Клепа - кобель мопса, передержка
Модератор: NELL1
Re: Клепа - кобель мопса, передержка
Я очень буду наедятся, что вы заведётесь! И мне поддержка, да и хочется лично познакомится с замечательными людьми!
То, что нас не убивает,
То нас делает сильней...
То нас делает сильней...
-
Ёлка - Зачастивший
Ой девочки, мы так переживаем, так хотим чтоб мальчику было удобно. Готовим местечко для малыша получше. Я ему уже мяска купила, побаловать. Еду к нему, как на первое свидание. Муж смеётся,говорит, что я ему так мяско не выбираю Нашему кисе на всякий случай коготки немного подрезали, в общем в полной боевой готовности.
То, что нас не убивает,
То нас делает сильней...
То нас делает сильней...
-
Ёлка - Зачастивший
Ёлка, удачи Вам завтра, точнее сегодня!
Мы с Вами! Ждем-с...
Мы с Вами! Ждем-с...
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Ёлка
как же я жду от вас подробностей, я вам даже денежку не передала, очень сожалею, что все так грустно получилось и мы так глупо попали в аварию.
belka
большое спасибо тебе, что ты так оперативно спасла ситуацию.
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 2 часа 38 минут 40 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
итак, все не так радужно, как хотелось, но Катя настроена по-боевому, вообщем, сегодня они не уехали, т.к. Клепа все время рычит, когда ему выдали покушать, он чуть не съел Катю. вооющем, трудность в том как он будет вести себя в автобусе в течении 5 часов. я так полагаю, что намордников на мопсов не делают, братцы бывалые, дайте совет.
как же я жду от вас подробностей, я вам даже денежку не передала, очень сожалею, что все так грустно получилось и мы так глупо попали в аварию.
belka
большое спасибо тебе, что ты так оперативно спасла ситуацию.
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 2 часа 38 минут 40 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
итак, все не так радужно, как хотелось, но Катя настроена по-боевому, вообщем, сегодня они не уехали, т.к. Клепа все время рычит, когда ему выдали покушать, он чуть не съел Катю. вооющем, трудность в том как он будет вести себя в автобусе в течении 5 часов. я так полагаю, что намордников на мопсов не делают, братцы бывалые, дайте совет.
-
darik - Модератор
darik клепа не кусается он рычит часто но это он прсто ворчит. со мной на руках ехал в троллейбусе час регулярно хотел выйти но я не пускала. перед поездкой не кормить пол дня!
клепу не нужно ни от чего лечить он здоров его недуг не лечится! он таким и останется!
я не понимаю ничего пока меня не было в инете тут тиакие страсти. можно подробности в студию что и как и где собака?
клепу не нужно ни от чего лечить он здоров его недуг не лечится! он таким и останется!
я не понимаю ничего пока меня не было в инете тут тиакие страсти. можно подробности в студию что и как и где собака?
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Ёлка
Какие новости у вас. Как добрались домой?
Какие новости у вас. Как добрались домой?
-
belka - Присоединившийся
belka
думаю, они еще не добрались. у них в 3часа должен сегодня быть автобус.
думаю, они еще не добрались. у них в 3часа должен сегодня быть автобус.
-
darik - Модератор
То, что нас не убивает,
То нас делает сильней...
То нас делает сильней...
-
Ёлка - Зачастивший
Ёлка, мы очень-очень рады за Вас с Клепочкой!
Два дня переживали, как Вы добираться будете...
Теперь - все позади. Впереди - новая жизнь и у Вас, и у Клепочки.
Будьте счастливы вместе!
Рассказывайте нам, как ребенок обживается в новом доме.
Два дня переживали, как Вы добираться будете...
Теперь - все позади. Впереди - новая жизнь и у Вас, и у Клепочки.
Будьте счастливы вместе!
Рассказывайте нам, как ребенок обживается в новом доме.
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Обязательно буду рассказывать, вы теперь от нас так просто не отделаетесь Буду хвастаться о всех наших маленьких и больших победах в привыкании друг к другу.
