Лая - некрупная лайкообразная девочка, передержка А.Н.
Модератор: NELL1
• Страница 1 из 1
Re: Лая - некрупная лайкообразная девочка, 25.06
Лая совсем молоденькая шустрая девочка. Немного побаивается поводка, но стоит вывести её на улицу и она уже не похожа на испуганную собаку, она бегает, с радостью общается с людьми и другими собаками, ласковая и добрая. Ростом около 40 см, стройная красавица.
-
Шэльма
Лая "сделала ноги". Надеюсь, она вернётся. Пробегала мимо меня по проспекту, но в руки не далась
-
Мирослава - Зоо-гуру
- Автор темы
лая вернулась, точнее ей помогли вернуться сейчас в домике
-
Nereida - Зоо-гуру
Re: Лая - некрупная лайкообразная девочка, передержка А.Н.
Лая уже находила хозяев, но как-то убежала от них. В результате с недели две назад опять оказалась на Гурского.
Катя Галандриэль ее оттуда забрала. За три дня заплатили 25 тысяч. Так как за все было уплачено, Лая на выходе из Фауны облегчилась на коврик . На акции Лая выцыганила у меня всю собойку, а потом нашла себе хозяев и уехала домой. Счастья чудесной собане!! Смотри, не убегай !!
Катя Галандриэль ее оттуда забрала. За три дня заплатили 25 тысяч. Так как за все было уплачено, Лая на выходе из Фауны облегчилась на коврик . На акции Лая выцыганила у меня всю собойку, а потом нашла себе хозяев и уехала домой. Счастья чудесной собане!! Смотри, не убегай !!
-
dessa - Присоединившийся
-
Бабочка на ладони - Эксперт
• Страница 1 из 1
Вернуться в Счастливые истории