Имя пользователя:

Пароль:

Клепа - кобель мопса, передержка

Собачки, которые нашли своих хозяев

Модератор: NELL1

Re: Клепа - кобель мопса, передержка

Сообщение Ёлка » 30 янв 2010, 19:10

Девочки, Клёпа всегда так бурно реагирует на еду? То что ему руки в миску совать не следует мне уже понятно. :Yahoo!: Вчера он ел с жадностью, но не на столько. Сейчас он просто хватает с миски, да так, что кажется что и миску проглотит. Поел, теперь ходит по комнате и такое чувство, что он что то ищет. Может он всё ещё голодный? Сколько раз в день и в каких количествах он привык кушать? :crazy: А то я может его мало кормлю? Мой второй пёс ест один раз в день, но много и на ночь. Миска с едой перед носом стоит, а он съедает только часов после десяти вечера, а иногда и ближе к утру. Клёпу я кормила сегодня уже три раза и каждый раз он ест как первый :%)
То, что нас не убивает,
То нас делает сильней...
Ёлка
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение 123 » 30 янв 2010, 21:13

Обжорство - особенность почти всех мопсиков :unknown: . Не перекармливайте. а то получите маленькую свинку. Давайте есть капусту и немного морковки. если будет. Но раз такой обжора, то должен есть. Да, у мопсов есть еще склонность к аллергии. Так что будьте осторожны. Курицу лучше не давать. Если увидите, что уши изнутри покраснели, значит съел что-то неподходящее.
Я не видела Клепу (только на картинке), но пишу из опыта со своей мопсюшей :oops:
Случайная аватара
123
Гость
Гость

Сообщение Ёлка » 31 янв 2010, 14:12

Прочитала тему про Клёпыша, очень расстроилась. Я и не подозревала каково мнения обо мне некоторые участники. Я попыталась ответить, но если честно, то мне кажется что у меня это плохо получилось. Ведь есть люди к которым располагаешь сразу, а с некоторыми (даже если они очень замечательные люди), никак не можешь найти общий язык. Мой муж меня успокаивает - Ты не сто долларов, чтоб всем нравится. Может он и прав, но просто в личке мне сказали что я погналась за породой, пусть будет так. Но своего первого собаку я брала не разу его не видевши и зная, что он метис.
То, что нас не убивает,
То нас делает сильней...
Ёлка
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение Zet » 31 янв 2010, 14:19

Ёлка, не обращайте внимания. Там вы еще и не такое прочитаете :)

как Клепе спится на новом месте?
Zet
Администратор
Администратор

Сообщение Ёлка » 31 янв 2010, 14:49

Замечательно! Он так громко храпит, что я сначала подумала что это муж и растолкала его. :Yahoo!: Но когда муж проснулся, мы поняли что в доме появился ещё один настоящий мужчинка. Я сейчас на работе, с Клёпай сидит муж. Я ему звоню каждые пол часа, узнаю новости. Андрей говорит, что пёся ходит за ним по пятам, а когда устаёт, то ложится возле его ног и спит. А ещё мы дали течь :dog_kaught: так что мужу ещё и с тряпкой приходится ходить. Ну ничего, я после двух пойду домой и подменю супруга.
То, что нас не убивает,
То нас делает сильней...
Ёлка
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение Мирослава » 31 янв 2010, 15:06

Ёлка
такое ответственное отношение. Просто приятно читать. Спасибо Вам!
Мирослава
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение belka » 31 янв 2010, 16:08

Ёлка
Не надо обращать внимание. так бывает-когда хочется помочь, а кому-то это совсем не нравится. И у меня такое было. Любите Клепу. Он теперь ВАШ собака. :dog_hi:
belka
Присоединившийся
Присоединившийся

Сообщение Наталия » 31 янв 2010, 17:56

Наталия, МТС 761-04-35
Наталия
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение darik » 31 янв 2010, 21:08

Ёлка
а как Клепа с Графом? уже познакомились?
darik
Модератор
Модератор

Сообщение Ёлка » 31 янв 2010, 21:18

Сегодня Клёпыш позволил почесать себе брюшко и грудку. Он как мог, так и лёг, потешно - полу боком. И я не сразу поняла что такое тёплое и мокрое коснулось моей руки. Оказалось что сынка всё таки умеет ластится - он меня несколько раз лизнул. :cry: Я так расчувствовалась... А когда ему чешешь за ухом, он начинает наклонятся к руке и приходится его поддерживать, чтоб не упал.
С Графом мы пока не знакомим, держим по разным комнатам. Клёпа с Тишкой (котом) с нами в комнате, а Граф в спальне. Я их периодически меняю местами, чтоб привыкали к запаху. Мальчики взрослые и оба с характером, поэтому пока так. Выгуливаю по очереди. Тяжело конечно с четвёртого этажа постоянно бегать, но может хоть похудею. :dog_kaught:
Вот такие у нас страсти. :love2:

