БОННИ - маленькая девочка лисенок, умерла хозяйка
Стерилизована, возраст 7-8 мес, рост 25 см в холке
Модератор: NELL1
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
БОННИ - маленькая девочка лисенок, умерла хозяйка
[album]3010[/album]
История: такова. Умерла одинокая женщина около Бобруйска. В доме после смерти осталось 5 котов, 9 маленьких собачек и 2 средние дворовые собаки. Коты и мелочь жили в доме. видимо последние пару месяцев женщина болела и не вставала. соабки гадили дома. слой какшек около 3 см. все емкости в доме наполнены фекалиями до краев - кастрюли, такизики, ведра - все в какашках. 2 кота погибло. собаки тощие в ужасном состоянии. но это не все беды. наследники сказали, что животные им не нужны. сразу после похорон собрались вызвать отлов а дом закрыть на ключ. похороны сегодня-завтра. Поехали с Алесей и вывези 8 маленьких собак. Алеся молодец, нашла передержки для 5рых. 3е приехали ко мне. 2 средние собаки живут на улице и их подкармливают соседи. один маленький песик-Букетик останется жить у соседки. Вопрос с котами пока открыт, но Алеся обещала их забрать на передержку. Все соабки дикие, кусаются, ловии с большим трудом, все руки в укусах и синяках теперь.
Знакомьтесь - это Бонни. маленькая, скромная, пугливая. но очень красивая и нежная
Рост в холке: 25-30 см
Характер: пугливая
Кастрирован: да
Контакты: 8-029-7755753 Анастасия
Место нахождения: передержка
История: такова. Умерла одинокая женщина около Бобруйска. В доме после смерти осталось 5 котов, 9 маленьких собачек и 2 средние дворовые собаки. Коты и мелочь жили в доме. видимо последние пару месяцев женщина болела и не вставала. соабки гадили дома. слой какшек около 3 см. все емкости в доме наполнены фекалиями до краев - кастрюли, такизики, ведра - все в какашках. 2 кота погибло. собаки тощие в ужасном состоянии. но это не все беды. наследники сказали, что животные им не нужны. сразу после похорон собрались вызвать отлов а дом закрыть на ключ. похороны сегодня-завтра. Поехали с Алесей и вывези 8 маленьких собак. Алеся молодец, нашла передержки для 5рых. 3е приехали ко мне. 2 средние собаки живут на улице и их подкармливают соседи. один маленький песик-Букетик останется жить у соседки. Вопрос с котами пока открыт, но Алеся обещала их забрать на передержку. Все соабки дикие, кусаются, ловии с большим трудом, все руки в укусах и синяках теперь.
Знакомьтесь - это Бонни. маленькая, скромная, пугливая. но очень красивая и нежная
Рост в холке: 25-30 см
Характер: пугливая
Кастрирован: да
Контакты: 8-029-7755753 Анастасия
Место нахождения: передержка
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: БОННИ - маленькая девочка лисенок, умерла хозяйка
Такая маленькая, вообще. Настя, а что по здоровью у всей троицы?
-
murziko - Зоо-гуру
Ну, Настя, нет слов. Просто какой-то суперспасатель!
-
sonya - Друг приюта
Настя, ты просто МОЛОДЕЦ!!! приехала к нам на помощь за 150 км...огромное спасибо)))
Бонни- красиво)) она просто боится. ей нужно немного внимания.и она будет очень ласковой.
Бонни- красиво)) она просто боится. ей нужно немного внимания.и она будет очень ласковой.
-
oraks - Зачастивший
- Полное имя:
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Настя, у нас новости такие...самого мелко мальчишку уже пристроили, курносую девчонку оставляют себе, те кто взял на передержку (у них пока и темно-рыженькая находится), самая мелкая девчонка -мышка пока что у лены..она ее ...может и не отдаст...а моя пушистая, которая живет в ванной....беременная..и при том ..скоро рожать..вот так.
-
oraks - Зачастивший
- Полное имя:
а если вчерашнюю ситуацию посмотреть с другой стороны: 3 девушки (1 из которых беременная , вторая с грудным ребенком), трое мужчин (один из которых внук бабки и вообще с кошками собаками дел никогда не имел).....вот такой компанией мы проникли в дом..и ловили толпу собак...которых оказалось больше чем я считала ночью))) представляю какой был шок у собак)))
-
oraks - Зачастивший
- Полное имя:
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
кошку пятнистую завтра забирают на передержку.
на счет серого кота сегодня вопрос решится.
На счет взрослых подумает. Завтра Лена туда поедет за котами. посмотрит что и как. Альма (самая старшая) никуда не уходит..ходит и скулит....ее так жалко...
на счет серого кота сегодня вопрос решится.
На счет взрослых подумает. Завтра Лена туда поедет за котами. посмотрит что и как. Альма (самая старшая) никуда не уходит..ходит и скулит....ее так жалко...
-
oraks - Зачастивший
- Полное имя:
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
на время стерилизации и послеоперационный уход моя мама соласилась взять бонни к себе в квартиру. если будет хоошо себя вести то останется там до пристройства.
вот немного адаптируемся к людям привыкнем, чтобы не сбежала на выгуле и поедем к маме в квартиру
вот немного адаптируемся к людям привыкнем, чтобы не сбежала на выгуле и поедем к маме в квартиру
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Бонни оказалась самая контактна. после фотосессии и мытья сама начала проявлять интерес и подходить в руки. сейчас греется и сохнет. у нее не выпал один молочный клык отсюда воспаление десны. завтра хочу взять ее ко врачу вырвать. думаю ей до года. хотя камня немного есть
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
А где новое фото красавицы???
-
oraks - Зачастивший
- Полное имя:
ну аня-аммут фотограф еще у меня. скоро едем в минск, если будет у ани время то к вечеру появятся.
фото будут не пиарные а так - ознакомительные. потому что соабки оч боялись и фото до помывки. у нее ещё колтуны за ушами, нужно выстригать. и нужно вырвать один зуб. завтра наверное не получится. думаю повезем на стерилизацию так и вырвем под наркозом.
завтра вероятно поедет к моей маме на время.
фото будут не пиарные а так - ознакомительные. потому что соабки оч боялись и фото до помывки. у нее ещё колтуны за ушами, нужно выстригать. и нужно вырвать один зуб. завтра наверное не получится. думаю повезем на стерилизацию так и вырвем под наркозом.
завтра вероятно поедет к моей маме на время.
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Nereida, а кто такая аня-аМмут?
Бонни очень-очень красивая малышка! Побоялась немного, но после доверилась, даже покушала с руки и облизала ладонь
Бонни очень-очень красивая малышка! Побоялась немного, но после доверилась, даже покушала с руки и облизала ладонь
с этим миром определенно что-то не так.
-
anmut - Эксперт
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Счастливые истории