АЛЬМА - русско-европейская лайка, передержка
Возраст 3 года, рост 40-45 см в холке
Модератор: NELL1
АЛЬМА - русско-европейская лайка, передержка
История: Альма 2 года назад потерялась на охоте в столбцовком районе. была сильно травмирована кабанами. Но смогла доползти до ближайшей деревни. там ей не оказали мед ухода, но она выжила и нашла себе источник пропитания. Так и жила 2 года скитаясь. после травмы хромает на переднюю лапу. Но 2 месяца назад родила щенков. Девочек из помета местные жители закопали живьем, мальчиков 2х забрали, один доехал на передержку ко мне и на данный момент тоже уже пристроен. Вчера приехала и Альма.
И щенки и собака все съедены власоедами. у Альмы уши и вокруг глаз все лысое, собака облезлая в ужасном состоянии.
По характеру необыкновенно ласковая, контактная. воспитанная. Хорошо ездит в машине.
Ищем и старых хозяев (конечно маловероятно но все же), планируем стерилизацию и показать лапу врачу, нну и конечно ищем новый дом.
Рост в холке: 40-45 см
Характер: ласковая
Кастрирован: нет
Место нахождения: ДОМА!
И щенки и собака все съедены власоедами. у Альмы уши и вокруг глаз все лысое, собака облезлая в ужасном состоянии.
По характеру необыкновенно ласковая, контактная. воспитанная. Хорошо ездит в машине.
Ищем и старых хозяев (конечно маловероятно но все же), планируем стерилизацию и показать лапу врачу, нну и конечно ищем новый дом.
Рост в холке: 40-45 см
Характер: ласковая
Кастрирован: нет
Место нахождения: ДОМА!
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: АЛЬМА - русско-европейская лайка, передержка
На этих фото Альма просто неподражаема,безумно трогательный взгляд,все достает изнутри.очень красивая собака.конечно,и Ане с Альмой,и Альме с Аней лчень повезет))))
-
krgmelka20 - Друг животных
Насьця праташчыла такі ўсё сабачае войска на канапу)))) Альма на канапе - народная прыкмета, што мужа няма дома))
Ну а навіны ад Ані - проста супер!!!!!!!!!!!!!
Выбар цудоўны! Ад Альмы проста энэргетыка нейкая ідзе! Усе Насьіны сабакі кантактныя, але Альма неяк асабліва да чалавека ставіцца.
І дзякуй Насьці, што зрабіла з Альмы такую прыгожую дзяваху на выданьне))
Ну а навіны ад Ані - проста супер!!!!!!!!!!!!!
Выбар цудоўны! Ад Альмы проста энэргетыка нейкая ідзе! Усе Насьіны сабакі кантактныя, але Альма неяк асабліва да чалавека ставіцца.
І дзякуй Насьці, што зрабіла з Альмы такую прыгожую дзяваху на выданьне))
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру
мы уже хотим скорее Альму к нам,
Настя, шепни ей на ушко, что скоро она будет спать на диване и гулять в лесу только охотиться там не за кем
с этим миром определенно что-то не так.
-
anmut - Эксперт
я вчера ей весь вечер всю прогулку о вас рассказывала )) она уже все знает
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
-
anmut - Эксперт
truelove, ЛИ успокойтесь, мы все обсудили, что и как делать, как соабку вводить в семью и что делать что бы остальные животные не пострадали. безусловно, если Альма не сможет сосуществовать с другими обитателями дома, если Аня н е будет справляться мы ей юудем искать других хозяев. но пока я не сомневаюсь, что даже наличие котов и кроликов не проблема. можно изолировать всех на время отсутствия хозяев дома.
у меня дома Альма не проявляла бешенного интереса ни к кошке ни к птице ни к рыбкам. все что ее интересует - это диван.
у меня дома Альма не проявляла бешенного интереса ни к кошке ни к птице ни к рыбкам. все что ее интересует - это диван.
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
ну все. альма в пути. так что дальше все новости от Ани я хоть и очень замерзла но очень рада!
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Последний раз редактировалось sveta_ 02 фев 2012, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
-
sveta_ - Интересующийся
хыхы. ну да альма такая.
девочки простите мало слов. заморозилась я жудко. расколбас страшный температураснова лимфоузел снова язавтра труп
девочки простите мало слов. заморозилась я жудко. расколбас страшный температураснова лимфоузел снова язавтра труп
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Да, Альма всю дорогу кокетничала
По пути домой еще немного прогулялись, Альма, как обычно, была очень послушной девочкой. Дома покушала, погрызла копытце и была очень счастлива. После (на поводке) завели её в комнату, Альма, долго не думая, запрыгнула на диван с видом "дада, я не против, если ты полежишь рядом со мной на диване" - от скромности не умрет
На котов - реакции нет. Это не значит, что я буду оставлять их тет-а-тет - кто там переживательный был - не переживайте, всё под контролем.
Настя, спасибо тебе огромное за то, что ты сделала для Альмы! и за всё то, что делаешь для собак. Не представляю, насколько нужно быть сильной духом и душевно доброй, отзывчивой, чтобы всё это выдерживать каждый божий день. Ты - мой герой!
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
По пути домой еще немного прогулялись, Альма, как обычно, была очень послушной девочкой. Дома покушала, погрызла копытце и была очень счастлива. После (на поводке) завели её в комнату, Альма, долго не думая, запрыгнула на диван с видом "дада, я не против, если ты полежишь рядом со мной на диване" - от скромности не умрет
На котов - реакции нет. Это не значит, что я буду оставлять их тет-а-тет - кто там переживательный был - не переживайте, всё под контролем.
Настя, спасибо тебе огромное за то, что ты сделала для Альмы! и за всё то, что делаешь для собак. Не представляю, насколько нужно быть сильной духом и душевно доброй, отзывчивой, чтобы всё это выдерживать каждый божий день. Ты - мой герой!
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
-
anmut - Эксперт
anmut, спасибо. пока есть ради кого стараться и терпеть буду трепыхаться
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
ура, дзяўчонкі! вельмі радая за ўсіх персанажаў, і таксама мне пашанціла пабываць у цудоўным доме Ані і з новым, такім прыгожым і ласкавым жыхаром ён стане яшчэ цікавейшым! Аня, і найдалей балуй здымкамі!
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру
Здоровья и счастья Альме и ее новым хозяевам и соседям! Нос в веснушках!
-
truelove
О,и я все время говорю,что Настя мой герой,точнее супергерой)))удачи Ане,Альме,живите дружно)))спасибо!!!
-
krgmelka20 - Друг животных
Вернуться в Счастливые истории