Имя пользователя:

Пароль:

Щенячья семейка, передержка КД

Возраст 3 месяца

Собачки, которые нашли своих хозяев

Модератор: NELL1

Щенячья семейка, передержка КД

Сообщение Nereida » 08 окт 2010, 11:59

[album]1741[/album]
История: Ремонт в новом “Кошкином доме” не успел закончится, а туда уже прибывают новые постояльцы. Шишка и Шушик, сестричка и братик, и их приятели немного не вписываются в основной состав котобратии приюта “Суперкот”. Хотя сидят они в отдельных деревянных апартаментах, но коты охотно ими интересуются, пытаются просочиться в гости, а некоторые даже пытаются дать малышам затрещину. Но в целом знакомство проходит мирно.

Сейчас сложно сказать, кем станут эти малыши, когда вырастут. Если спросить у Шушика, он, конечно, скажет: "Охранником!", а Шушка выпалит: "Нянькой!". А если говорить серьезно, малыши, когда станут взрослыми, смогут охранять частный дом, стоять в вольере (не на цепи!), но могут они стать и отличными домашними любимцами, приучиться к выгулу и освоить хорошие манеры. У них для этого есть все, что надо: они умненькие и здоровенькие, сразу поняли, для каких целей лежит одноразовая пеленка в углу. Хвостатики еще выглядят несмышелными, но уже готовы познакомиться с новыми хозяевами! Разве они не чудесны?

Обработаны от паразитов

1. мальчик
Изображение

3. мальчик Филя
Изображение

6. девочка Шишка
Изображение

Контакты: 8-029-6646680 Екатерина или 8-029-6468291 Полина
Место нахождения: приют КД
Nereida
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Re: Щенячья семейка, передержка КД

Сообщение Julianna » 13 дек 2010, 12:38

Шишка на фото кажется взрослее, чем на самом деле. Нынче она овчароподобный щенок с мощными лапами. Очень ласковая. Смешно сидит на задних лапах – в роскорячку. Сейчас ростом не выше моего колена (у меня рост 173 см. :laught: ).
Вчера учила ее подставлять живот для выглаживания. У нее вообще воскресенье выдалось очень насыщенное и богатое на эмоции: поскольку ставили вентиляцию, Шишку переселили к холодильнику. С трудом, т.к. она постоянно норовила вернуться в свой загончик.

Изображение Изображение Изображение

Да, и еще Шишка очень смешно ханырит еду. Я давала ей с рук куски колбасы, а она прятала их в складочки одеяла-подстилки. Потом я нашла где-то пять таких тайничков))).
Julianna
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение jelins » 13 дек 2010, 13:50

Ой, какая она сейчас хорошенькая!
Я уже сомневаюсь, что ее сестричка Нарда больше неё, как тогда в два, а то и в три раза...
Для сравнения обещаю "калядные фоточки" и очередную счастливую историю, уже новогоднюю.
Ей бы на простор, попрыгать, в снежке поваляться...
Выглядит очень ухоженной, спасибо девочки :Rose:
Случайная аватара
jelins
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение lila8606 » 18 дек 2010, 00:02

Она такая классная. Так меня жалела вчера, когда руку поранила. Сяду к ней, а она мордочкой тычется и вылизывает:) Так трогательно.
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
lila8606
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Сообщение MariRadevich2015 » 25 дек 2010, 21:00

Я сегодня познакомилась с Филей! Было весело! Еще там (на передержке тьма котов было и + 4 собаки). Только я усаживалась фотографировать, вся братва налетала на меня и зализывала до смерти )))))))))))))))))))))))))))))) коты-кошки скорей тереться!!!!!!!!!!! Еще было оч. трудно фотографировать так как было очень слабо освещено, но все же кое-что есть. Сейчас выложу!

