Клепа - кобель мопса, передержка
Модератор: NELL1
Re: Клепа - кобель мопса, передержка
Девочки, Клёпа всегда так бурно реагирует на еду? То что ему руки в миску совать не следует мне уже понятно. Вчера он ел с жадностью, но не на столько. Сейчас он просто хватает с миски, да так, что кажется что и миску проглотит. Поел, теперь ходит по комнате и такое чувство, что он что то ищет. Может он всё ещё голодный? Сколько раз в день и в каких количествах он привык кушать? А то я может его мало кормлю? Мой второй пёс ест один раз в день, но много и на ночь. Миска с едой перед носом стоит, а он съедает только часов после десяти вечера, а иногда и ближе к утру. Клёпу я кормила сегодня уже три раза и каждый раз он ест как первый
То, что нас не убивает,
То нас делает сильней...
То нас делает сильней...
-
Ёлка - Зачастивший
Обжорство - особенность почти всех мопсиков . Не перекармливайте. а то получите маленькую свинку. Давайте есть капусту и немного морковки. если будет. Но раз такой обжора, то должен есть. Да, у мопсов есть еще склонность к аллергии. Так что будьте осторожны. Курицу лучше не давать. Если увидите, что уши изнутри покраснели, значит съел что-то неподходящее.
Я не видела Клепу (только на картинке), но пишу из опыта со своей мопсюшей
Я не видела Клепу (только на картинке), но пишу из опыта со своей мопсюшей
-
123 - Гость
Прочитала тему про Клёпыша, очень расстроилась. Я и не подозревала каково мнения обо мне некоторые участники. Я попыталась ответить, но если честно, то мне кажется что у меня это плохо получилось. Ведь есть люди к которым располагаешь сразу, а с некоторыми (даже если они очень замечательные люди), никак не можешь найти общий язык. Мой муж меня успокаивает - Ты не сто долларов, чтоб всем нравится. Может он и прав, но просто в личке мне сказали что я погналась за породой, пусть будет так. Но своего первого собаку я брала не разу его не видевши и зная, что он метис.
То, что нас не убивает,
То нас делает сильней...
То нас делает сильней...
-
Ёлка - Зачастивший
Ёлка, не обращайте внимания. Там вы еще и не такое прочитаете
как Клепе спится на новом месте?
как Клепе спится на новом месте?
-
Zet - Администратор
Замечательно! Он так громко храпит, что я сначала подумала что это муж и растолкала его. Но когда муж проснулся, мы поняли что в доме появился ещё один настоящий мужчинка. Я сейчас на работе, с Клёпай сидит муж. Я ему звоню каждые пол часа, узнаю новости. Андрей говорит, что пёся ходит за ним по пятам, а когда устаёт, то ложится возле его ног и спит. А ещё мы дали течь так что мужу ещё и с тряпкой приходится ходить. Ну ничего, я после двух пойду домой и подменю супруга.
То, что нас не убивает,
То нас делает сильней...
То нас делает сильней...
-
Ёлка - Зачастивший
Ёлка
такое ответственное отношение. Просто приятно читать. Спасибо Вам!
такое ответственное отношение. Просто приятно читать. Спасибо Вам!
-
Мирослава - Зоо-гуру
Ёлка
Не надо обращать внимание. так бывает-когда хочется помочь, а кому-то это совсем не нравится. И у меня такое было. Любите Клепу. Он теперь ВАШ собака.
Не надо обращать внимание. так бывает-когда хочется помочь, а кому-то это совсем не нравится. И у меня такое было. Любите Клепу. Он теперь ВАШ собака.
-
belka - Присоединившийся
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Ёлка
а как Клепа с Графом? уже познакомились?
а как Клепа с Графом? уже познакомились?
-
darik - Модератор
Сегодня Клёпыш позволил почесать себе брюшко и грудку. Он как мог, так и лёг, потешно - полу боком. И я не сразу поняла что такое тёплое и мокрое коснулось моей руки. Оказалось что сынка всё таки умеет ластится - он меня несколько раз лизнул. Я так расчувствовалась... А когда ему чешешь за ухом, он начинает наклонятся к руке и приходится его поддерживать, чтоб не упал.
С Графом мы пока не знакомим, держим по разным комнатам. Клёпа с Тишкой (котом) с нами в комнате, а Граф в спальне. Я их периодически меняю местами, чтоб привыкали к запаху. Мальчики взрослые и оба с характером, поэтому пока так. Выгуливаю по очереди. Тяжело конечно с четвёртого этажа постоянно бегать, но может хоть похудею.
Вот такие у нас страсти.
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 48 минут 38 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
Сегодня пыталась сфотографировать телефоном как мы гуляем, но он такой шустрик, на месте совсем не стоит, всё в сугроб пытается залезть. Вот что вышло:
А это в первый день у подруги на кухне выпрашиваем что-нибудь вкусненькое.
