В любом случае -опухоль спала, значит ситуация улучшается.А это -главное. И вообще, кидайте камни те,у кого животные не выкидывают "сюрпризы" со здоровьем,даже если для этого все сделано ,что б такого не происходило. Слова,они тоже ранят,чтож вы так неосмотрительно бросаетесь? С Деном все изначально не так, шлейф несчастий просто преследует его, даже ко мне он попал -через конфликт ,для меня женеприятный. Вот так выглядела лапа за час до укуса (фото для ветеринара от 04.04 ) ,не про какую неделю речь идти не может
Голопопик ДЕН обрел свое счастье! УРА!
Модератор: NELL1
Re: Нашему голопопику снова нужен дом!!! SOS!!!
Держитесь... только бы поправился.
-
Joujou - Присоединившийся
Медоедка
разве может скопиться такое количество гноя за час?
да и по вашим сообщениям видно, когда был укус
и если вы видели, что происходит с лапой - почему сидели и ждали пока собака сдохнет?
разве может скопиться такое количество гноя за час?
да и по вашим сообщениям видно, когда был укус
и если вы видели, что происходит с лапой - почему сидели и ждали пока собака сдохнет?
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
самое большое несчастье в судьбе любого животного - это равнодушный человек! а если собака не вызывает никаких эмоций, то и помогать ей не хочется... в жизни Дэна НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ череды несчастий, есть ошибки, разочарования и много равнодушных людей... больше не будет!
(025)615-51-57
(029)679-44-42
Skypе: Iasela
(029)679-44-42
-
iasela - Эксперт
- Автор темы
ой...а я и не нафоткала лапу ...не додумалась, дурочка... все как-то времени не было... надо было сфоткать и ветеринару показать, чтобы диагноз поставил ...чего дурочка потянула бедную собаку через весь город в клинику
(025)615-51-57
(029)679-44-42
(029)679-44-42
-
iasela - Эксперт
- Автор темы
iasela
ну да. надо было просто лапу пофоткать - само бы прошло тогда
ну да. надо было просто лапу пофоткать - само бы прошло тогда
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
самое страшное когда не то что желания помочь нет, а то что нежелание помочь считаю нормальным и оскорбляются если мнение не разделяют...
нельзя животное таким людям... никакое животное нельзя.... это мое мнение!!!!!!!!
нельзя животное таким людям... никакое животное нельзя.... это мое мнение!!!!!!!!
(025)615-51-57
(029)679-44-42
(029)679-44-42
-
iasela - Эксперт
- Автор темы
Алесь, если что помочь надо, я еще на больничном до пятницы, ну и потом дома фактически до конца праздников. Если что звони, я подскачу.
-
Olita - Друг приюта
Девочки, милые... Давайте всю нашу энергию позитивную направим Дэну. А таких как ЭТА жизнь накажет. Еще наглости хватает тут появляться...
— Вы кто?
— Добрая фея!
— А почему с топором?!
— Настроение что-то не очень...
— Добрая фея!
— А почему с топором?!
-
NaturalBornBitch - Help team
Eschika Катюш, а почему за час? С 4 по 7 собака гнила... А она фоточки вету слала. Кашпировский, мазафака...
— Вы кто?
— Добрая фея!
— А почему с топором?!
— Добрая фея!
— А почему с топором?!
-
NaturalBornBitch - Help team
Olita, спасибо Оль... все что нам сейчас надо это время назад отмотать... а так пока все есть.. спасибо!!!
сорри за офф, так и не увидела твоего медвежонка!!!
сорри за офф, так и не увидела твоего медвежонка!!!
(025)615-51-57
(029)679-44-42
(029)679-44-42
-
iasela - Эксперт
- Автор темы
Вы не обратили внимания " Вот так выглядела лапа ЗА час до укуса " , и в ветеринару я обратилась по поводу - собака вылизывает и расчесывает мелкие прыщики, чем знять раздражение? И вот не нужно про наглость "здесь появляться" и "как можно?" . Глядишь ,еще кому -нибуть поможет этот негативный опыт .Лапа воспалилась в ночь с 6 на 7, на трейтий день ,при полной положительной динамике заживления.
-
Медоедка - Зачастивший
Медоедка
а почему вы не повезли собаку к врачу 7го числа?
а почему вы не повезли собаку к врачу 7го числа?
-
Eschika - Администратор
да вы что совсем озверели????? какой нафиг За ЧАС ДО УКУСА ???? вот она дырка прямо перед глазами, только выглядит как пятно и прикрыта тремя волосинами ... или мне х....й пострадать и пофоткать лапу сейчас???????????
да, раздражение - я же сказала ее на диету надо, не очень дорогую - рис!!!И все....а вы продолжали кормить чем - курицей, по вашим словам??? а как насчет того что сама почти истощена и обезвожена??? за три дня??? какое вылизывала... да что вы чушь городите... сколько можно.... ну есть ли совесть??? я же сказала - звоните в любое время для и ночи, что надо - привезу и сделаю.... какого черта я от вас слышала все в приуменьшенной форме и что все типа вроде нормально??? какого черта посторонние люди, которые ехали смотреть собаку - говорят что ВЫ СКАЗАЛИ ЧТО "ВОЛОНТЕРЫ ВЕЧЕРОМ ЗАБЕРУТ И ПУСТЬ ВОЗЯТЬСЯ САМИ А Я НЕ БУДУ"????? какого черта - если ВАМ сложно не позвонить и не сказать - заберите собаку, да я бы ночью приехала.... КАКОГО???? дайте хоть один ответ со смыслом на эти вопросы, если совесть позволит!
да, раздражение - я же сказала ее на диету надо, не очень дорогую - рис!!!И все....а вы продолжали кормить чем - курицей, по вашим словам??? а как насчет того что сама почти истощена и обезвожена??? за три дня??? какое вылизывала... да что вы чушь городите... сколько можно.... ну есть ли совесть??? я же сказала - звоните в любое время для и ночи, что надо - привезу и сделаю.... какого черта я от вас слышала все в приуменьшенной форме и что все типа вроде нормально??? какого черта посторонние люди, которые ехали смотреть собаку - говорят что ВЫ СКАЗАЛИ ЧТО "ВОЛОНТЕРЫ ВЕЧЕРОМ ЗАБЕРУТ И ПУСТЬ ВОЗЯТЬСЯ САМИ А Я НЕ БУДУ"????? какого черта - если ВАМ сложно не позвонить и не сказать - заберите собаку, да я бы ночью приехала.... КАКОГО???? дайте хоть один ответ со смыслом на эти вопросы, если совесть позволит!
(025)615-51-57
(029)679-44-42
(029)679-44-42
-
iasela - Эксперт
- Автор темы
Вернуться в Счастливые истории