[album]2571[/album]
Тема сборная обо всех малышах на пристройство от Суперкота. поскольку щенки очень быстро меняются.
Сейчас ищут дом:
3. щенок от лайки. еще совсем голый. местами начинает обрастать но состояние по прежнеу ужасное так что пристраиваться будет не скоро
4. щенок златы. кобель 3,5 месяца. вырастет небольшим. мама 35 см в холке. готов пристраиваться обработан от всего.
5. щенок-колобок. 2 месяца. окрас черно-подпалый от мамы 35 см в холке. его мама Лада не так давно была мной стерилизована. даша если есть возможность для информации фото мамы выложи. готов пристраиваться. обработан от всего.
ЩЕНКИ на пристройство
Возраст до 3х месяцев
Модератор: NELL1
• Страница 1 из 1
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: ЩЕНКИ
Какие хорошенькие малыши, сейчас раскидаю по сайтам.
Текст для рекламы от Оли-Яло (за что ей большое спасибо):
Очень симпатичные щеночки - В ДАР!
Чудесные крошки-щенки от маленькой собачки ищут хозяев! Есть мальчики и девочки разных окрасов (белые, трехцветные, черно-подпалые – на любой вкус), пушистые и гладкошерстные. Малышам сейчас примерно месяц, они здоровы и готовы уехать в новый дом. Звоните скорее! 8-029-7755753 Анастасия
Текст для рекламы от Оли-Яло (за что ей большое спасибо):
Очень симпатичные щеночки - В ДАР!
Чудесные крошки-щенки от маленькой собачки ищут хозяев! Есть мальчики и девочки разных окрасов (белые, трехцветные, черно-подпалые – на любой вкус), пушистые и гладкошерстные. Малышам сейчас примерно месяц, они здоровы и готовы уехать в новый дом. Звоните скорее! 8-029-7755753 Анастасия
Тел. velcom +375 29 3550939, Анжелика
E-mail: likazag@mail.ru
-
likazag - Друг приюта
Хочу посоветоватся: знакомая хочет взять неболшого щенка, желательно мальчика короткошерстного. Но уже подумывает и о девочке (после рассказов о том, что стерилизация - это не страшно для собаки и поспокойней для хозяев, даже по сравнению с некастрированным кобелём). Я права? Или это мое некомпетентное мнение после поездки на стерилизацию Жужжи и Найды?
Второе, потенциалные хозяева хотят ехать за щенком на Гурского. Может, уговорить посмотреть этих крох? Или правилнее будет спасти хоть одного малыша из отлова? Только боюсь, что при плохом исходе (а у них умер уже один щенок в прошлом году, для ребёнка будет тяжело), ведь часто малыши с Гурского уже нездоровы?
Второе, потенциалные хозяева хотят ехать за щенком на Гурского. Может, уговорить посмотреть этих крох? Или правилнее будет спасти хоть одного малыша из отлова? Только боюсь, что при плохом исходе (а у них умер уже один щенок в прошлом году, для ребёнка будет тяжело), ведь часто малыши с Гурского уже нездоровы?
-
Gertruda - Интересующийся
- Полное имя:
вчера не отправилось. вчера вечером мальчика забронировали всемью в сморгонь иолодая бездетная пара. пока с детьми не выходит решили собаку завести.
Добавлено спустя 3 часа 57 минут 46 секунд:
Мохнатенькую девочку забрали! сами приехали. забрали в квартиру в минск. люди чудесные и 50 тыс оставили и детям поехали купили конфет пряники мандарины и вернулись с гостинцами. все записали как кормить вакцинировать и т.д. несказанно рада! спасибо!
Добавлено спустя 3 часа 57 минут 46 секунд:
Мохнатенькую девочку забрали! сами приехали. забрали в квартиру в минск. люди чудесные и 50 тыс оставили и детям поехали купили конфет пряники мандарины и вернулись с гостинцами. все записали как кормить вакцинировать и т.д. несказанно рада! спасибо!
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
из этих 3х белого мальчика отвезла сегодня отдала в минск. дальше он поедет в сморгонь в молодую семью.
осталасьб гладенькая девочка. но сегодня ко мне приехал кобеле 1,5-2 месяца помесь восточно-европейской лайки. мама на дачах брошена охотниками будучи раненой 2 года назад. так и скитается. щенок весь во власоедах был
и еще 2 кобелька от маленькой собачки сары с дач.5 недель.
все уже обработаны от всех паразитов. если получится завтра сфоткаю и наверное буду всех щенков до 3х месяцев помещать в одну тему. а то устала новые заводить. слишком быстро они движутся
осталасьб гладенькая девочка. но сегодня ко мне приехал кобеле 1,5-2 месяца помесь восточно-европейской лайки. мама на дачах брошена охотниками будучи раненой 2 года назад. так и скитается. щенок весь во власоедах был
и еще 2 кобелька от маленькой собачки сары с дач.5 недель.
все уже обработаны от всех паразитов. если получится завтра сфоткаю и наверное буду всех щенков до 3х месяцев помещать в одну тему. а то устала новые заводить. слишком быстро они движутся
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: ЩЕНКИ на пристройство
админы можно ли прикрепить тему вверху списка?
щенка лайк вчера забрали в квартиру
щенка лайк вчера забрали в квартиру
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Nereida, если можно, то сфоткай щенков, а то все клюют на твоих первых, кучерявых и маленьких, а их уже не осталось у тебя
-
likazag - Друг приюта
likazag, анжелика нету фотика у меня
у меня мелких осталось всего 2е. девочка черная и мальчик палевый в первом сообщении фото его сестричек можно его брать.
и очень очень нуждаются в реламе щенки метисы НО в отдельной теме, если можно
у меня мелких осталось всего 2е. девочка черная и мальчик палевый в первом сообщении фото его сестричек можно его брать.
и очень очень нуждаются в реламе щенки метисы НО в отдельной теме, если можно
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Nereida, я зашиваюсь в рекламе, если можешь, то создай тему сама А если кто то к тебе в гости будет ехать, то может можно будет их попросить прихватить фотоаппарат и пощелкать твоих карапузов
-
likazag - Друг приюта
сейчас у меня из щенков
3. щенок от лайки. еще совсем голый. местами начинает обрастать но состояние по прежнеу ужасное так что пристраиваться будет не скоро
4. щенок златы. кобель 3, 5 месяца. вырастет небольшим. мама 35 см в холке. готов пристраиваться обработан от всего.
5. щенок-колобок. 2 месяца. окрас черно-подпалый от мамы 35 см в холке. его мама Лада не так давно была мной стерилизована. даша если есть возможность для информации фото мамы выложи. готов пристраиваться. обработан от всего.
4. щенок златы. кобель 3, 5 месяца. вырастет небольшим. мама 35 см в холке. готов пристраиваться обработан от всего.
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
• Страница 1 из 1
Вернуться в Счастливые истории