АЛЬМА - русско-европейская лайка, передержка
Возраст 3 года, рост 40-45 см в холке
Модератор: NELL1
АЛЬМА - русско-европейская лайка, передержка
История: Альма 2 года назад потерялась на охоте в столбцовком районе. была сильно травмирована кабанами. Но смогла доползти до ближайшей деревни. там ей не оказали мед ухода, но она выжила и нашла себе источник пропитания. Так и жила 2 года скитаясь. после травмы хромает на переднюю лапу. Но 2 месяца назад родила щенков. Девочек из помета местные жители закопали живьем, мальчиков 2х забрали, один доехал на передержку ко мне и на данный момент тоже уже пристроен. Вчера приехала и Альма.
И щенки и собака все съедены власоедами. у Альмы уши и вокруг глаз все лысое, собака облезлая в ужасном состоянии.
По характеру необыкновенно ласковая, контактная. воспитанная. Хорошо ездит в машине.
Ищем и старых хозяев (конечно маловероятно но все же), планируем стерилизацию и показать лапу врачу, нну и конечно ищем новый дом.
Рост в холке: 40-45 см
Характер: ласковая
Кастрирован: нет
Место нахождения: ДОМА!
И щенки и собака все съедены власоедами. у Альмы уши и вокруг глаз все лысое, собака облезлая в ужасном состоянии.
По характеру необыкновенно ласковая, контактная. воспитанная. Хорошо ездит в машине.
Ищем и старых хозяев (конечно маловероятно но все же), планируем стерилизацию и показать лапу врачу, нну и конечно ищем новый дом.
Рост в холке: 40-45 см
Характер: ласковая
Кастрирован: нет
Место нахождения: ДОМА!
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: АЛЬМА - русско-европейская лайка, передержка
murziko,Nereida, вам лишь бы хвалить, знаю я ваши цели шучу-шучу
на тему о фотографах: http://pryf.livejournal.com/1189364.html - очень смеялась.
на тему о фотографах: http://pryf.livejournal.com/1189364.html - очень смеялась.
с этим миром определенно что-то не так.
-
anmut - Эксперт
оох, сейчас такой заряд позитива получила
включила песенку Nancy Sinatra – These boots are made for walking - начала танцевать и скакать - Альма пустилась в пляс со мной поскакала рядом, лапки на меня закидывала
в собаками в клубы пускают?
включила песенку Nancy Sinatra – These boots are made for walking - начала танцевать и скакать - Альма пустилась в пляс со мной поскакала рядом, лапки на меня закидывала
в собаками в клубы пускают?
-
anmut - Эксперт
поздравляю!
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Eschika, спасибо
-
anmut - Эксперт
anmut, u klubach Sinatru nie kruciac)))
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру
SlaDa, надо в правильные клубы ходить
-
anmut - Эксперт
-
anmut - Эксперт
anmut, это она с Тики?
Прелесть
Прелесть
-
jelins - Любитель животных
jelins, да.) Тикки вообще всё-равно, кто с ним рядом спит - хоть медведь такой невозмутимый кот
-
anmut - Эксперт
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
В этой композиции еще пары кролей не хватает)))). Для полноты семьи.
-
Арсений - Любитель животных
- Полное имя:
кролики у нас пока гуляют отдельно при закрытых дверях. позже будем аккуратно знакомить. Альма вроде уже перестала реагировать и приставать к вольерам. а с котом Тикки у них дружба, Альма ему попу лижет, тусуются рядом.)
а еще Альма начала есть сухой корм - такая радость - а то я уже сидела, состав перечитывала - так самой захотелось отобедать, так там всё вкусно расписано клюковка даже есть
а еще Альма начала есть сухой корм - такая радость - а то я уже сидела, состав перечитывала - так самой захотелось отобедать, так там всё вкусно расписано клюковка даже есть
-
anmut - Эксперт
Вероятно, Альма решила, что Тикки- тоже лайка. И масть похожая, просто очень маленькая лайка). Удачи). А корм у собак тырить - не комильфо ниразу !
-
Арсений - Любитель животных
- Полное имя:
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
а я корм всегда пробую. по бубочке-другой. из интересу.) мне вот, из кошачьих, больше всего роял для приверед к запаху продукта понравился.
попробовала и альмин - почувствовала тыковку и клюкву, ничего так, есть можно . купила клюквы себе и кексы сейчас сделаю из тыквы пойду
Альма у нас выступает в роли миротворца Когда две кошки обижают младшую Симонку - она прячется за спиной у Альмы и хитро выглядывает , знает, что не тронут теперь
попробовала и альмин - почувствовала тыковку и клюкву, ничего так, есть можно . купила клюквы себе и кексы сейчас сделаю из тыквы пойду
Альма у нас выступает в роли миротворца Когда две кошки обижают младшую Симонку - она прячется за спиной у Альмы и хитро выглядывает , знает, что не тронут теперь
-
anmut - Эксперт
Вернуться в Счастливые истории