Имя пользователя:

Пароль:

ГЕРМАН - крупный рыже-тигровый питбуль, Кошкин дом

Собачки, которые нашли своих хозяев

Модератор: NELL1

ГЕРМАН - крупный рыже-тигровый питбуль, Кошкин дом

Сообщение Ютисан » 19 авг 2009, 13:24

[album]1434[/album]
История: Герман – взрослый крупный рыже-тигровый питбуль. В нашем мире даже хорошие гены и прекрасное соответствие породе не гарантируют счастливой жизни. Иногда в дело вмешивается зелёный змий…
Воспитанный и адекватный! Знает команды, хорошо гуляет на поводке, любит активные прогулки. Он очень умный и красивый кобель. Герман привязан к людям и хочет быть для хозяина одним единственным! Ищет очень ответственных хозяев, знающих породу.

Характер: адекватный
Кастрирован: нет
Контакты: Екатерина 8029 664 66 80; Полина 8029 646 82 91
Место нахождения: КД
Надежда 8029-763-55-78 )))
Ютисан
Зачастивший
Зачастивший

Автор темы

Re: ГЕРМАН - крупный рыже-тигровый питбуль, Кошкин дом

Сообщение andyfit » 29 июл 2010, 20:46

Привет, ребята! Наконец-то дикарь сумел зарегистрироваться! Здесь столько знакомых лиц - человечьих, кошачьих, собачьих! Всем пламенный привет!!!

Как же вся наша хвостато-бесхвостая компания рада за этого горемычного и чудесного парня! Какое будущее ему предрекали... А оно вон как обернулось! Как и Катюша - и все вы - надеемся, что больше никогда не доведется увидеть имя Германа в разделах "Требуется помощь"! СЧАСТЬЯ мальчику и его счастливому хозяину!!! :dog_lips:

Ваш Эндифит и его четверо питомцев
andyfit
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение Eschika » 30 июл 2010, 11:04

andyfit
поздравляю с регистрацией! :rose:
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
Eschika
Администратор
Администратор

Сообщение Eschika » 09 сен 2010, 13:09

Вчера общались с хозяином Германа.
Все счастливы - и Герман, и хозяин.
И СУПЕРКОТ тоже очень рад за нашего крокодильчика :)
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
Eschika
Администратор
Администратор

Сообщение Fluffy » 16 сен 2010, 23:38

Просто не верится!!! Счастья ему!!!
Fluffy
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение Ютисан » 28 ноя 2010, 01:04

Девочки, мне обещали телефон хозяина Германа нового. Планирую встретиться с ним. Разговорам по телефону я не верю уже. Очень много нас обманывают
Ютисан
Зачастивший
Зачастивший

Автор темы

Сообщение мелисса » 28 ноя 2010, 01:30

Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Ютисан » 28 ноя 2010, 02:14

нет.. это я Павла называю новым. Парня, что забыл взять паспорт и обещал девочкам перезвонить и дать данные. А они обещали дать телефон его мне, чтоб я могла как-то присмотреть за питом, тк парням тем не верю. у меня стойкое чувство, что я им не раз в Германе отказывала. Вот и переживаю.
мне никто не перезванивал, ничего не дал. Я почти уверена была, что с Германом все печально и контакты утеряны.
Ютисан
Зачастивший
Зачастивший

Автор темы

Сообщение Nereida » 28 ноя 2010, 13:30

Ютисан. честно скажу я не знаю что именно обещали вам девочки, но со своей колокольни - я бы никому не позволила контролировать как живут те соабки которых курировала я.
неужели вы думаете что вы видели Германа пару раз на форуме и вам он дороже чем тем девочкам которые полгода видели его ежедневно и ухаживали за ним? я честно очень сомневаюсь. и честно не вижу у вас морального права контролировать кого то.
если вам Катя чтото обещала то позвоните ей ЛИЧНО. и тем более зачем на соседнем сайте писать что вы не верите (не поясняя кому, хозяевам и разговорам по телефону или девочкам с ск) зная что вам там никто не ответит и зная что там НИКТО не приложил ни грамма усилий для пристройства Германа.
вам мало своих собак? лучше бы проконтролировали тех животных и навестили кого пристроили вы лично или амстафф команда.
простите если я не права но у меня подобные слова вызывают негодование.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
и вот что касается меня, мне звонят оч много хозяев, фотки присылают и в гости приглашают и елси я не отчитываюсь на форуме перед каждым это не значит что я не в курсе как дела у какой то собаки.
Nereida
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Ютисан » 28 ноя 2010, 14:08

на самом деле вы не правы.
Обещанное должно выполняться. Германа веду с первого прихода на Гурского. Про то, что он остался один, а не под присмотрим Мирославы - узнала случайно позвонили девочки, когда его уже отдавали.

