На попе жутко содрана кожа. Но женщина, которая его нашла обещает забрать его себе, когда малыша немного подлечат.
Чапа - крохотная чёрная девочка, передержка
Модератор: NELL1
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: Бобик - крохотный чёрный мальчик, 24.06
В общем это не Бобик, это девочка Чапа. Её нашла на остановке женщина, собака просто подошла к ней и села у ног. Сейчас Женщина не может её забрать к себе, очень постарается на исходе 10 суток забрать. У собаки на спине, возле хвоста, вся кожа содрана, или её огрели чем-то, или кипятком ошпарили, или кислотой, или еще чем, но мне чуть плохо не стало когда я увидела эти раны. Женщина плакала навзрыд. Обещала привезти лекарства для обработки ран (сегодня привезла). Мы обрабатываем ей перекисью водорода и потом мазью какой-то, которую Таиса привезла. Женщина эта сегодня привезла перекись, что-то там еще(не помню что) и пантенол. Раны не загнивают, потихоньку обрастают корочками. Всё будет хорошо если она её заберет. Чапа очень ласковая, безропотно, без единого звука иои шороха дается мазать себя по ЖИВОМУ МЯСУ!!!! Я думала что уже ко всему привыкла, оказывается нет, мажу и чуть сознание не теряю. Чапа малюсенькая, см 20, не больше, чудная тихая собака. С ТАКОЙ благодарностью смотрит, что сердце просто разрывается!
-
Шэльма
Re: Бобик - крохотный чёрный мальчик, 24.06
Какая трогательная, какая милая, какая умная мордочка. Говорит без слов. И говорит так много всего-всего очень важного. И про то, что с ней случилось, как сильно ее обидели, и про то, как скучает и тоскует, и про то, что надеется, верит и ждет. Говорящая собака. Смешные ушки. Милая-милая девочка. Счастья тебе.
-
Alexandra - Друг приюта
Re: Чапа - крохотная чёрная девочка, передержка
У Чапы-Тины уже почти все зажило. В квартире ведет себя тихо, но уверенно, прекрасно уживается еще с тремя собаками и котом. Приучена к выгулу и поводку, но как настоящая крыска - любит что-нибудь попробовать на зуб.
-
Шэльма
Как у девочки дела? Скажите, ее уже забрали?
-
nady_78 - Гость
nady_78, нет она все ещё ищет себе дом, но уже почти все зажило
-
Nereida - Зоо-гуру
Как там Чапа? Она ещё в питомнике?
-
Lunali - Гость
Lunali, нет перед усыплением ее давно забрала Белянова на передержку. девочка полностью здорова. готовится к вакцинаии. пока Белянова Наталья Александровна в больнице. Чапа временно у Таисы. 648 90 65.
хотите забрать?
хотите забрать?
-
Nereida - Зоо-гуру
Дело в том, что месяц назад я впервые увидела ваш форум и всех ваших собачек и котиков, мне на следующий день нужно было уезжать из Беларуси на месяц. Я безумно хотела взять Чапу, но даже не надеялась, что она ещё в питомнике. Как только с чемоданов - так сразу зарегестрировалась и спросила у неё.
Да, на самом деле хотелось бы её забрать.
Да, на самом деле хотелось бы её забрать.
-
Lunali - Гость
Lunali
Звоните Таисе.
Звоните Таисе.
-
Мирослава - Зоо-гуру
- Автор темы
Чапу забрали. Lunali, может понравится кто-то еще?
PS: питомника нет никакого - на Гурского пункт отлова и временного содержания животных под названием "Фауна города". Это НЕ питомник.
PS: питомника нет никакого - на Гурского пункт отлова и временного содержания животных под названием "Фауна города". Это НЕ питомник.
-
Jeannie - Интересующийся
Jeannie когда забрали? почему никто не говорит?
можетвам малышка Дора понравится?
или Оливия?
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 6 минут 52 секунды ~ ~ ~ ~ ~ ~
Lunali, позвоните все-таки Таисе, я с ней только тчо разговаривала Чапа-Тина до сих пор у нее, и на самом деле ее почти пристроили, но Таисе не понраивлис хозяева.
если вы так долго ее ждали, то возможно действительно собака ваша? и вас ждет. я рассказала о вас, так что позвните по тому номеру который я писала это велком.
можетвам малышка Дора понравится?
или Оливия?
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 6 минут 52 секунды ~ ~ ~ ~ ~ ~
Lunali, позвоните все-таки Таисе, я с ней только тчо разговаривала Чапа-Тина до сих пор у нее, и на самом деле ее почти пристроили, но Таисе не понраивлис хозяева.
если вы так долго ее ждали, то возможно действительно собака ваша? и вас ждет. я рассказала о вас, так что позвните по тому номеру который я писала это велком.
-
Nereida - Зоо-гуру
Долгая там история. Я бы перенесла из Счастья.
Сегодня парень интересовался Чапой. Закинула вопрос на Эгиду, как там она.
А вдруг?...
Сегодня парень интересовался Чапой. Закинула вопрос на Эгиду, как там она.
А вдруг?...
такс-команда, пиар собак в инете, принт-команда
-
lelya - Любитель животных
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Счастливые истории