Гита - молодая крупная собака 1 года
Модератор: NELL1
Re: Гита - молодая крупная собака 1 года
в воскресенье в 17.30 едет на стерелизацию
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
стерелизована
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Гита уехала из домика.
помоему нет гиты нет домика второй раз она нас покидает а меня терзают мучения я так к ней привыкла.
и хоть она мне уже плешь проела и хоть я много про нее плохого говорила и часто ругала - это все сгоряча, на самом деле я ее очень и очень люблю.
и я очень надеюсь что многострадальная наша девочка наконецто обрела последнее пристанище. сейчас все зависит только от нее, от того как она поведет себя новом доме.
хозяева - это одни из самых лучших людей которым мне вообще приходилось отдавать животных! Гита долго ждала и дождалась САМОГО ЛУЧШЕГО ДОМА.
вы меня слышите Владимир Владимирович таких как вы мало! точнее почти нет!
ВВ мне много раз звонил и все все все подробно спрашивал: как кормили, как гуляли, как купается, повадки, обычаи, демодекоз...
завтра позвоню спрошу как провели ночь. купила ей пару намордников, но ВВ даже удивился, сказал что Гита это перерастет и что будет пытаться привлечь ее интерес к другим вещам - которые можно и нужно грызть.
только бы сложилось.
я очень хочу что бы и Гита была счастлива, и очень хочу что бы ВВ не разочаровался в своем выборе.
Гитуля, будь умницей - веди себя хорошо!
помоему нет гиты нет домика второй раз она нас покидает а меня терзают мучения я так к ней привыкла.
и хоть она мне уже плешь проела и хоть я много про нее плохого говорила и часто ругала - это все сгоряча, на самом деле я ее очень и очень люблю.
и я очень надеюсь что многострадальная наша девочка наконецто обрела последнее пристанище. сейчас все зависит только от нее, от того как она поведет себя новом доме.
хозяева - это одни из самых лучших людей которым мне вообще приходилось отдавать животных! Гита долго ждала и дождалась САМОГО ЛУЧШЕГО ДОМА.
вы меня слышите Владимир Владимирович таких как вы мало! точнее почти нет!
ВВ мне много раз звонил и все все все подробно спрашивал: как кормили, как гуляли, как купается, повадки, обычаи, демодекоз...
завтра позвоню спрошу как провели ночь. купила ей пару намордников, но ВВ даже удивился, сказал что Гита это перерастет и что будет пытаться привлечь ее интерес к другим вещам - которые можно и нужно грызть.
только бы сложилось.
я очень хочу что бы и Гита была счастлива, и очень хочу что бы ВВ не разочаровался в своем выборе.
Гитуля, будь умницей - веди себя хорошо!
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
пок ане переносите, не спугните счастье
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
звонила вчера.
гита умница.
помылась. гуляет хорошо. пока выходные все время ктото дома поэтому конечно ничего не рвет. но уже купили много всяких вещей её для рвания.
ВВ доволен. выгул пока 3 раза.
в общем пока все хорошо.
пока говорили по телефону гита подошла к вв и давала ему лапу, девочки я аж прослезилась. ну это же надо такое счастье!
гита не расслабляйся! и не упусти самого лучшего хозяина в своей жизни!
гита умница.
помылась. гуляет хорошо. пока выходные все время ктото дома поэтому конечно ничего не рвет. но уже купили много всяких вещей её для рвания.
ВВ доволен. выгул пока 3 раза.
в общем пока все хорошо.
пока говорили по телефону гита подошла к вв и давала ему лапу, девочки я аж прослезилась. ну это же надо такое счастье!
гита не расслабляйся! и не упусти самого лучшего хозяина в своей жизни!
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Zet, боюсь
давайте подожлем недельку я если что сама перенесу
а то мало ли что
давайте подожлем недельку я если что сама перенесу
а то мало ли что
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Гиту переношу в счастье
Она ни разу не промахнулась терпит до 3х раз
пока ничего не рвала правда на долго одна и не оставалась
ВВ чудесный человек.
оказывается гита любит апельсины
иногда нервно спит и вв ее успокаивает и кладет рядом с собой.
в общем в счастье
Она ни разу не промахнулась терпит до 3х раз
пока ничего не рвала правда на долго одна и не оставалась
ВВ чудесный человек.
оказывается гита любит апельсины
иногда нервно спит и вв ее успокаивает и кладет рядом с собой.
в общем в счастье
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Nereida Ты Супер ГЕРОЙ!!! Гиточка веди себя хорошо!!!!!!
-
belka - Присоединившийся
belka я??? ты что! я супер герой только в том что терпела все что она рвала и покупала новое за твой счет )))
но на самом деле я исркенне счастлива что гита нашла именно своего хозяина. именно он ей подходит и по секрету он член министерства культуры. и он постояно дома и потому гита ведет себя идеально. она ж все это делала от недостатка внимания и избытка энергии. вот и все. конечно домик - это совсем не те улсовиягде собака может жить поэтому я и ориентируюсь на быстрые передержки. что бы не мучать животных. а гита реально прожила в этом аду почти год.
потому и спит нервно.
а он ещё говорит так ласково ну гита ну подойди поближе к трубке, как будто мы с ней поговорили по телефону. и вообще он супер супер пупер хозяин.
но на самом деле я исркенне счастлива что гита нашла именно своего хозяина. именно он ей подходит и по секрету он член министерства культуры. и он постояно дома и потому гита ведет себя идеально. она ж все это делала от недостатка внимания и избытка энергии. вот и все. конечно домик - это совсем не те улсовиягде собака может жить поэтому я и ориентируюсь на быстрые передержки. что бы не мучать животных. а гита реально прожила в этом аду почти год.
потому и спит нервно.
а он ещё говорит так ласково ну гита ну подойди поближе к трубке, как будто мы с ней поговорили по телефону. и вообще он супер супер пупер хозяин.
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Я безмерно счастлива Рада за Гиту Рада за Настю
Настя, тебе тыщу спасибо
Настя, тебе тыщу спасибо
-
chipa - Друг животных
У гиты через неделю после переезда в новый дом началось обострени едемодекоза. хозяин чудесный не растерялся. я проконсультировала его полностью о том какое лечение она получала и у кого. направила ко врачам. регулярно на дом приезжает врач Артем с которым я до этого лечила свою собаку. мне нравится. гитуся уже поправляется. любит апельсины. на днях хозяин вышел на часа из дома гитуся всю обувь из коридора принесла в зал на ковер в рядочек выстроила. ничего не грызет не гадит благо дело Владимир Владимирович почти все время дома. ее холят лелеят в попу фукают. на днях отвезла немного лекарств для девочки. хозяева идеальные!
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Не хотите осадка в душе, не кипятитесь.
-
Horsewoman - Любитель животных
Horsewoman, спасибо оль что перепостила, мне конечно приятно только я и так знаю что у гиты все хорошо
в последний раз мы с вв в принципе давно созванивались но все равно я про почти всех наших собак знаю что да как писать только не успеваю
ВВ всегда о ней очень ласково отзывается. он все время дома, поэтому нет проблем с погрызушничеством (гита грызла только когда никого не было рядом)
это идеальные условия пристройства.
в последний раз мы с вв в принципе давно созванивались но все равно я про почти всех наших собак знаю что да как писать только не успеваю
ВВ всегда о ней очень ласково отзывается. он все время дома, поэтому нет проблем с погрызушничеством (гита грызла только когда никого не было рядом)
это идеальные условия пристройства.
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
на новый год звонил мне Владимир Владимирович - хозяин Гитуси. поздравля, я просто прослезилдась так приятно и как же ей повезло!
ее холят лелеят, очень любят.
Гита выросла! и уже 62 см в холке (в домике она была не выше 55см)
этой осенью даже демодекоз не проявился.
иногда шалит печень - нуэто результат лечения демодекоза сильно токсичными препаратами.
Гита ведет себя идеально и за все время на ее счету только одна пакость - одни кроссовки сгрызла.
в общем хозяева не нарадуются и так притяно получать подобные звонки, так приятно когда соабки попадают в надежные руки.
так что всем кто помнит и любит гитусю привет от нашего слоника
ее холят лелеят, очень любят.
Гита выросла! и уже 62 см в холке (в домике она была не выше 55см)
этой осенью даже демодекоз не проявился.
иногда шалит печень - нуэто результат лечения демодекоза сильно токсичными препаратами.
Гита ведет себя идеально и за все время на ее счету только одна пакость - одни кроссовки сгрызла.
в общем хозяева не нарадуются и так притяно получать подобные звонки, так приятно когда соабки попадают в надежные руки.
так что всем кто помнит и любит гитусю привет от нашего слоника
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Вернуться в Счастливые истории