ДЖЕСИКА - спасена с Гурского
Возраст 10 месяцев, рост 55-60 см в холке
Модератор: NELL1
ДЖЕСИКА - спасена с Гурского
История: Молодая собака Джесика, возраст около 10 месяцев, очень активная, игривая, веселая девочка. Глаза карие. Окрас необычный: шерсть светло рыжего оттенка, а на кончиках черная (см.фото). Стерилизована.
Джесику сдали на Гурского. Ходят разные "сказки" о том, кто и почему это сделал. Мне на вахте сказали, что ее нашли на улице и пытались пристроить, но не нашли хозяев и вынуждены были ее сдать в это страшное место. Не будем судить так это или нет, факт остается фактом, собака очень коммуникабельная и признательная за спасение. С прошлого осталась боязнь маленьких помещений и почему-то порогов. Побаивается детей и мужчин. Уже с первых дней у нас Джеся стала замечательным охранником.
За счет своей эмоциональности плохо усваивает команды, но она очень старается и уже немного знает, что такое "сидеть", "лежать", "ползти", "рядом" и конечно же "лапу". В процессе приучения к выгулам. Иногда случаются "дела" дома, поэтому ищем терпеливого хозяина, который будет понимать, что она еще молодая и месяц назад возможно и не знала, что такое квартира. Джеся отлично играется сама со своими игрушками, любит баловаться с кошкой, при этом не обижает ее, пытается подружиться. Без серьезного повода почти не лает, не скулит и не воет, что огромный плюс! В еде не прихотлива. Ест все лишь бы кормили:) Особенно любит ванильные сухарики и апельсины. В силу возраста любит слегка "пожевать" что-нибудь, в частности кого-нибудь за руки, когда играется, т.к. чешутся зубки. Но специально не укусит!
Осмотрена несколькими врачами, пролечена, прошла период карантина и теперь готова стать полноценным членом новой семьи!
Рост в холке: 60-65см
Характер: Игривая, веселая, добродушная
Кастрирован: Стерилизована
Контакты: 8-029-5597185 Оксана
Место нахождения: Передержка, Уручье 2
Джесику сдали на Гурского. Ходят разные "сказки" о том, кто и почему это сделал. Мне на вахте сказали, что ее нашли на улице и пытались пристроить, но не нашли хозяев и вынуждены были ее сдать в это страшное место. Не будем судить так это или нет, факт остается фактом, собака очень коммуникабельная и признательная за спасение. С прошлого осталась боязнь маленьких помещений и почему-то порогов. Побаивается детей и мужчин. Уже с первых дней у нас Джеся стала замечательным охранником.
За счет своей эмоциональности плохо усваивает команды, но она очень старается и уже немного знает, что такое "сидеть", "лежать", "ползти", "рядом" и конечно же "лапу". В процессе приучения к выгулам. Иногда случаются "дела" дома, поэтому ищем терпеливого хозяина, который будет понимать, что она еще молодая и месяц назад возможно и не знала, что такое квартира. Джеся отлично играется сама со своими игрушками, любит баловаться с кошкой, при этом не обижает ее, пытается подружиться. Без серьезного повода почти не лает, не скулит и не воет, что огромный плюс! В еде не прихотлива. Ест все лишь бы кормили:) Особенно любит ванильные сухарики и апельсины. В силу возраста любит слегка "пожевать" что-нибудь, в частности кого-нибудь за руки, когда играется, т.к. чешутся зубки. Но специально не укусит!
Осмотрена несколькими врачами, пролечена, прошла период карантина и теперь готова стать полноценным членом новой семьи!
Рост в холке: 60-65см
Характер: Игривая, веселая, добродушная
Кастрирован: Стерилизована
Контакты: 8-029-5597185 Оксана
Место нахождения: Передержка, Уручье 2
Последний раз редактировалось Roxia 28 мар 2012, 12:32, всего редактировалось 2 раз(а).
-
Roxia - Зачастивший
- Автор темы
- Полное имя:
Re: ДЖЕСИКА - спасена с Гурского
Джеся сегодня целый день ничего не хотела есть, ходила тихонько,стиснув зубки, но не скулила почти. До обеда ей пару раз стошнило. На улицу вышли только уже под вечер. Походили немного и медленно пошли домой, в лифте не сдержалась бедняга и улеглась на пол. Час назад решила все-таки уколоть ей анальгин, как врач и говорил..через минут 15 Джеся начала умалывать то, что было у нее в миске и стала играться с игрушками))) Оживилась, но первый раз в жизни чуть меня сильно не цапнула, когда я пыталась игрушку забрать :? Так злобно рыкнула..такого вообще ни разу не было!!! Что за смена в поведении такая? не понимаю..
-
Roxia - Зачастивший
- Автор темы
- Полное имя:
Оксан, глянь, плз, тему Маша - помесь боксера в Собаки форума Суперпес. Там Рагнеда описывала схожее поведение. Разумно объяснить я это не могу. Но, насколько понимаю, сие - явление временное. Стул был?
-
Арсений - Любитель животных
- Полное имя:
был..не понимаю откуда что там могло сформироваться, но она еще вчера после операции дома наложила кучку) и сегодня к вечеру, после того как покушала)
-
Roxia - Зачастивший
- Автор темы
- Полное имя:
Созвонилась. Ждут нас на смотрины в следующий четверг. Будка и вольер. Держим пальчики, чтобы все всем понравились.
-
- Полное имя:
Nereida, Арсений СПАСИБО!)
Надеюсь они до четверга никого другого не найдут?)) Как же хочется, чтобы наш пупс хороших хозяев нашла) Она толстухой становится) ошейник уже на последнюю дырочку застегиваем) А ведь раньше 3-4 оставалось))
Надеюсь они до четверга никого другого не найдут?)) Как же хочется, чтобы наш пупс хороших хозяев нашла) Она толстухой становится) ошейник уже на последнюю дырочку застегиваем) А ведь раньше 3-4 оставалось))
-
Roxia - Зачастивший
- Автор темы
- Полное имя:
Оксана, бег трусцой,диета и обливание!
-
- Полное имя:
звонил мужчина ищет в калинковичи щенка в вольер крупного поожего на овчарку. в минске будет 15го. попробуйте вдруг подойдет джессика и мужчина вам понравится. е знаю по разовору мне понравился
80295070839 иван
в черномсписке не проанряла так что лучше проверить
80295070839 иван
в черномсписке не проанряла так что лучше проверить
-
Nereida - Зоо-гуру
Спасибо, Настя! И за прошлый телефон тоже. Дома просмотрю список,а то на сотовом страницы долго грузятся.
-
- Полное имя:
Roxia, на 8й или 7й странице выложила полный список на определенную дту туда включен и тот что предлагается скачать и все номера со все сайтов. смотрите от этого списка и позже
-
Nereida - Зоо-гуру
Швы сняли, лапа воспалялась из-за того, что нитка стала кожей обрастать, а так вроде со швами все хорошо. Но как ни одно так другое..у нее припухли и покраснели веки вокруг глаз! Что делать?
-
Roxia - Зачастивший
- Автор темы
- Полное имя:
Roxia, может аллергия
а глаза слезятся? слизистая красная или нормального цвета? я думаю стоит позвонить врачу
а глаза слезятся? слизистая красная или нормального цвета? я думаю стоит позвонить врачу
-
Nereida - Зоо-гуру
-
Roxia - Зачастивший
- Автор темы
- Полное имя:
Вернуться в Счастливые истории