МАЛЫШ - медвежонок, передержка
Кастрирован. возраст 1,5 года, рост 35 см в холке
Модератор: NELL1
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
МАЛЫШ - медвежонок, передержка
[album]2289[/album]
История: Малыш прибился к дачам прошлой осенью-зимой. зимовал в подвале дома председателя, но семья его недолюбливала и как я поняла со слов дачницы отвадили от своего дома. все его подкармливали.
Вот он у меня на передержке. зубки у мальчика бленькие но с камнем. при таком питании возраст может коллебаться от 1,5 до 3 лет. рост 35-37 см. из-за шерсти он кажется крупнее.
Мальчик идеальный. в доме ведет себя тихо, скромно, воспитан.
Это 100% диванный медвежонок. что такое диван он знает отлично. при этом не скачет по дивану как многие невоспитанные представители, а он идет на диван именно тогда когда я там. т.е. по делу жмякаться. Уверена он потерялся. не могли такого выкинуть.
сейчас на него есть 2 пх. если не заберут будем рекоамироваться. улетит со свистом но только к самым лучшим.
Рост в холке: 35см
Характер: ласковый
Кастрирован: да
Контакты: 8-029-7755753 Анастасия
Место нахождения: передержка
История: Малыш прибился к дачам прошлой осенью-зимой. зимовал в подвале дома председателя, но семья его недолюбливала и как я поняла со слов дачницы отвадили от своего дома. все его подкармливали.
Вот он у меня на передержке. зубки у мальчика бленькие но с камнем. при таком питании возраст может коллебаться от 1,5 до 3 лет. рост 35-37 см. из-за шерсти он кажется крупнее.
Мальчик идеальный. в доме ведет себя тихо, скромно, воспитан.
Это 100% диванный медвежонок. что такое диван он знает отлично. при этом не скачет по дивану как многие невоспитанные представители, а он идет на диван именно тогда когда я там. т.е. по делу жмякаться. Уверена он потерялся. не могли такого выкинуть.
сейчас на него есть 2 пх. если не заберут будем рекоамироваться. улетит со свистом но только к самым лучшим.
Рост в холке: 35см
Характер: ласковый
Кастрирован: да
Контакты: 8-029-7755753 Анастасия
Место нахождения: передержка
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: МАЛЫШ - медвежонок, передержка
малыш настойчиво регулярно пытается выйти в окно.
предпринимает попытки к бегству.
сегодня проглистогонились цесталом, подровняли коготки. почистили ушки. подрассчесались.
малыш очень похож на кеесхонда только поменьше размером.
нужно ещё камень с клыков поснимать
предпринимает попытки к бегству.
сегодня проглистогонились цесталом, подровняли коготки. почистили ушки. подрассчесались.
малыш очень похож на кеесхонда только поменьше размером.
нужно ещё камень с клыков поснимать
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
ручки из борисова отказались. нашли уже себе собаку.
вторых пх нет в городе. начинаем рекламу.
малыш очень ласковый бегает за мной и по ногам лапкой бъет внимания просит.
елисея кусает но только по делу защищается. сначала пытается терпеть его приставания но если я например не вижу что елисей переходит границы то защищается. не то чтобы кусается до крови или жестоко. посто отпугивает ребенка. к детям его можно, но конечно желательно за ребенком следить, я увы не всегда успеваю и пару инцидентов уже было. виноват ребенок.
малыш очень очень и очень привередлив в еде. кушает только мясо. каши игнорирует, даже из каши мясо не выбирает. только мясо или колбасу в чистом виде ест.
вторых пх нет в городе. начинаем рекламу.
малыш очень ласковый бегает за мной и по ногам лапкой бъет внимания просит.
елисея кусает но только по делу защищается. сначала пытается терпеть его приставания но если я например не вижу что елисей переходит границы то защищается. не то чтобы кусается до крови или жестоко. посто отпугивает ребенка. к детям его можно, но конечно желательно за ребенком следить, я увы не всегда успеваю и пару инцидентов уже было. виноват ребенок.
малыш очень очень и очень привередлив в еде. кушает только мясо. каши игнорирует, даже из каши мясо не выбирает. только мясо или колбасу в чистом виде ест.
