девочк как юла: постоянно норовит кого-нибудь лизнуть, поэтому очень сложно было её сфотографировать нормально...
Сегодня с ней хотела познакомиться какая-то женщина, но так и не приехала( Ищем хозяина дальше...
Сегодня с ней хотела познакомиться какая-то женщина, но так и не приехала( Ищем хозяина дальше...
-
Esmeralda - Зачастивший
- Полное имя:
а на этих фото, она еще прелестнее:)
-
tapchan - Интересующийся
Ура! Чапа нашла своего хозяина! Девочка уехала в Брестскую область.)
-
Esmeralda - Зачастивший
- Полное имя:
Илона, поздравляю, оперативно))
-
MARINA_S - Знающий
- Автор темы
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Счастливые истории