люди, может у кого-то остался мастометрин? у Нюсяки ложная щенность и какой-то восполительный процесс. в воскресенье сгоняли к доктору, нам навыписывали.... в общей сложости вышло на 130 тыщ удовольствие... для начала.
я купила флакончик мастометрина на 10 мл. , но нам его не хватит... может у кого есть ненужный - хоть полфлакончика...
и может кто знает - как долго енто лечится?
у нас - температура 39,5-39,8, молоко, соски увеличены, гнездо НЕ вьем
Нюся - маленькая бородатая рыже-белая девочка, передержка
Модератор: NELL1
Re: Нюся - маленькая бородатая рыже-белая девочка, передержка
мой телефон - 8 (029) 347 26 89
-
puntufel - Друг животных
девочки, Нюся меня БОИТСЯ... я столько сил убила на её социализацию... и теперь она с визгом прячестя под кровать - боится уолов и ассоциирует их со мной. МОЯ собака МЕНЯ шугается.... в эту ночь даже на кровать ко мне не пришла... спала на полй, забившись в угол...
котенок, который у нас сейчас, Нюсина подруга из солидарности тоже ушла спать к Нюсе и на кровать не пошла... а утром Нюся так пугливо на кухню выглядывала, мол, щас опять будут мучать...
и вот что делать?
котенок, который у нас сейчас, Нюсина подруга из солидарности тоже ушла спать к Нюсе и на кровать не пошла... а утром Нюся так пугливо на кухню выглядывала, мол, щас опять будут мучать...
и вот что делать?
-
puntufel - Друг животных
puntufel, не паникуйте. Говорю со знанием дела.
Моя собака меня тоже боится. Ждет от меня мелких пакостей. Даже грызануть может. Это у них от страха. Люди им сделали "много хорошего", а мы с Вами расхлебываем.
Ну что ж делать! Можно, конечно, лечить силком. Но это только усугубит ситуацию. Я со своей нашла такой выход. Играю, не жалея времени, и днем, и ночью... Когда они "разыгранные", то на все согласные... Одной рукой лечу, второй дразню и запихиваю в рот что-нибудь вкусное. Да, это не удобно, но дополнительно травмировать нельзя. Своей козяве глаза капаю дважды в день с изюмом во второй руке. С покусанными пальцами хожу. Из пипетки капнуть не удается, поскольку мы балуемся при этом и скачем, глаз можно выколоть, так я все лекарства в маленькую капсулу с пульверизатором переливаю. Расход лекарства - ого-го какой получается! Но что делать, если по другому страшно.
У нас есть такая игра. Может, Вам поможет делать уколы. Я раздразниваю Варвару, прячусь под плед на диване, она лезет меня искать под одеяло. Даю ей поймать мою руку, даже погрызть разрешается, если рука основательно замотана пледом. Локтем этой же руки фиксирую голову, и делаю с задними ногами и попой все, что требуется. Только очень четко и быстро. Если подсекает, то сразу вкусняшку ей в рот запихиваю. Если не подсекает, то еще минут пять играю, пока не забудет. После такого безобразия она от меня не прячется, а, наоборот, ходит за мной с мордой, осоловелой от счастья...
Непростые у нас с Вами девушки, надо с этим считаться!
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 16 минут 56 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
А может, это лекарство в таблетках давать можно?
Моя собака меня тоже боится. Ждет от меня мелких пакостей. Даже грызануть может. Это у них от страха. Люди им сделали "много хорошего", а мы с Вами расхлебываем.
Ну что ж делать! Можно, конечно, лечить силком. Но это только усугубит ситуацию. Я со своей нашла такой выход. Играю, не жалея времени, и днем, и ночью... Когда они "разыгранные", то на все согласные... Одной рукой лечу, второй дразню и запихиваю в рот что-нибудь вкусное. Да, это не удобно, но дополнительно травмировать нельзя. Своей козяве глаза капаю дважды в день с изюмом во второй руке. С покусанными пальцами хожу. Из пипетки капнуть не удается, поскольку мы балуемся при этом и скачем, глаз можно выколоть, так я все лекарства в маленькую капсулу с пульверизатором переливаю. Расход лекарства - ого-го какой получается! Но что делать, если по другому страшно.
У нас есть такая игра. Может, Вам поможет делать уколы. Я раздразниваю Варвару, прячусь под плед на диване, она лезет меня искать под одеяло. Даю ей поймать мою руку, даже погрызть разрешается, если рука основательно замотана пледом. Локтем этой же руки фиксирую голову, и делаю с задними ногами и попой все, что требуется. Только очень четко и быстро. Если подсекает, то сразу вкусняшку ей в рот запихиваю. Если не подсекает, то еще минут пять играю, пока не забудет. После такого безобразия она от меня не прячется, а, наоборот, ходит за мной с мордой, осоловелой от счастья...
Непростые у нас с Вами девушки, надо с этим считаться!
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 16 минут 56 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
А может, это лекарство в таблетках давать можно?
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Re: Нюся - маленькая бородатая рыже-белая девочка, передержк
puntufel, видела в репортаже Нюсю. Лапочка.
Вы где-то спрашивали, как заставить собачку похудеть, если не ошибаюсь.
Вот и делюсь с Вами своей находкой: Варваренок похудел килограммов на 5 за месяц.