~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 48 минут 38 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~

Сегодня пыталась сфотографировать телефоном как мы гуляем, но он такой шустрик, на месте совсем не стоит, всё в сугроб пытается залезть. Вот что вышло:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

А это в первый день у подруги на кухне выпрашиваем что-нибудь вкусненькое.
Изображение

А это сегодня дома, тоже попрошайничаем (правда не знаю, рассмотрите что нибудь или нет, телефон в помещении снимает очень плохо)
Изображение
То, что нас не убивает,
То нас делает сильней...
Ёлка
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение lelya » 01 фев 2010, 12:42

Ёлка, как бывалый и дважды или трижди забаненная на Эгиде (уже со счета сбилась), говорю - не обращайте внимания. Я тоже иногда за породой гонюсь (обычно все таксы через меня проходят, да и забирала такса с Гурского к себе), но это не должно никого волновать. Иногда ведь и породистых месяцами пристраиваешь.

Спасибо Вам огромное за Клёпу! Огромное-преогромное!!! :dog_seat:
такс-команда, пиар собак в инете, принт-команда
lelya
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение Ёлка » 01 фев 2010, 12:57

Спасибочки за поддержку! :love2: Просто я сильно близко всё принимаю к сердцу. Я хоть и замкнутый человек, но не люблю быть с кем то в соре или в недопонимании. Но вроде уже всё нормально, мне объяснили, что все просто за Клёпыша волнуются, а я верю людям. Тем более что люди очень любящие животных, никогда не смогут сделать зло людям (это моё мнение). :angel:

~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 35 минут 27 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~

У нас маленький праздник, муж начал чесать животик Клёпе и наш трусливый котик подошёл посмотреть кого папа гладит. Хорошо пришла подруга с фотоаппаратом и мы сделали фото. Жаль не успели снять как Тиша нюхал нос Клёпке.
(вы только не обращайте внимание на бедлам у нас дома, мы в преддверии ремонта :oops: :redface: )
ИзображениеИзображение
(шлейку днём не снимаем, так-как часто ходим на улицу, она расслабленна и ему не мешает)
То, что нас не убивает,
То нас делает сильней...
Ёлка
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение darik » 01 фев 2010, 13:38

Ёлка
и как они друг на друга отреагировали?
darik
Модератор
Модератор

Сообщение Ёлка » 01 фев 2010, 16:15

Клёпка внимания не обращает на кота, а вот кот наш трус. :laught: Я боялась что у Тишки будет истерика, но как ни странно он только прятался, но не плакал. А теперь любопытство берёт своё. :Yahoo!: А ещё мы всегда там, где кого то гладят. :love2:
Теперь только осталось с Графом познакомить, но это быстро не делается. мне сказали на это могут уйти месяцы, ведь обе собаки уже взрослые, но ничего, нас не испугаешь. :P :laught:
То, что нас не убивает,
То нас делает сильней...
Ёлка
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение Ёлка » 02 фев 2010, 20:55

Девочки, у меня вопрос. Может Клёпе какие успокоительные подавать? Когда я сегодня пришла с работы, мася встретил меня как нормальный, здоровый пёсик. Я ему творожка покушать дала, а когда он покушал, хотела ему мордочку вытереть, так хорошо вовремя отпрыгнуть успела :gluk: И он не просто пугал, он ухватил первое, что ему попалось на зуб (хорошо это было полотенце), потом задрал мордочку, и стал издавать угрожающие звуки. И это уже не первый раз. :cry: Вроде ни делаем ничего, что ему могло бы не понравится... Гладим когда сам подходит, не тискаем. Он рычит когда я его на улицу вывожу, а ещё он иногда рычит когда писает. Я его очень люблю и так хочу чтоб ему у нас было хорошо. Может ему просто я не нравлюсь? :shock: :cry: Посоветуйте что-нибудь. :angel:
(сейчас спит как ангелочек :love2: )
То, что нас не убивает,
То нас делает сильней...
Ёлка
Зачастивший
Зачастивший

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории