ТЕТЧЕР - немецкая овчарка, передержка
Стерилизована, возраст 4 года, рост 60 см в холке
Модератор: NELL1
ТЕТЧЕР - немецкая овчарка, передержка
[album]1823[/album]
История: Тетчер жила в семье алкогоиков, жила на цепи в ветхой будке. собака истощена ни одной миски на территории. по истории соседей собаку хотели и в лес отвезти, и пытались отравить отравленной крысой - но собака проглотила и не заметила. прошлый помет щенков она съела. из этого помета забрали вместе с собакой 2х щенков - оба кобеля. во время дождя собака выгрызала в земле дыры чтобы там скапливалась вода.
в машине ехала отлично, но к жизни в квартире не приучена так что отдаем в частный дом на выгул или в вольер.
увидев миску прыгала выше своего роста, хватала еду на лету.
Щенков завтра глистогоним и пристраиваем
Тетчер неделю кормим и стерилизуем.
Спасибо всем Светлане и Kire за оплату стерилизации
Собака спасена благодаря Ольге-гость которая не прошла мимо несчастного животного.
А так же огромное спасибо Ане-Курт за ноги-колеса и потраченное время!
Фото не передает полной картины
Теперь красавица Тетчер такая:
Рост в холке: 60 см
Характер: доброжелательна
Кастрирован: да
Контакты: 8-029-7757773 Анна
Место нахождения: передержка
История: Тетчер жила в семье алкогоиков, жила на цепи в ветхой будке. собака истощена ни одной миски на территории. по истории соседей собаку хотели и в лес отвезти, и пытались отравить отравленной крысой - но собака проглотила и не заметила. прошлый помет щенков она съела. из этого помета забрали вместе с собакой 2х щенков - оба кобеля. во время дождя собака выгрызала в земле дыры чтобы там скапливалась вода.
в машине ехала отлично, но к жизни в квартире не приучена так что отдаем в частный дом на выгул или в вольер.
увидев миску прыгала выше своего роста, хватала еду на лету.
Щенков завтра глистогоним и пристраиваем
Тетчер неделю кормим и стерилизуем.
Спасибо всем Светлане и Kire за оплату стерилизации
Собака спасена благодаря Ольге-гость которая не прошла мимо несчастного животного.
А так же огромное спасибо Ане-Курт за ноги-колеса и потраченное время!
Фото не передает полной картины
Теперь красавица Тетчер такая:
Рост в холке: 60 см
Характер: доброжелательна
Кастрирован: да
Контакты: 8-029-7757773 Анна
Место нахождения: передержка
Последний раз редактировалось Nereida 09 мар 2011, 15:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Причина: добавление фото
Причина: добавление фото
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: ТЕТЧЕР - немецкая овчарка, передержка
тогда мы готовы взять. папа любит овчарок
я бы хотела познакомиться с собакой,обговорить, что и как, нюансы по здоровью.у кого она? если можно, наберите мне на днях, хорошо?телефон в подписи, зовут Маша
я могла бы ее отвезти к концу марта ближе
я бы хотела познакомиться с собакой,обговорить, что и как, нюансы по здоровью.у кого она? если можно, наберите мне на днях, хорошо?телефон в подписи, зовут Маша
я могла бы ее отвезти к концу марта ближе
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
-
Ragneda - Зоо-гуру
Не хотите осадка в душе, не кипятитесь.
-
Horsewoman - Любитель животных
тогда жду звонка после среды
если по каким-либо причинам тэтчер не подойдет, имейте в виду, что есть руки на собаку-охранника
если по каким-либо причинам тэтчер не подойдет, имейте в виду, что есть руки на собаку-охранника
-
Ragneda - Зоо-гуру
Это решать Ане... Но я бы ее пристраивала в частный дом в семью... Девушка ой как натерпелась, очень хочется, чтобы ее любили!!!
-
Ragneda, на фауне стоит немец. Посмотрите в темке: Сегодня стоят в отлове
может спасете парня? только запишите чьи-нибудь координаты, чтобы знать, как лечить, если вдруг заболеет...
может спасете парня? только запишите чьи-нибудь координаты, чтобы знать, как лечить, если вдруг заболеет...
-
в семью..ну удачи тогда
спасать кого-то не имею возможности. живу в съемной однушке с котом. с фауны брать-желательно в минске передержать карантин, чтобы у адекватных ветов лечить, если заболеет.так что с фауны никого не беру
спасибо что отозвались сразу и не заставили ждать
спасать кого-то не имею возможности. живу в съемной однушке с котом. с фауны брать-желательно в минске передержать карантин, чтобы у адекватных ветов лечить, если заболеет.так что с фауны никого не беру
спасибо что отозвались сразу и не заставили ждать
-
Ragneda - Зоо-гуру
Ragneda жалко, что ты Гармиша не дождалась))))) тебе бы отдала кого угодно)))
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
ну, Гармиш да. громкий пес.на то время не было возможности, а так взяла бы
-
Ragneda - Зоо-гуру
Тетчер красавица! Анечка спасибо тебе за нее.
