Необыкновенное чудо - ласковая, добрая, очень нежная.
Злата - среднего размера ласковая рыжая девочка, 24.06
Модератор: NELL1
• Страница 1 из 1
Re: Злата - среднего размера ласковая рыжая девочка, 24.06
Ласковая, немного пугливая девочка. Берет за душу своей абсолютной доверчивостью - сразу падает на спину и "сдается" . Кроткая, спокойная, ходит на поводке. Небольшая - см 40, молодая.
-
Шэльма
Добрый вечер! Можно ли у вас узнать подробности о "счастливой истории" этой собаки? Очень уж она похожа на суку которую я подобрала с улицы год назад. Здесь вы можете посмотреть на её фотографии http://egida.by/forum/61-6165. С нетерпением жду ответа на своё послание.
Последний раз редактировалось Gamlet 21 окт 2011, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Gamlet - Зачастивший
Я уверена на 100 %, что Злата и Фокси это одна и та же собака. Хочу узнать все подробности о ней.
-
Gamlet - Зачастивший
Gamlet, форумчанка, создавшая тему, сейчас на форуме не появляется. Тема была создана более двух лет назад, фото только с ФГ, могу лишь предположить, что и пристроилась собака оттуда. Фауна не дает нам контактные данные новых владельцев.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Спасибо за быстрый ответ! Я попробую разыскать этих девушек. Фокси своеобразная собака, сама себе хозяйка) Я за ней немало побегала по Малиновке) Без адресника на ошейнике на улицу не выходим) Советую, всем без исключения, владельцам животных приобрести медальёны с координатами хозяев для своих четвероногих друзей.
-
Gamlet - Зачастивший
Gamlet, моим медальоны не помогают. они их срывают/теряют. я приноровилась писать телефон на бумажке и приклеивать скотчем к ошейнику. все мои передержки так теперь ходят после того как я за малышом срывалась много раз. а свободолюбивая она потому что много и долго жила на улице и никому не подчинялась а тут... командуют ею. конечно. но это со временем проходит и собака успокаивается. однако мое мнение таким собакам лучше жить в частном доме на выгуле.
-
Nereida - Зоо-гуру
К сожалению, на Фауне города в регистрационном журнале записан не существующий номер телефона людей (Велком 969-95-50) которые якобы забрали Фокси-Злату на попечение в Гродненскую область. Несмотря на то, что мне постарались помочь, думаю, что если бы в этом заведении работали люди болеющие за судьбу ЖИВОГО СУЩЕСТВА, информация была бы более подробная. У нас о людях не заботятся, что уже про животных говорить...... А про свободный выгул для собаки я, пока, могу только мечтать)
-
Gamlet - Зачастивший
Gamlet, ну там еще и адрес записан куда собаку вывозят. фио и пд. если вы заинтересованы вы найдете способы. и к слову на фауне работает много людей болеющих за судьбу животных. иначе никто не пошел бы вам на встречу. другой вопрос что само заведение имеет очень неприглядный устав и правила внутреннего распорядка. только люди работающие там в этом не виноваты.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
по словам моти собака доожна была жить в минске на съемной квартире а не в гродненской области. видимо девушки приезжие студентки. а телефон и сменить можно. я думаю у вас один вариант. ехать по прописке к родителям и искать дочь которая забрала собаку. и выяснять что случилось.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
по словам моти собака доожна была жить в минске на съемной квартире а не в гродненской области. видимо девушки приезжие студентки. а телефон и сменить можно. я думаю у вас один вариант. ехать по прописке к родителям и искать дочь которая забрала собаку. и выяснять что случилось.
-
Nereida - Зоо-гуру
Nereida, мой внутренний голос мне подсказывает, что никто уже не будет рад тому, что кто-то кого-то кому-то нашёл) Прошло слишком много времени. К тому же, после того как собаку забрали с Фауны города, она практически сразу потерялась, поэтому никто ни к кому не успел привыкнуть. Ради удовлетворения своего любопытства я, возможно, попытаюсь разыскать этих девушек, чтобы узнать подробности о жизни Фокси. Спасибо за участие)
-
Gamlet - Зачастивший
Gamlet, я тоже так думаю. у меня был один случай когда девушка по сайту нашла сво собаку которая год как пристроена с фауны в семью. но то былва ее собака выращенная со щенка. а тут мне кажется студентки взяли собаку на съемную квартиру. чтото не сложилось и все - собака на улице. потерялась или выкинули уже не важно
-
Nereida - Зоо-гуру
• Страница 1 из 1
Вернуться в Счастливые истории