Хорошо, Настя, что ты нас в счастье не перенесла - все оказалось в общем-то как я и думала изначально. Новая хозяйка ни рубля не хотела тратить на перевозку собаки в Барановичи, а халявная машина отправлялась только на Пасху туда, точнее я специально тянула время чтобы поискать Тимоше более ответственных кандидатов в хозяев, которые смогут отжалеть если что 100 тысяч на бензин на двоих со старой хозяйкой. Но к сожалению почти за месяц таковые не нашлись и старая хозяйка решила все же отдать Тимошу в Барановичи, хотя нас обоих не оставляло какое-то плохое предчувствие. На выходных и вчера все было хорошо, люди нарадоваться не могли как песик сдружился с ребенком и какой он вообще классный, отписывались еще вчера мне, разговаривали с бывшей хозяйкой вчера вечером о том что все так хорошо.
Сегодня новая хозяйка позвонила Ане (девушке которая отвозила собаку), хотя у нее был и мой телефон, и телефон старой хозяйки, и сказала что попала с ребенком в больницу из-за собаки (инфекция, какая не говорит, но Тимоша здоров и привит) и попросила отвезти Тимошу обратно. Старая хозяйка забирать собаку не собирается. Хорошо что Аня может мало того что привезти его оттуда, так еще и взять к себе на передержку.
Но вообще это

какой-то. Когда ж я уже научусь в людях разбираться