МАЛЫШ - бультерьер, передержка Дружба
Возраст 1 год, рост 45 см в холке
Модератор: NELL1
МАЛЫШ - бультерьер, передержка Дружба
[album]1760[/album]
История: Малыш попал в отлов на Фауну. Ходили слухи будто хозяин приезжал, но не забрал его. нам это достоверно не известно. У собаки много покусов на морде. К людям очень ласковый как котенок. Как реагирует на собак пока проверяем, но открытой явно агрессии нет.
Рост в холке: 45 см
Характер: игривый и добрый
Кастрирован: нет
Контакты: 8-029-7755753 Анастасия или 8-029-6044043 Ирина
Место нахождения: передержка Дружба
История: Малыш попал в отлов на Фауну. Ходили слухи будто хозяин приезжал, но не забрал его. нам это достоверно не известно. У собаки много покусов на морде. К людям очень ласковый как котенок. Как реагирует на собак пока проверяем, но открытой явно агрессии нет.
Рост в холке: 45 см
Характер: игривый и добрый
Кастрирован: нет
Контакты: 8-029-7755753 Анастасия или 8-029-6044043 Ирина
Место нахождения: передержка Дружба
-
Iro4ka - Интересующийся
- Автор темы
Re: МАЛЫШ - бультерьер, передержка Дружба
от Лилия на Фонд помощи "Бультерьер".\n\nОбратите внимание это всего лишь уведомление. Пожалуйста не отвечайте на этот email.\n\nОтправленное Вам сообщение:\n\nДобрый день, пишу вам об одной проблеме: на передержке у тигрового мальчика, у женщины просто совсем нет денег ни на еду ни на что.Она это стесняется озвучить, помогите пожалуйста ей кормом или еще чем, очень вас прошу. :just_cuz_pray: :connie08: Может Геллиетов попросить. породники все-таки.....
вот такое сообщение получила по электронке. Малышу нужна помощь на корм. :blush:
вот такое сообщение получила по электронке. Малышу нужна помощь на корм. :blush:
-
kurt - Зачастивший
kurt, спасибо аня. это правда денег у женщины нет ира об этом знает поэтому обеспечила собаку кормом полностью и сказала что когда закончится что бы звонили. так что ира в курсе и все под контролем.
спаисбо за 50 тыс которые ткото на малыша передал.
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
если ктото захочет помочь малышу ещё на корм то мы тоже не откажемся
спаисбо за 50 тыс которые ткото на малыша передал.
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
если ктото захочет помочь малышу ещё на корм то мы тоже не откажемся
-
Nereida - Зоо-гуру
малыша опять бросают что за невезуха.
передержка сдала команту квартиранту который требует убрать собаку. за 2 дня ищем новую передержку.
очень обидно за ребенка. тем более он уже научлся терпеть до 3х разового выгула, абсолютно подчиняемый. как щенок может ещё что нить погрызть но без фанатизма
ну что же такой славный мальчик и такой невезучий.
Катя ты хотела определенную породу - решайся, другого такого сладенького не найти. если решишься то мы найдем ему платную передержку на 2 месяца. подумай
передержка сдала команту квартиранту который требует убрать собаку. за 2 дня ищем новую передержку.
очень обидно за ребенка. тем более он уже научлся терпеть до 3х разового выгула, абсолютно подчиняемый. как щенок может ещё что нить погрызть но без фанатизма
ну что же такой славный мальчик и такой невезучий.
Катя ты хотела определенную породу - решайся, другого такого сладенького не найти. если решишься то мы найдем ему платную передержку на 2 месяца. подумай
-
Nereida - Зоо-гуру
вроде как татьяна передумала и пока малыш остается. не изменится ли ситуация завтра не знаю
-
Nereida - Зоо-гуру
Nereida, Настя у нас наклевывается передержка - может, лучше забрать, пока не поздно? Вдруг со съемщиком не получится у Татьяны?
Добавлено спустя 1 час 10 минут 49 секунд:
Появились вроде "ручки" в Брянске - http://minibull.forum24.ru/?1-9-0-00000239-000-0-0
Добавлено спустя 1 час 10 минут 49 секунд:
Появились вроде "ручки" в Брянске - http://minibull.forum24.ru/?1-9-0-00000239-000-0-0
-
kurt - Зачастивший
kurt, я пройдя по ссылке не совсем поняла следующее. В одном из последних постов один из пользователей написал(а), что живут за 70 км от Гомеля (в России) и могут взять Малыша на передержку до постоянного устройства. Это человек из Брянска или другой? не получится ли Малыш переехав в Россию снова начнет мыкаться по передержкам? и почему там на форуме есть люди. которые против кастрации мальчика? Так хоть отпадут руки, которые захотят взять на развод или для боев. Или я ошибаюсь?
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
мелисса, оль не переживай все убдет проверяться в россию на передержку точно не отдадим.