Хочу сказать огромное спасибо за помощь Дарье и Ольге. Вы очень добрые и отзывчивые люди. И я не знаю как бы я справилась без Вас!
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 31 минуту 15 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
Девочки, кто занимался с Клёпкой, скажите, он всегда так лапки подтягивает, а то я переживаю. Уже говорилось что ему не нужно лечение, но может ему какая то гимнастика нужна, или там ещё что. Мы готовы заниматься, или наоборот ему нужен спокойный образ жизни? Его это не портит, просто мне всегда кажется что он упадёт.
Хочу сказать огромное спасибо за помощь Дарье и Ольге. Вы очень добрые и отзывчивые люди. И я не знаю как бы я справилась без Вас!
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 31 минуту 15 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
Девочки, кто занимался с Клёпкой, скажите, он всегда так лапки подтягивает, а то я переживаю. Уже говорилось что ему не нужно лечение, но может ему какая то гимнастика нужна, или там ещё что. Мы готовы заниматься, или наоборот ему нужен спокойный образ жизни? Его это не портит, просто мне всегда кажется что он упадёт.
То, что нас не убивает,
То нас делает сильней...
То нас делает сильней...
-
Ёлка - Зачастивший
Ёлка, спасибо вам.
с лапками у клепы есть проблема. и это не лечится. сначала врачи говорили защемление. другой впач предположил травму а точнее по голове стукнули. вот этого мнения мы и придерживались нам так и кажется. просто примите это как данное. все что можно было вылечить ему вылечели. остальное - крест. который вам нести! но клеппиш славный мальчик любите его я вас очень прошу! он не перенесет очередного предательства. он необыкновенный. он чудом выжил вообще... я вас очень прошу любите - он этого заслужил.
мы все уже волноваись. спасибо что обрадовали хорошими нвостями. по любым вопросам вы можете звонить мне. огромное вам человеческое спаисбо
с лапками у клепы есть проблема. и это не лечится. сначала врачи говорили защемление. другой впач предположил травму а точнее по голове стукнули. вот этого мнения мы и придерживались нам так и кажется. просто примите это как данное. все что можно было вылечить ему вылечели. остальное - крест. который вам нести! но клеппиш славный мальчик любите его я вас очень прошу! он не перенесет очередного предательства. он необыкновенный. он чудом выжил вообще... я вас очень прошу любите - он этого заслужил.
мы все уже волноваись. спасибо что обрадовали хорошими нвостями. по любым вопросам вы можете звонить мне. огромное вам человеческое спаисбо
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Ёлка
а вот я уверена, что все у вас получится. мне кажется, что Клепи (я так дочку свою называю и его ) таки нашел свой самый лучший дом. как глазки? как доехали, в памперсе?
а вот я уверена, что все у вас получится. мне кажется, что Клепи (я так дочку свою называю и его ) таки нашел свой самый лучший дом. как глазки? как доехали, в памперсе?
-
darik - Модератор
Ну, Клёпка не крест он моё маленькое ворчливое Чудо! Для мужа Пакемоша.
Доехали без памперсов, он его одевать не дал, да и как бы это выглядело, пёс в памперсах. Ведь в сумку его было не посадить. Мы сначала попытались, он начал сильно возмущаться, поэтому мы и отбросили эти попытки. Я его перед дорогой чуть дольше выгуливала, поэтому мы доехали спокойно.
Глазки наши нормально, немного есть выделение, но не беда. Сегодня куплю фурацилин и буду протирать, а вот нос у нас сопливый. Может кто что посоветует.
Доехали без памперсов, он его одевать не дал, да и как бы это выглядело, пёс в памперсах. Ведь в сумку его было не посадить. Мы сначала попытались, он начал сильно возмущаться, поэтому мы и отбросили эти попытки. Я его перед дорогой чуть дольше выгуливала, поэтому мы доехали спокойно.
Глазки наши нормально, немного есть выделение, но не беда. Сегодня куплю фурацилин и буду протирать, а вот нос у нас сопливый. Может кто что посоветует.
То, что нас не убивает,
То нас делает сильней...
То нас делает сильней...
-
Ёлка - Зачастивший
Вернуться в Счастливые истории