А это сегодня дома, тоже попрошайничаем (правда не знаю, рассмотрите что нибудь или нет, телефон в помещении снимает очень плохо)
С Графом мы пока не знакомим, держим по разным комнатам. Клёпа с Тишкой (котом) с нами в комнате, а Граф в спальне. Я их периодически меняю местами, чтоб привыкали к запаху. Мальчики взрослые и оба с характером, поэтому пока так. Выгуливаю по очереди. Тяжело конечно с четвёртого этажа постоянно бегать, но может хоть похудею.
Вот такие у нас страсти.
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 48 минут 38 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
Сегодня пыталась сфотографировать телефоном как мы гуляем, но он такой шустрик, на месте совсем не стоит, всё в сугроб пытается залезть. Вот что вышло:
А это в первый день у подруги на кухне выпрашиваем что-нибудь вкусненькое.
А это сегодня дома, тоже попрошайничаем (правда не знаю, рассмотрите что нибудь или нет, телефон в помещении снимает очень плохо)
То, что нас не убивает,
То нас делает сильней...
То нас делает сильней...
-
Ёлка - Зачастивший
Ёлка, как бывалый и дважды или трижди забаненная на Эгиде (уже со счета сбилась), говорю - не обращайте внимания. Я тоже иногда за породой гонюсь (обычно все таксы через меня проходят, да и забирала такса с Гурского к себе), но это не должно никого волновать. Иногда ведь и породистых месяцами пристраиваешь.
Спасибо Вам огромное за Клёпу! Огромное-преогромное!!!
Спасибо Вам огромное за Клёпу! Огромное-преогромное!!!
такс-команда, пиар собак в инете, принт-команда
-
lelya - Любитель животных
Спасибочки за поддержку! Просто я сильно близко всё принимаю к сердцу. Я хоть и замкнутый человек, но не люблю быть с кем то в соре или в недопонимании. Но вроде уже всё нормально, мне объяснили, что все просто за Клёпыша волнуются, а я верю людям. Тем более что люди очень любящие животных, никогда не смогут сделать зло людям (это моё мнение).
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 35 минут 27 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
У нас маленький праздник, муж начал чесать животик Клёпе и наш трусливый котик подошёл посмотреть кого папа гладит. Хорошо пришла подруга с фотоаппаратом и мы сделали фото. Жаль не успели снять как Тиша нюхал нос Клёпке.
(вы только не обращайте внимание на бедлам у нас дома, мы в преддверии ремонта )
(шлейку днём не снимаем, так-как часто ходим на улицу, она расслабленна и ему не мешает)
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 35 минут 27 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
У нас маленький праздник, муж начал чесать животик Клёпе и наш трусливый котик подошёл посмотреть кого папа гладит. Хорошо пришла подруга с фотоаппаратом и мы сделали фото. Жаль не успели снять как Тиша нюхал нос Клёпке.
(вы только не обращайте внимание на бедлам у нас дома, мы в преддверии ремонта )
(шлейку днём не снимаем, так-как часто ходим на улицу, она расслабленна и ему не мешает)
То, что нас не убивает,
То нас делает сильней...
То нас делает сильней...
-
Ёлка - Зачастивший
Ёлка
и как они друг на друга отреагировали?
и как они друг на друга отреагировали?
-
darik - Модератор
Клёпка внимания не обращает на кота, а вот кот наш трус. Я боялась что у Тишки будет истерика, но как ни странно он только прятался, но не плакал. А теперь любопытство берёт своё. А ещё мы всегда там, где кого то гладят.
Теперь только осталось с Графом познакомить, но это быстро не делается. мне сказали на это могут уйти месяцы, ведь обе собаки уже взрослые, но ничего, нас не испугаешь.
Теперь только осталось с Графом познакомить, но это быстро не делается. мне сказали на это могут уйти месяцы, ведь обе собаки уже взрослые, но ничего, нас не испугаешь.
То, что нас не убивает,
То нас делает сильней...
То нас делает сильней...
-
Ёлка - Зачастивший
Девочки, у меня вопрос. Может Клёпе какие успокоительные подавать? Когда я сегодня пришла с работы, мася встретил меня как нормальный, здоровый пёсик. Я ему творожка покушать дала, а когда он покушал, хотела ему мордочку вытереть, так хорошо вовремя отпрыгнуть успела И он не просто пугал, он ухватил первое, что ему попалось на зуб (хорошо это было полотенце), потом задрал мордочку, и стал издавать угрожающие звуки. И это уже не первый раз. Вроде ни делаем ничего, что ему могло бы не понравится... Гладим когда сам подходит, не тискаем. Он рычит когда я его на улицу вывожу, а ещё он иногда рычит когда писает. Я его очень люблю и так хочу чтоб ему у нас было хорошо. Может ему просто я не нравлюсь? Посоветуйте что-нибудь.
(сейчас спит как ангелочек )
(сейчас спит как ангелочек )
То, что нас не убивает,
То нас делает сильней...
То нас делает сильней...
-
Ёлка - Зачастивший
Вернуться в Счастливые истории