Посадила на корм "Канидэ. Платиновая диета". Изначально корм предназначался Тимохе.
Тема не смог осилить целый мешок, срок хранения истекал. Предложила Варе помочь.
Ела сначала его просто отвратительно. Но, как говорится, "все что есть, можно есть". Выбора не было.
Корм хороший по составу, но низкокалорийный. Кушая 2 раза в день по 1,5 стакана, - 5 кг долой за месяц.
Я довольна. Пробуйте, если изыщите возможность. Все-таки дорого. Покупала ради Тимочки.
Вы где-то спрашивали, как заставить собачку похудеть, если не ошибаюсь.
Вот и делюсь с Вами своей находкой: Варваренок похудел килограммов на 5 за месяц.
Посадила на корм "Канидэ. Платиновая диета". Изначально корм предназначался Тимохе.
Тема не смог осилить целый мешок, срок хранения истекал. Предложила Варе помочь.
Ела сначала его просто отвратительно. Но, как говорится, "все что есть, можно есть". Выбора не было.
Корм хороший по составу, но низкокалорийный. Кушая 2 раза в день по 1,5 стакана, - 5 кг долой за месяц.
Я довольна. Пробуйте, если изыщите возможность. Все-таки дорого. Покупала ради Тимочки.
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Вика, Вы молодчина!!! Очень здорово всё сделали (сюжет)! И без лишних "соплей". Жаль только, что это поймут лишь живые люди, а не, кто законы сочиняет...
А второй малышок - это Эмма была??? Такие чудные! Жалко, что зрители не в курсе ВСЕГО.
А насчет боязни... У меня был песик Федя (девочка!). Когда у него болело ушко, невозможно было надеть ошейник (дома всегда снимаю) и прицепить поводок. Малышику было так больно, что пес буквально рвал меня на куски. Сам страшно переживал, но кусал инстинктивно, причем ужасно сильно. Это была пытка для нас обоих. Но мы это дело перетерпели - просто не было у нас выхода, кроме как вылечить ушки. Держитесь!
Наташа, а Вы - четырежды Герой Совейского Союза!!! И мудрец-хитрец!
А второй малышок - это Эмма была??? Такие чудные! Жалко, что зрители не в курсе ВСЕГО.
А насчет боязни... У меня был песик Федя (девочка!). Когда у него болело ушко, невозможно было надеть ошейник (дома всегда снимаю) и прицепить поводок. Малышику было так больно, что пес буквально рвал меня на куски. Сам страшно переживал, но кусал инстинктивно, причем ужасно сильно. Это была пытка для нас обоих. Но мы это дело перетерпели - просто не было у нас выхода, кроме как вылечить ушки. Держитесь!
Наташа, а Вы - четырежды Герой Совейского Союза!!! И мудрец-хитрец!
-
andyfit - Любитель животных
Наталия добрый день. давно я не появлялась...
покупала канидэа... не ест ... ушел пакет в пользу нуждающихся...
andyfit да, в том сюжете была и Эмма
а вот наши с Нюсьмонтенком шалости
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
сорри за качество... просто так она устроилась на кровати красиво... я чуть-чуть усовершенствовала портрет ... а дома - только мобильник
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
покупала канидэа... не ест ... ушел пакет в пользу нуждающихся...
andyfit да, в том сюжете была и Эмма
а вот наши с Нюсьмонтенком шалости
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
сорри за качество... просто так она устроилась на кровати красиво... я чуть-чуть усовершенствовала портрет ... а дома - только мобильник
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
-
puntufel - Друг животных
puntufel, какие вы красивые с Нюсей!
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Всецело присоединяюсь к предыдущему оратору!!! А МАЛЕНЬКАЯ девочка Нюся - такая же маленькая, как Варвара!!!
УДАЧИ ВСЕМ ФИГУРАНТАМ! И ЗДОРОВЬЯ - целый ж/д состав!!! ТТТ
УДАЧИ ВСЕМ ФИГУРАНТАМ! И ЗДОРОВЬЯ - целый ж/д состав!!! ТТТ
-
Наталияandyfit
спасибо
спасибо
-
puntufel - Друг животных
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
не, Нюся не боьшая, просто толстенькая. килограммов 10-12. а на ручки ее не трудно брать. она отлично выполняет команду "ручки" и делает прыъжок - ловите меня
-
puntufel - Друг животных
Наташенька, думаю, если Варюху затолкать в машину - одну - и запереть, она станет сааавсем маленькой. Именно в таком притесненном состоянии я Нюсика первый раз и увидела. Обидели человека по самое не могу! И сидел в тачке - маленький, обиженный, но гордый!!!)))
-
andyfit притесненная....
ага. она всем гостям рассказывает, как ее в этом доме притесняют. раз даже в обморок упалала. я в холодильник (ну не нашатырем же ее в чувство приводить) . так на звук открываемой двери холодильника Нюсь прокололась и открыла глаз
ага. она всем гостям рассказывает, как ее в этом доме притесняют. раз даже в обморок упалала. я в холодильник (ну не нашатырем же ее в чувство приводить) . так на звук открываемой двери холодильника Нюсь прокололась и открыла глаз
-
puntufel - Друг животных
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Наталия а нюся на переднем пассажирском - так удобнее обгавкивать машины по дороге
-
puntufel - Друг животных
Вернуться в Счастливые истории