Ольга-гость, Аня-курт приезжала за тетчер вместе со мной, я доверяю ей как себе. ее телефон контактный в первом сообщении. вы всегда можете позвонить и узнать. если Аня не в минске она обычно отправляет смс. но волноваться точно нечего.
Тетчер стерилизована давно уже
Ольга-гость, Аня-курт приезжала за тетчер вместе со мной, я доверяю ей как себе. ее телефон контактный в первом сообщении. вы всегда можете позвонить и узнать. если Аня не в минске она обычно отправляет смс. но волноваться точно нечего.
Тетчер стерилизована давно уже
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Давненько здесь не была
Результат просто потрясающий
Научена горьким опытом на своем, и как тяжело дается такая форма, после всяких перепитий, то же знаю, (у нас не совершенен ЖКТ).
Здесь, помимо килограммов да шубы завидной, в первую очередь, просматривается другое - море тепла и заботы
Аня, спасибо за такую красавицу
Результат просто потрясающий
Научена горьким опытом на своем, и как тяжело дается такая форма, после всяких перепитий, то же знаю, (у нас не совершенен ЖКТ).
Здесь, помимо килограммов да шубы завидной, в первую очередь, просматривается другое - море тепла и заботы
Аня, спасибо за такую красавицу
-
jelins - Любитель животных
Тетчер уехала в новый дом. Гатово, большая будка, свободный выгул когда дома никого нет, 35 соток земли, бетонный забор.
Со старым псом произошла такая история - хоронили деда полтора месяца назад, собака после этого прожила пару недель.
Привыкли к тому, что на дворе всегда пес, решили взять опять. В семье дети от года до десяти.
Надеюсь, это будет для Тетчер хороший вариант. Предупредила о кормлении, дала с собой баллончик аэрозоля для обработки по теплу от клещей и пр., распечатала первую фотографию из темы, чтобы знали, как не должна выглядеть собака.
Сказала, чтобы будку прибили к чему-нибудь - у нас девчонка настолько набрала силы, что когда приезжал кто-то, кто ей по каким-то причинам не нравился - она гавкала и шла на разборки вместе с будкой (пришлось прибивать к поддону, который пока, слава Богу, врос в лед).
Показала команды, которые мы вспомнили или выучили (место, сидеть, ко мне, фу, кушать, горячо, жди, тихо, гулять, вперед). Новый хозяин справедливо заметил, что это даже больше, чем нужно для дворовой собаки.
Ттт... удачи моей девочке!
Со старым псом произошла такая история - хоронили деда полтора месяца назад, собака после этого прожила пару недель.
Привыкли к тому, что на дворе всегда пес, решили взять опять. В семье дети от года до десяти.
Надеюсь, это будет для Тетчер хороший вариант. Предупредила о кормлении, дала с собой баллончик аэрозоля для обработки по теплу от клещей и пр., распечатала первую фотографию из темы, чтобы знали, как не должна выглядеть собака.
Сказала, чтобы будку прибили к чему-нибудь - у нас девчонка настолько набрала силы, что когда приезжал кто-то, кто ей по каким-то причинам не нравился - она гавкала и шла на разборки вместе с будкой (пришлось прибивать к поддону, который пока, слава Богу, врос в лед).
Показала команды, которые мы вспомнили или выучили (место, сидеть, ко мне, фу, кушать, горячо, жди, тихо, гулять, вперед). Новый хозяин справедливо заметил, что это даже больше, чем нужно для дворовой собаки.
Ттт... удачи моей девочке!
-
kurt - Зачастивший
-
Аня огромное Вам спасибо за Течи .На самом деле сравнить собак на фото невозмозно (но первое фото сделано мной когда я ее неделю кормила ) сперва мы с Настей созванивались списывались ,но просле того как я отправила фото прошло очень мало времени как Настя с Аней примчались за собакой Течи даже за щенками очень старалась но запрыгнуть в машину не могла Аня ее на руках подняла ... Картина страшная ... Забрали Течи и двух ее щенков ,а еще один щенок от мелкой собаки у них остался и эта мелкая опять на сносях ,ну они то без цепи и частенько обжирают моих котиков жертв дачного периода ... Команды Течи вспомнила ей было полтора года когда она попала в этот ад
Мои телефоны : (029) 7526764 ; (029) 6723317.( Оля ); (029) 3273317.
Мой сайт : http://fotograf.by/
Мой сайт : http://fotograf.by/
-
гость1 - Друг приюта
Оля-Гость1, я помню как Вы мне показали фото Тетчер, когда я приехала в гости к Эдине. Сказать, что я испытала шок, глядя на фотографии и услышав комментарий к ним, наверное, не совсем точное выражение. Я была в ужасе.
Девочки, огромное спасибо всем, кто принял участие в судьбе Тетчер.
Я верю, что добро и зло, сделанное когда-то нами, обязательно вернется к нам с торицей.
Девочки, огромное спасибо всем, кто принял участие в судьбе Тетчер.
Я верю, что добро и зло, сделанное когда-то нами, обязательно вернется к нам с торицей.
+37529 158 72 02 Людмила
-
Ludmila - Присоединившийся
Вернуться в Счастливые истории