Голопопик ДЕН обрел свое счастье! УРА!
Модератор: NELL1
Re: Нашему голопопику снова нужен дом!!! SOS!!!
Медоедка, и ещё почему сразу как собаку покусали вы не сообщили девочкам? ведь они опекают соабку. ну нет у вас денег и желания его лечить ну позвоните, девочки сами бы и отвезли и прием оплатили и лечили бы, а в итоге оля узнает о том что собака болеет через 10е руки. это безответственно

- 

Nereida
- Зоо-гуру 
iasela
стесняюсь спросить - а передержка вообще в адеквате?
			стесняюсь спросить - а передержка вообще в адеквате?
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком»   А.Швейцер
		- 

Eschika
- Администратор 
Eschika, Кать а что не видно????? но я тоже та еще лохушка!!! слушала и верила! развесила уши и верила!!!   

(025)615-51-57 
(029)679-44-42
Skypе: Iasela
		(029)679-44-42
- 

iasela
- Эксперт 
- Автор темы
Как сейчас ведет себя Дэн? Кололи ли ему антибиотики?
У меня был случай, когда кот поранил себе пузо (мы даже не заметили, а потом в шерсти нащупали нечто похожее на большой прыщ). Я начала прощупывать, слегка надавила, а оттуда гной рекой. Постаралась выдавить весь, залили йодом. Слава Богу, все обошлось.
Другой раз он поранил нижнюю губу и она распухла. Стала, как у Анжелины Джоли. В ветстанции вфутболили 2 укола (антибиотики) и посоветовали мазать, опять же, йодом. Через пару дней губа стала прежней.
			У меня был случай, когда кот поранил себе пузо (мы даже не заметили, а потом в шерсти нащупали нечто похожее на большой прыщ). Я начала прощупывать, слегка надавила, а оттуда гной рекой. Постаралась выдавить весь, залили йодом. Слава Богу, все обошлось.
Другой раз он поранил нижнюю губу и она распухла. Стала, как у Анжелины Джоли. В ветстанции вфутболили 2 укола (антибиотики) и посоветовали мазать, опять же, йодом. Через пару дней губа стала прежней.
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
		- 

Julianna
- Зоо-гуру 
Девочки, я думала что на Ленче   закончатся все наши беды с передержкой... Ага...
 закончатся все наши беды с передержкой... Ага... 
Бедный Дэн...
			 закончатся все наши беды с передержкой... Ага...
 закончатся все наши беды с передержкой... Ага... Бедный Дэн...
такс-команда, пиар собак в инете, принт-команда
		- 

lelya
- Любитель животных 
iasela
Как Дэн?
			Как Дэн?
miranda.net@mail.ru
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
		Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
- 

Миранда
- Модератор 
- Полное имя:
 не дождетесь!!!! никто!!!! мы уже бегаем, требуем питания, опухоль спала, гной не сочится, кожа приобрела мало-мальски естественный цвет, хромая, но бодренько  бегаем на улочку... правда если с четвертого этажа -легко и на энтузиазме, то назад - у папы на ручках. мы же ж болеем
 не дождетесь!!!! никто!!!! мы уже бегаем, требуем питания, опухоль спала, гной не сочится, кожа приобрела мало-мальски естественный цвет, хромая, но бодренько  бегаем на улочку... правда если с четвертого этажа -легко и на энтузиазме, то назад - у папы на ручках. мы же ж болеем   ...
 ...а да... еще мы кажется нашли новый, 100% стабильный дом с заботливыми хозяевами, несмотря ни на что, после выходных планируем новоселье.... кстааааати, с легкой нашей подачи, я искренне надеюсь, почти пристроили хохлатку Ольки NBB, и в принципе могем помочь еще какой-нить малюпахе... в семью с 1,5 год девочке...кого предложить??? и звонки продолжают поступать...а кто у нас есть еще мелкий???
(025)615-51-57 
(029)679-44-42
		(029)679-44-42
- 

iasela
- Эксперт 
- Автор темы
iasela, молодец   Саша рассказал в как ты Дена забирала и в каком состоянии он был! Ну должно же теперь мальчику повезти
 Саша рассказал в как ты Дена забирала и в каком состоянии он был! Ну должно же теперь мальчику повезти   Мы зажали кулачки, лапки и хвостики!!!
 Мы зажали кулачки, лапки и хвостики!!!
			 Саша рассказал в как ты Дена забирала и в каком состоянии он был! Ну должно же теперь мальчику повезти
 Саша рассказал в как ты Дена забирала и в каком состоянии он был! Ну должно же теперь мальчику повезти   Мы зажали кулачки, лапки и хвостики!!!
 Мы зажали кулачки, лапки и хвостики!!!Завидуйте молча 

- 

STRAJ
- Зоо-гуру 
STRAJ ,Юль, ему очень помогла атмосфера...даже Джеська не ворчала, когда он ночью к нам на кровать заполз...  тока, млин, не знаю чем его кормили, рис ему не впал, приходиться впихивать, чтобы хоть как-то кожу в порядок привезти...  с большего он справился сам... но сегодня тоже пол-ночи компрессы делала, все-таки чтобы не расслабляться. он заслужил счастье наконец!!!
			(025)615-51-57 
(029)679-44-42
		(029)679-44-42
- 

iasela
- Эксперт 
- Автор темы
iasela, можно предлагать щенков элли черещ 1,5-2 недели будем отдавать остались одни деффки и саму элли когда раздадим щенков

- 

Nereida
- Зоо-гуру 
Nereida. Насть, они же будут мелкие и не особо пушистые, так?
			(025)615-51-57 
(029)679-44-42
		(029)679-44-42
- 

iasela
- Эксперт 
- Автор темы
iasela, мама 25 см в холке жесткошерстная дети примерно такие

- 

Nereida
- Зоо-гуру 
се... ускакало наше милое голопопое солнышко в свое - надеюсь настоящее - счастье вприпрыжку!!!   опять буду скучать!!!
 опять буду скучать!!!   а эта вреднюга перевернув все ковры, цапнув Джеську за лапу, взлетела на заднее сиденье своего уже авто и даже не лапкой не махнула.....
 а эта вреднюга перевернув все ковры, цапнув Джеську за лапу, взлетела на заднее сиденье своего уже авто и даже не лапкой не махнула.....  се...неделю дышать не буду... наверное пока не переносите, чтобы не сглазить...а то сколько уже можно...
  се...неделю дышать не буду... наверное пока не переносите, чтобы не сглазить...а то сколько уже можно...
			 опять буду скучать!!!
 опять буду скучать!!!   а эта вреднюга перевернув все ковры, цапнув Джеську за лапу, взлетела на заднее сиденье своего уже авто и даже не лапкой не махнула.....
 а эта вреднюга перевернув все ковры, цапнув Джеську за лапу, взлетела на заднее сиденье своего уже авто и даже не лапкой не махнула.....  се...неделю дышать не буду... наверное пока не переносите, чтобы не сглазить...а то сколько уже можно...
  се...неделю дышать не буду... наверное пока не переносите, чтобы не сглазить...а то сколько уже можно...(025)615-51-57 
(029)679-44-42
		(029)679-44-42
- 

iasela
- Эксперт 
- Автор темы
и не поверите... снова у меня...
  кто-нибудь вырвите язык Медоедке!!!
 кто-нибудь вырвите язык Медоедке!!!(025)615-51-57 
(029)679-44-42
		(029)679-44-42
- 

iasela
- Эксперт