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
нет, Наталья, он у меня недавно. но я думаю может в этот выпуск кому нужнее? я пока так попробую. если за неделю не улетит, то тогда попрошусь на тут бай?
мне кажется такой красавец и так должен уйти легко.
мне кажется такой красавец и так должен уйти легко.
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
а ещё если найдутся спонсоры, я бы отвезла его кастрировать.
в свете последних слбытий. бублик обрел идеальную семью - порвали собаки в борьбе за течную суку.
зурф задрался с соседским кавказсцем насмерть. все они кобели проявляют свою кобелиность и страдают от этого. думаю нужно всем чикать... тем более малыш склонен к побегам. побежит за первой юбкой и все усилия по спасению пойдут прахом
я думаю кукусе или филе нужнее
в свете последних слбытий. бублик обрел идеальную семью - порвали собаки в борьбе за течную суку.
зурф задрался с соседским кавказсцем насмерть. все они кобели проявляют свою кобелиность и страдают от этого. думаю нужно всем чикать... тем более малыш склонен к побегам. побежит за первой юбкой и все усилия по спасению пойдут прахом
я думаю кукусе или филе нужнее
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
лисей рисовал на улице гуашью ну.... и... покрасил малыша )))) преимущественно в красный. теперь он с мелированием ))
кушает плохо. выбирает. к кефиру не притрагивается. лучше всего кушает свежее мясо и свежие кости говяжьи грызет. потом сухач немного ест. и все. больше ничего. даже собачьи лакомства не ест. только печеньки.
спасибо ане курт передала нам немного сухача и вкусняшек. больше всего достанется малышу.
малыш самый настоящий самец. казанова. даже смешно порой. уже отлично гуляет без поводка. слушается условно. говорю "ко мне". летит со всех ног ко мне а потом брык и мимо )) ну в общем обычный озорной парнишка. кому то очень повезет с ним.
и огромнейшее спасибо сереге за два большущих пакета сухача для моих передержек!
кушает плохо. выбирает. к кефиру не притрагивается. лучше всего кушает свежее мясо и свежие кости говяжьи грызет. потом сухач немного ест. и все. больше ничего. даже собачьи лакомства не ест. только печеньки.
спасибо ане курт передала нам немного сухача и вкусняшек. больше всего достанется малышу.
малыш самый настоящий самец. казанова. даже смешно порой. уже отлично гуляет без поводка. слушается условно. говорю "ко мне". летит со всех ног ко мне а потом брык и мимо )) ну в общем обычный озорной парнишка. кому то очень повезет с ним.
и огромнейшее спасибо сереге за два большущих пакета сухача для моих передержек!
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
позавчера ездили на смотрины. возили малыша в жодино. девочка лет 10-12 захотела собачку живет с дедом лет 55. дет то не против. а вот девочка... хотела сначала тоя. потом сказала не важно главное небольшую. приехали мы - она союаки боится. сказала подумает но так и не звонят. люди странные.
а сегодня к нам приедут еще одни пх. очень понравились по телефону. в частный дом жить в доме в валерьяново.
малыш отлично ездит в машине. сам запрыгивает в окошко смотрит в общем восптанный. надеюсь ему сегодня повезет
а сегодня к нам приедут еще одни пх. очень понравились по телефону. в частный дом жить в доме в валерьяново.
малыш отлично ездит в машине. сам запрыгивает в окошко смотрит в общем восптанный. надеюсь ему сегодня повезет
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Насьця, мне званіў прыемны мужчына сёньня, па тэлефоне - адэкват))
буду высылаць яму фоты нашых сабак. Адпішыся, калі ласка, па выніках сматрынаў, ці будзе яшчэ актуальна піярыць Малыша
буду высылаць яму фоты нашых сабак. Адпішыся, калі ласка, па выніках сматрынаў, ці будзе яшчэ актуальна піярыць Малыша
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру
SlaDa. Даша предлагай. посмотрели. люди мега классные но нет увы
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
красивый собак.
Настя, а причины отказа какие? он же такой хорошенький
Настя, а причины отказа какие? он же такой хорошенький
-
helguera - Знающий
helguera, сказали что с сыном не договорились. только я не поняла сын воообще против собаки или против малыша. но малыша он не видел. не знаю
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
понятно. дело не в Малыше, а в них
-
helguera - Знающий
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Счастливые истории