я бы забрала, но не в брянск. ира проснется поговорим с ней более точно я в любом случае просила ее сегодня звонить татьяне и выяснить почему рассылаются просьбы о сборе помощи если корм она получила и телефон опекуна знает. на петс бай мне например люди говорят "я готова помогать в пределах разумного но знать бы за что" получается будто я собираю помощь не легально, в общем меня такая ситуация напрягает. по поводу брянска у меня пока гостевой чуть позже посмотрю ссылку
Добавлено спустя 23 минуты 8 секунд:
посмотрела и я в шоке
люди за нашей спигной собирают помощь, за нашей спиной направляются какие то ручким решают куда и как отправить собаку на передержку. я в гневе это слабо сказано
Добавлено спустя 59 минут 30 секунд:
мелисса, оля аня-курт предлагала совсем дургую передержку, в минске у парня, а эту ссылку привела видимо что бы я была в курсе. смешались вместе кони-люди
я бы забрала, но не в брянск. ира проснется поговорим с ней более точно я в любом случае просила ее сегодня звонить татьяне и выяснить почему рассылаются просьбы о сборе помощи если корм она получила и телефон опекуна знает. на петс бай мне например люди говорят "я готова помогать в пределах разумного но знать бы за что" получается будто я собираю помощь не легально, в общем меня такая ситуация напрягает. по поводу брянска у меня пока гостевой чуть позже посмотрю ссылку
Добавлено спустя 23 минуты 8 секунд:
посмотрела и я в шоке
люди за нашей спигной собирают помощь, за нашей спиной направляются какие то ручким решают куда и как отправить собаку на передержку. я в гневе это слабо сказано
Добавлено спустя 59 минут 30 секунд:
мелисса, оля аня-курт предлагала совсем дургую передержку, в минске у парня, а эту ссылку привела видимо что бы я была в курсе. смешались вместе кони-люди
-
Nereida - Зоо-гуру
Мне звонили люди только что, по питенышу, которого вчера пристроила. я им предложила Малыша , но блин, дала тел амстафф команды . Какие они не знаю, только у них дома ребенок 3 года. На всякий случай напишу их номер +37529-895-09-60 . Настя, может Вы наберете их. А вдруг вменяемые
(029)5784713 (029)6319026
-
Настена - Присоединившийся
Настена, спасибо я думаю что если люди адекватные имеющие опыт работы с соабками то ребенок не проблема. малыш любит деток, только очень активно любит ))
наберем. сегодня малыш едет ещё на смотрины к одинокому мужчине. надеюсь у иры получится вырваться его показать сегодня. с передержки однозначно будем забирать в ближайшее время.
наберем. сегодня малыш едет ещё на смотрины к одинокому мужчине. надеюсь у иры получится вырваться его показать сегодня. с передержки однозначно будем забирать в ближайшее время.
-
Nereida - Зоо-гуру
Настена, честно я уже перестаю верить в чистоту намерений ПХ. хоть каждый день ходи да проверяй.
-
Nereida - Зоо-гуру
Добрый час всем добрым людям, которые беспокоятся о потеряшках. Я Татьяна у которой Малыш сейчас находится. Всем большое спасибо за поддержку и извините за эту маленькую неразбериху Я первый раз участвую в передержке... поделилась проблемой Малыша с форумчанами Минибуликами. Все люди очень душевно отнеслись и стараются помочь от души. Всем ОГРОМНОЕ спасибо. У меня действительно достаточно проблем, но все они решаются в пользу Малыша. Буду передерживать до надёжной новой семьи Все вопросы решаю с Ириной и без её согласия никому булика не отдам. Ещё раз большое спасибо за поддержку и извините за недорозумение
-
Feniks - Гость
Feniks, спасибо,
пожалуйста, Ира опекун. закончилась еда, проблема с передержкой, заболел, убежал - ВСЕ сразу решается с ирой по телефону он у вас есть и есть в этой теме в первом сообщении. там же есть и мой номер.
никакая помощь не может собираться без согласования с нами, тем более я уже получила по шапке на других форумах в породных ветках. нужна помощь - сразу к нам и все вопросы решаем мы. решаем всегда быстро.
на малыша есть несколько рук, надеюсь сегодня ира отвезет его на одни смотрины если нет есть ещё пара желающих.
пожалуйста если возникает проблема с передержкой, квартирантами и т.д. звоните ире мы все поймем и сразу собаку заберем, мы не будем вас подставлять, звоните мне (мне сложнее дозвониться по разным причинам, елси срочно шлите смс я сразу как освобожусь перезвоню) все решается.
что у вас сейчас с кормом? если заканчивается не стесняйтесь звоните или тут пишите. это нормальные требования и нормальная рабочая ситуация и стесняться не нужно. мы всегда признательны когда нам помогают и мы никогда не бросим свою собаку на другого человека.
я надеюсь что дальше все пойдет как по маслу спасибо
пожалуйста, Ира опекун. закончилась еда, проблема с передержкой, заболел, убежал - ВСЕ сразу решается с ирой по телефону он у вас есть и есть в этой теме в первом сообщении. там же есть и мой номер.
никакая помощь не может собираться без согласования с нами, тем более я уже получила по шапке на других форумах в породных ветках. нужна помощь - сразу к нам и все вопросы решаем мы. решаем всегда быстро.
на малыша есть несколько рук, надеюсь сегодня ира отвезет его на одни смотрины если нет есть ещё пара желающих.
пожалуйста если возникает проблема с передержкой, квартирантами и т.д. звоните ире мы все поймем и сразу собаку заберем, мы не будем вас подставлять, звоните мне (мне сложнее дозвониться по разным причинам, елси срочно шлите смс я сразу как освобожусь перезвоню) все решается.
что у вас сейчас с кормом? если заканчивается не стесняйтесь звоните или тут пишите. это нормальные требования и нормальная рабочая ситуация и стесняться не нужно. мы всегда признательны когда нам помогают и мы никогда не бросим свою собаку на другого человека.
я надеюсь что дальше все пойдет как по маслу спасибо
-
Nereida - Зоо-гуру
все малыш вернулся к ире на передержку, спасибо кате ешике и фаталити заготовность помочь передержкой.
завтра возможно сделает ира ему в ухе тату-номер телефона если получится а в понедельник скорее всего поедет он к этому парню.
завтра возможно сделает ира ему в ухе тату-номер телефона если получится а в понедельник скорее всего поедет он к этому парню.
-
Nereida - Зоо-гуру
Вернуться в Счастливые истории