[album]2690[/album]
История: Нора - одна из 4х сестричек, которых нашли еще щенками летом в п. Семково. Долго пристраивали, но ей как-то совсем не везло с хозяевами, вот и последние "родители" не стали родными....
Нора - совсем молодая собачка 8-ми месяцев. Ищет ответственных хозяев, которые очень хотят иметь в доме крепкую, статную , изящную собаку. Кроме блестящего экстерьера у Норочки очень добродушный характер. Она прекрасно ладит с детьми и взрослыми, легко находит общий язык с другими животными.
Рост в холке: 58 см.
Характер: ласковый, дружелюбный
Кастрирован: стерилизована 13.12.2011г.
Контакты: 8-029-6664434 Светлана
Место нахождения: Уручье, передержка
НОРА - ласковая красавица мечтает о доме, передержка
Стерилизована, возраст 8,5 месяцев, рост 58 см в хор
Модератор: NELL1
• Страница 1 из 1
НОРА - ласковая красавица мечтает о доме, передержка
Последний раз редактировалось svetlan_a 16 дек 2011, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
-
svetlan_a - Зачастивший
- Автор темы
Re: НОРА - ласковая красавица мечтает о доме, передержка
Красавица Нора уже ДОМА. У нее большая семья, трое малышей 10, 5 и 2 годика не расстаются с ней ни на минутку. Она - всеобщая любимица. Только кот пока шипит на нее, непонимая, за что это ей столько внимания и почета. Вторую ночь будет спать дома. Я думала будет плакать, но она только вечером загрустила, глазки влажные. Ночь спала спокойно. Умница.
-
аля-1981 - Зачастивший
- Полное имя:
Спасибо очень рада за нее.
Нору и ее сестричк мы пристраивали со светой на пару. 2х я и 2х она. и вот Норке как то все время не везет, регулярно возвращали. я надеюсь у вас она проживет до старости.
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
аля-1981, вы заметили нору на нашем сайте? или в рекламе какой то?
Нору и ее сестричк мы пристраивали со светой на пару. 2х я и 2х она. и вот Норке как то все время не везет, регулярно возвращали. я надеюсь у вас она проживет до старости.
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
аля-1981, вы заметили нору на нашем сайте? или в рекламе какой то?
-
Nereida - Зоо-гуру
Настя, Алина заметила Нору на тут бае, а потом перешла на этот форум и увидела ее здесь Я очень рада за Нору и верю, что она попала в настоящую семью, наконец. Алине и ее семье большое спасибо и счастья с Норкой.
И еще спасибо большое девочкам форума Суперкот за то , что помогли собаке обрести дом. Настя,
И еще спасибо большое девочкам форума Суперкот за то , что помогли собаке обрести дом. Настя,
-
svetlan_a - Зачастивший
- Автор темы
Nereida дорогие девочки, ВАМ Большое спасибо, за то, что вы делаете!!! Я надеюсь, что тоже приобщусь к Вам, как только разберусь со своей живностью, т.к на выходных возьму на передержку еще щенка (Милу кажется...или Лилу, путаю постоянно...). Дай Бог, чтобы все сложилось у нас...и у вас... у всех нас!!!
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
Норочка, или как гордо называют ее мои дети Нордин, чувствует себя отлично. Уже в порядке и с аппетитом и с туалетом. Правда проблемы с туалетом начались у кота, он еще в стрессе пока. В остальном - все чудесно, прекрасная собака с замечательным характером. Все стало ясно, когда она вошла в наш дом - как будто она здесь была всегда... Хоть она и не маленькая далеко, но размеры не ощущаются, т.к. она спокойная и своего общения не навязывает, если ее не просят об этом. Дети с нее не слазят, она мужественно терпит. Еще не умею грузить фото, но надеюсь выставить в ближайшем будущем...
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
Норочка, или как гордо называют ее мои дети Нордин, чувствует себя отлично. Уже в порядке и с аппетитом и с туалетом. Правда проблемы с туалетом начались у кота, он еще в стрессе пока. В остальном - все чудесно, прекрасная собака с замечательным характером. Все стало ясно, когда она вошла в наш дом - как будто она здесь была всегда... Хоть она и не маленькая далеко, но размеры не ощущаются, т.к. она спокойная и своего общения не навязывает, если ее не просят об этом. Дети с нее не слазят, она мужественно терпит. Еще не умею грузить фото, но надеюсь выставить в ближайшем будущем...
-
аля-1981 - Зачастивший
- Полное имя:
• Страница 1 из 1
Вернуться в Счастливые истории