Не верю хозяивам, тк если просмотрите форумы стаффкоманды, уведите, сколько нас за последнюю неделю "обуло" ручек. (на эгиде я пояснила, это Барс, Буль. А этим парням (возможно им) мы с Мирославой (и я лично) не раз отказывала в Германе, тк ребята брали не первых питостаффов.

Написала там (а потом и тут, заметьте!!!) тк случайно увидела сообщения с сентября
Ютисан
Зачастивший
Зачастивший

Автор темы

Сообщение Ragneda » 28 ноя 2010, 14:15

угу.значит вы так интересовались судьбой Германа,если узнали,что Мирослава его бросила, уже после того, как собаку отдали.
никто конечно "не знал", что не осталось собачников в КД. и тут, естественно, ни разу не писалось, что не все из наших волонтеров могут выгуливать Германа, потому что некоторые его тупо боялись.
нечего тут паранойю разводить
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
Ragneda
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Nereida » 28 ноя 2010, 14:54

Ютисан, я не видела что бы вы ВЕЛИ Германа с первого дня. а о том что его мирослава бросила 6 месяцев как вы узнали в последний момент? при том что об этом сообщалось и в амстафф команду и на форуме тут... ну смешно чесслово.
у собаки было море проблем, девочки постоянно кричали о помощи СОС. звонили в амстафф команду, но вас тогда видно не было.
а сейчас это вопрос доверия. я доверяю Кате как себе и если она пристроила кошку которую вела я - то я сплю спокойно.
если вы не доверяете вопросу пристройства Германа так его опекали так за него беспокоились нужно было забрать его из КД тогда, когда девочки об этом слезно молили.
и ещё раз. там и тут вы пишите по разному - совсем. вчитайтесь в свои слова.
написана цитата катиных слов о том как у германа все хорошо - а следом ваша реплика - не верю ни единому слову. звучит двояко

я понимаю ваше беспокойство, но поймите правильно если вас обманывают, если вы ошибаетесь в людях это не значит что всех обманывают. если ктото делает чтото лучше вас - это не повод сомневаться и требовать контроля
и ещё раз если вам ктото чтото обещал - значит выясняйте это лично - в личке или по телефону. вы же реально понимаете что я не позволю публикацию чужих номеров телефона в прямом эфире.

а если вы хотите помочь то делается это немного иначе - звоните кате и по хорошему предлагаете свою помощь, прозвонить, навестить - вы звоните кате - катя спросит у парней не против ли они такого контроля с вашей стороны и все делается полюбовно и лично. а в данной ситуации получилось что вы требуете отчета (хотя на мой взгляд моральных прав у вас нет на такие требования) и развозите склоки на форуме.

прошу дальше все решать с катей ЛИЧНО!
Nereida
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Ютисан » 28 ноя 2010, 15:02

кто может дать телефон?
ваши крики мне не нужны. Общалась с Ешикой, девушку по-моему звали Катя.
Ютисан
Зачастивший
Зачастивший

Автор темы

Сообщение Nereida » 28 ноя 2010, 15:05

Ютисан, вот кате звоните - и ПРОСИТЕ ее дать вам номер, если она согласится! и, пожалуйста, ведите себя корректно!
Nereida
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Ютисан » 28 ноя 2010, 16:17

вот Катю я и спрашиваю. А с вами я не договаривалась и на вас не налетала.
Если обещала, но забыла - всякое бывает. А кто как с Германом работал - вижу, что не знаете.

Что было не корректно с моей стороны - пишите в личку.

Добавлено спустя 15 минут 18 секунд:
чтоб опять недопониманий не возникла: знаю, что девчонки его выводили, мне они же и рассказывали, отдали тому, кто первый спросил, тк держать негде было, сломал вольер, позадирал соб.
В своей просьбе не вижу ничего не корректного. И за парнями я договаривалась проследить. по телефону напоют в три короба. Напомню - возможно эти ребята его дааавно пасли. мне хватило 3 его последних хозяев.
Ютисан
Зачастивший
Зачастивший

Автор темы

Сообщение Nereida » 28 ноя 2010, 16:39

Nereida
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории