Алеська » 05 сен 2012, 20:35
Даш, долго не отвечала. Были сопли, истерики и вынос мозга всем окружающим. Фух, но седня все решено: Шкет остается у меня! Вернее у нас с Лешей. Я счастлива, наконец-то у меня есть собака. Попала с ним в ту же западню, как с Фасей. Просто морально не могу никому отдать, боюсь, чтоб через пару лет не оказался на Фауне или на улице. Теперь я за своего ребенка спокойна. Вообщем я дико счастлива и люблю этого шилопопа безумно. Наконец-то я стала нормальным собачником, полноценным , так сказать:))))))!!!! Ну и спасибо от нас огромное Насте, которая его спасла, Наташе Соне за неделю няньканий, девочкам за консервы, Анжеле с Ирой и опять - таки Насте за то, что терпели мои истерики и вытирали мне сопли!!!! Люблю Вас всех безумно.
Теперь не много о малявке. Шкет подрос, выучил команду сидеть, начали получивать ко мне. На следующей неделе будем заводить паспорт и делать прививку ( очень надеюсь, что ничего не сорвется)). Вот такие вот у нас дела:)!
Последний раз редактировалось
Алеська 05 сен 2012, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Иногда, глядя на некоторых людей, хочется спросить " И как Вам живется без совести?"