Появилось время, раскажу как дело было.
Первые ручки, которые нас смотрели очень боялись болезней. Это и понятно - у них умерла их стафочка. Они перезванивали мне несколько раз, но всё никак не могли решиться.
Вторые ручки хотели точную копию своей Доны, поэтому порывались нам купировать ушки, за что им и было отказано.
В этот же период Надя
Ютисан прозвонила тем людям, которые её 26 январяч забрали с фауны (спасибо моей привычке собирать хлам - нашла их координаты. Ответ был такой: "У нас не было собаки. А, ну да, вот она рядом... Ой, ну потерялась..."
В сб мы собрались ехать на Одесскую к Валентину ставить дренаж. И тут объявилась старая хозяйка Елена - люблю, не могу, так искали... Верните!
Встретились около Одесской. Елена в слёзы сопли: "Стешенька, девочка..."
Дальше наш диалог:
Я: Почему собака потерялась?
Е: У нас проблемы со свекровью, муж уезжал в командировку, отдали на время другу в частный сектор (!!!!! Это гладкошерстного питбуля!!!!

) А она от него сбежала.
Я: И как вы её искали?
Е: Ну, мы позвонили на Гурского... И всё!
Я:
Е: Я её прямо сейчас заберу.
Я: Как вы её повезёте?
Е: На метро!!!!
Карочь, оказалось, что к кинологу они не ходили - дорого. Кормили остатками со столовой, а там соль, специи. Был период у неё текли глазки, но они даже не удосужились сходить к ветеринару.
Договорились что Елена найдёт машину и заберёт Басю в вс. Днём в вс мне позвонила Надя (передержка) и сказала, что собаку она никому не отдаст.
Я морально подготовилась к разговору с Еленой. НО!!!! Сегодня среда, а она так и не позвонила....
Вот такие вот пироги.
Надя сегодня собирается купить Басе амуницию, а с вых решила пойти к кинологу на занятия. Так что Басенька в надёжных руках! Надя, СПАСИБО!!!