Нюся - маленькая бородатая рыже-белая девочка, передержка
Модератор: NELL1
Re: Нюся - маленькая бородатая рыже-белая девочка, передержка
puntufel, как Нюся пережила отъезд Флинтика?
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Нюся сейчас пытается сподобить Кысю на игры. а так - нормально. повздыхала Нюся немного (честно). зато Кыся лапы потирает - ощущение, если бы она могла говорить, я бы услышала, мол, "ну, вот и славненько. уехал - и хорошо, мур-мур-мур, ещё бы эту бородатую гавкалку кто бы забрал - люди, приходите в гости... только ж эта двуногая, тогда ещё кого притащит, вот уже и ванная занята... "
мой телефон - 8 (029) 347 26 89
-
puntufel - Друг животных
puntufel, ну, теперь Нюся породистая... Кромфорлендер.
Поздравляю Вас. Только скажите об этом Нюсе, а то она не догадывается и ведет себя как простая девушка. Объясните, что теперь она породистая и вести себя надо достойно. Скандалить с сородичами ни к чему.
Поздравляю Вас. Только скажите об этом Нюсе, а то она не догадывается и ведет себя как простая девушка. Объясните, что теперь она породистая и вести себя надо достойно. Скандалить с сородичами ни к чему.
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Наталия
я обязательно Нюсе это сообщу. декоративня Нюся... маленький бородатый тролль породистый бородатый тролль
я обязательно Нюсе это сообщу. декоративня Нюся... маленький бородатый тролль породистый бородатый тролль
-
puntufel - Друг животных
puntufel, это не декоративная порода. Все значительно серьезнее...
Кромфорлендер - это потомственный охранник и сторож. Умная собака к тому же. Нюся и по размерам подходит 38-46 см. Это "терьер, обладающий избытком энергии, которую ему необходимо растрачивать". Кромфорлендер появился после второй мировой войны. Существует легенда, что в самом конце войны компания американских солдат оставила где-то в окрестностях Зигена (ФРГ) небольшого пса у некой фрау Шлайфенбаум, где уже жила сука жесткошерстного терьера. Первый и последующий пометы оказались настолько очаровательными, что было решено продолжать разведение этих собак, получивших название "кромфорлендер". В 1953 году порода признана Западногерманским клубом собаководства.
Вот наша Нюся каких кровей.
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 7 минут 22 секунды ~ ~ ~ ~ ~ ~
Примите мои сердечные поздравления!
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 17 минут 20 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
Пусть фотография Нюси из хорошей книги в подтверждение наших слов в Нюсиной теме будет. А то еще подумают, что мы шутим.
Кромфорлендер - это потомственный охранник и сторож. Умная собака к тому же. Нюся и по размерам подходит 38-46 см. Это "терьер, обладающий избытком энергии, которую ему необходимо растрачивать". Кромфорлендер появился после второй мировой войны. Существует легенда, что в самом конце войны компания американских солдат оставила где-то в окрестностях Зигена (ФРГ) небольшого пса у некой фрау Шлайфенбаум, где уже жила сука жесткошерстного терьера. Первый и последующий пометы оказались настолько очаровательными, что было решено продолжать разведение этих собак, получивших название "кромфорлендер". В 1953 году порода признана Западногерманским клубом собаководства.
Вот наша Нюся каких кровей.
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 7 минут 22 секунды ~ ~ ~ ~ ~ ~
Примите мои сердечные поздравления!
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 17 минут 20 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
Пусть фотография Нюси из хорошей книги в подтверждение наших слов в Нюсиной теме будет. А то еще подумают, что мы шутим.
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Как наш "новоиспеченный" кромфорлендер поживает? Осознала ли, что она теперь породистая?
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
ага, осознала... теперь, сказала, я буду только мяско кушать. и нечего мне тут всякую сушку подсовывать... вчера у нас был прогресс. рабочие ставили дверь. Нюся хоть и побуркивала на них, но хоть съесть не пыталась. и ито ладно... уже было два занятия с инструктором. его она слушается, меня - не особо. недостает мне командного голоса, и ещё я торможу вовремя подавать правильные команды... змагаемся. сегодня утром даже не обгавкали никого на улице
-
puntufel - Друг животных
Ну, это просто праздник какой-то! Порода, инструктор...
А рабочие, наверное, не из того мяска "сделаны". Молодец Нюся, разбирается.
А рабочие, наверное, не из того мяска "сделаны". Молодец Нюся, разбирается.
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
puntufel, как там наш кромфорлендер Нюся поживает?
Ученая Нюся теперь... К инструктору ходит... А мы, конечно, ребята простые, но специально для Нюси в знак уважения к титулу и ученой степени Тим, на правах родственника, свое фото прислал (в нашей теме). Загляните, пожалуйста.
Ученая Нюся теперь... К инструктору ходит... А мы, конечно, ребята простые, но специально для Нюси в знак уважения к титулу и ученой степени Тим, на правах родственника, свое фото прислал (в нашей теме). Загляните, пожалуйста.
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Наталия
аш кромфорлендер сейчас тише воды - ниже травы. я в москве в командировке. а Нюсьмона под присмотром. а без меня она меньше выпендпривается... ... а у инструктора мы ужо 2 недели как не были... потому что я без выходных работала... вот... ну, ничего, вернусь, будем снова работать над собой
аш кромфорлендер сейчас тише воды - ниже травы. я в москве в командировке. а Нюсьмона под присмотром. а без меня она меньше выпендпривается... ... а у инструктора мы ужо 2 недели как не были... потому что я без выходных работала... вот... ну, ничего, вернусь, будем снова работать над собой
-
puntufel - Друг животных
Толстопопый кромфорлендер Нюся передает всем привет. Вот Нюсьмона застукана за тыреньем еды.
а вот Нюсенция и наш новый житель котофейка по имени Морковка
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды ~ ~ ~ ~ ~ ~
а вот так мы жалобно смотрим, когда клянчим вкусняшку.... и можно было бы поверить голодным глазам, если бы не толстая попа
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 3 часа 34 минуты 45 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
Как посадить собаку на диету без вреда для здоровья. а то Нюсяка реально растет не по дням а по часам. я вроде и неильно кормлю жабу енту. а все ж она толстеет....
а вот Нюсенция и наш новый житель котофейка по имени Морковка
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды ~ ~ ~ ~ ~ ~
а вот так мы жалобно смотрим, когда клянчим вкусняшку.... и можно было бы поверить голодным глазам, если бы не толстая попа
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 3 часа 34 минуты 45 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
Как посадить собаку на диету без вреда для здоровья. а то Нюсяка реально растет не по дням а по часам. я вроде и неильно кормлю жабу енту. а все ж она толстеет....
-
puntufel - Друг животных
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Наталия
н-да.. вне дома Нюсьмоне ничего не перепадает - я зорко слежу а вот дома.... то лизнет, то куснет что-то.... то стырит...буду следить...
н-да.. вне дома Нюсьмоне ничего не перепадает - я зорко слежу а вот дома.... то лизнет, то куснет что-то.... то стырит...буду следить...
-
puntufel - Друг животных
Вика!!! Какая прелесть эта ваща Нюся и вы!!!
-
Мотя
-
puntufel - Друг животных
Вернуться в Счастливые истории