Не говорить с человеком, который достоин разговора,- значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин,- значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Нас стало еще меньше... Умер Клайдушка. В одиннадцать утра. Чуть меньше года назад (без двух недель) улетела на Радугу его верная подружка - Бонечка. Сегодня семейка воссоединилась. Поют наши птички в ином краю, где всегда светло и мирно. Более 10 лет радовали ребята нас своими песенками... Похоронили рядом с Бонечкой и Тимочкой на светлой полянке возле трех березок. За год ушло трое моих ребят. А жизнь продолжается...
Если сегодня ночью будет гроза, значит, я не смогла удержать ураган, который бушует внутри. Варя плакала, когда я унесла Клайдушку. Бедная моя девочка.
Варя учится говорить. Пару дней назад, встречая меня, сказала: "Умняма!" Я не поверила своим ушам и переспросила: "Что-что?" "Умняма!" - ответила Варя человеческим голосом. Сказать что я пребываю в осадке - ничего не сказать.
У меня теперь есть костюмчик "от Вари". У кого - от Кардена, у кого - от Версаччи. А у меня - от Вари: светлосерые легкие брючки и такая же курточка, заботливо украшенные темными отпечатками Варюшиных лапок.
Посидели на скамеечке с мамой, полюбезничали...
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: Могли бы смело пройтись по подиуму на любой собачьей выставке.
Смерть диете! В предверии Варюшиного трехлетия куплена УТКА! Забытый вкус... А Варе знаком только запах: когда-то Тимоня вернулся из близлежащего кабачка, принеся с собой благоухание жареной утки. Варюня, когда его нюхала, я думала, что грохнется в обморок от аромата.