Еще заметила, что несмотря на наличие ласки, крыши над головой и еды, Филя грустит, глаза грустные-грустные. Ее гладишь, а она поджимает так ушки и смотрит грустно-грустно. Как будто чувствует, что она не дома и ее не забирают!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Обожжжжаю рыжиков!!! Хаааачу мэйн-куна красного!!!
Фотография свадебная, детская, любая! Для Суперкотов 50% скидка
моб.8029 3423948 велком, 8029 7094210 мтс
MariRadevich2015
Присоединившийся
Присоединившийся

Сообщение Julianna » 19 янв 2011, 14:24

Шишка – некогда самая маленькая среди всех собратьев и самая, на мой взгляд, миловидная щеночка – повзрослела. Теперь это сообразительная песа, которая знает свое место, лает баском. У нее вытянулась морда.
Стоит с интонацией сказать: «Шишка!», как она сразу начинает пританцовывать и ждать вкусняшки.
Вчера показала мне свою игрушку – резинового цыпленка, проверила все содержимое мусори, извлекла интересующие предметы и была очень довольна собой :laught: .

Надеюсь, что хоть у нее и приютское, но относительно счастливое детство.
Julianna
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение SlaDa » 20 янв 2011, 15:38

Перад Шышкаю я вельмі вінаватая... Бо абяцала часьцей да яе прыходзіць і займацца дрэсіроўкай. Але мой пёсік прыхварэў, таму мне не да таго зараз.

У Шышкі цудоўны характар! Яна вельмі добрая, ужываецца з катамі))) Яна не заб'е за ежу, у яе можна запраста выцягнуць костку з зубоў. Падыходзіць для дзяцей - яе можна як заўгодна цягаць і тузіць, яна не ўкусіць.

Адзіны мінус - не прывучаная да вуліцы, баіцца гуляць.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
не ў Беларусі
SlaDa
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение murziko » 20 янв 2011, 16:00

Мне сегодня приснилось, что я Шишку отдавала новым хозяевам, когда на смене была. Надеюсь, сон сбудется!
murziko
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Budapest » 20 янв 2011, 18:47

Сделала отдельные объявки для умнички-Шишечки и братишки-Фили - если у кого-нибудь есть возможность поднять до Premium:
Шишка Irr - для получения услуги отправьте SMS с текстом: premium 207509761 на номер: 1331
Филя Irr - для получения услуги отправьте SMS с текстом: premium 207509955 на номер: 1331
Спасибо!
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
Budapest
Help team
Help team

Сообщение jelins » 20 янв 2011, 18:57

murziko вы озвучили мои мысли. Мне тоже снится Шишка. :gluk:
Переживаем очень за нее. :grust:
Мне не дает забыть о ней Вейнарда моя. Когда ее ласкаю, все время Шишкины глазки...
Хоть и детство у нее проходит в любви и ласке, но так хочется что бы уже сложилось все по-взрослому, по-домашнему :love2:
Случайная аватара
jelins
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение Elenka » 21 янв 2011, 14:29

SlaDa Ты знаешь, успехи твоей дрессировки налицо! Она понимает, когда надо идти на место (коврик в коридоре), а когда к себе в аппартаменты в третью, когда надо сесть и успокоиться и не мешать уборке тоже понимает :)
МТС 872-80-32 Ленка
Elenka
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение SlaDa » 21 янв 2011, 15:57

Elenka гэта заслугі самой Шышачкі)))
не ў Беларусі
SlaDa
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение SlaDa » 22 янв 2011, 14:30

А Шышка ўмее лапу даваць)))!!!! Толькі не заўсёды)) Як жа хочацца, каб у малышкі было дзе рэзвіцца!!! Яна такая добрая дзяўчушка.

Изображение
не ў Беларусі
SlaDa
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение murziko » 23 янв 2011, 19:52

Сны все-таки сбываются, Шишка уехала сегодня в настоящий дом. Меня, к сожалению, в этот момент не было. Подробности есть, наверное, у Кати Ешики и Лены Миранды :)

Счастья тебе, Шишечка!
murziko
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Наталия » 23 янв 2011, 20:28

:Yahoo!:
Счастья девчушке - ОГРОМНОГО!!!
Наталия, МТС 761-04-35
Наталия
Зоо-гуру
Зоо-гуру