Имя пользователя:

Пароль:

ДЖЕСИКА - спасена с Гурского

Возраст 10 месяцев, рост 55-60 см в холке

Собачки, которые нашли своих хозяев

Модератор: NELL1

ДЖЕСИКА - спасена с Гурского

Сообщение Roxia » 22 фев 2012, 23:43

История: Молодая собака Джесика, возраст около 10 месяцев, очень активная, игривая, веселая девочка. Глаза карие. Окрас необычный: шерсть светло рыжего оттенка, а на кончиках черная (см.фото). Стерилизована.

Джесику сдали на Гурского. Ходят разные "сказки" о том, кто и почему это сделал. Мне на вахте сказали, что ее нашли на улице и пытались пристроить, но не нашли хозяев и вынуждены были ее сдать в это страшное место. Не будем судить так это или нет, факт остается фактом, собака очень коммуникабельная и признательная за спасение. С прошлого осталась боязнь маленьких помещений и почему-то порогов. Побаивается детей и мужчин. Уже с первых дней у нас Джеся стала замечательным охранником.

За счет своей эмоциональности плохо усваивает команды, но она очень старается и уже немного знает, что такое "сидеть", "лежать", "ползти", "рядом" и конечно же "лапу". В процессе приучения к выгулам. Иногда случаются "дела" дома, поэтому ищем терпеливого хозяина, который будет понимать, что она еще молодая и месяц назад возможно и не знала, что такое квартира. Джеся отлично играется сама со своими игрушками, любит баловаться с кошкой, при этом не обижает ее, пытается подружиться. Без серьезного повода почти не лает, не скулит и не воет, что огромный плюс! В еде не прихотлива. Ест все лишь бы кормили:) Особенно любит ванильные сухарики и апельсины. В силу возраста любит слегка "пожевать" что-нибудь, в частности кого-нибудь за руки, когда играется, т.к. чешутся зубки. Но специально не укусит!

Осмотрена несколькими врачами, пролечена, прошла период карантина и теперь готова стать полноценным членом новой семьи!

Рост в холке: 60-65см
Характер: Игривая, веселая, добродушная
Кастрирован: Стерилизована
Контакты: 8-029-5597185 Оксана
Место нахождения: Передержка, Уручье 2

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение Изображение
Последний раз редактировалось Roxia 28 мар 2012, 12:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Случайная аватара
Roxia
Зачастивший
Зачастивший

Автор темы
Полное имя:

Re: ДЖЕСИКА - спасена с Гурского

Сообщение Катеринка » 19 мар 2012, 17:14

До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Сообщение Roxia » 21 мар 2012, 12:58

Итак последние новости, возможно операция для нас будет бесплатной, не помню писала ли я об этом, оплатить надо будет шовный материал и наркоз..толком мне сумму не назвали, сказали что и то и другое до 100 000 каждое..если я правильно поняла, поэтому от финансовой помощи я пока не отказываюсь. Всем кто готов помочь отписалась в личку, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! Все что останется себе не присвою, обещаю!

Значит мы смогли записаться на 27 марта (вторник на 18 00) к Ломоносову на Сухаревской. К сожалению другого варианта не было, т.к. мы зависим от человека, который нам помогает с операцией. В общем опять же надеюсь, что все сложится, как мы и запланировали.

И честно признаться, я была бы благодарна за помощь в поиске новой передержки, т.к. если бы вы пришли ко мне домой вы бы подумали, что попали в общественный туалет...такая вонь..кажется, что она уже не отмывается и не выветривается...Супруг уезжает из-за собаки на неделю из дома (он уже взорвался)...дал мне срок к приезду что-нить с собакой сделать.. :dog_think: В общем караул..
Джеська, классная собака и на все ее детское поведение и чрезмерную активность можно закрыть глаза...но вот с туалетом ну беда...просто я теперь ее днем не могу выгуливать т.к. на работе и она за это время тут отрывается по полной программе))
Случайная аватара
Roxia
Зачастивший
Зачастивший

Автор темы
Полное имя:

Сообщение Алеська » 21 мар 2012, 13:07

Roxia, во-первых созвонись с Ириной Арсений, насчет автопомощи. Во-вторых, я не понимаю, тебе помогают с оплатой, но нужно еще 200 тыс. ? в-третьих, с передержками засада, попости ее в контакте, но там глухо все. Я свою с платной не могу никуда перевезти, потому что народ как-то не горит желанием помочь. Была б возможность,я б помогла. Мы ее в премиум на онлайнер закидываем, потерпите еще немножко. И выгуливай, когда время есть ее максимально долго и сильно хвали, когда на улице сходит. Еще как вариант, мне Ирена Суреновна рассказывала то место,куда она сходила закрывать газетами и потом их количество постепеннно уменьшать.
Иногда, глядя на некоторых людей, хочется спросить " И как Вам живется без совести?"
Алеська
Знающий
Знающий

Сообщение Nereida » 21 мар 2012, 14:23

Roxia, ищите не передержку а новый дом после стерилизации в частный сектор во двор. в теме есть руки на соседнем сайте масса предложений на крупного щенка подростка. звоните предлагайте, говорите что собака стерилизована значит не будет ни течки ни щенков ни толпы кобедей во дворе. многие люди не понимают что такое стерилизованная собака. объясняйте. договаривайтесь отдать после снятия швов. держитесь. с передержками реально все плохо. даже с платными
Nereida
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение SlaDa » 21 мар 2012, 16:55

падала аб'яўку ў газету Новы Час.
не ў Беларусі
SlaDa
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Roxia » 24 мар 2012, 22:28

SlaDa СПАСИБО!
Алеська деньги пока собираю на всякий случай, правда еще ни с кем так и не встретилась пока, шальная неделька была :( Ну Джеся и проглотом стала :dog_no:

Сейчас создаю группу в контакте. Как сделаю, кину сюда ссылку, помогите с рекламой группы, кто зарегистрирован :)
Сегодня гуляли часа полтора а то и больше) носились игрались с палочками снова носились, но она ничего не сделала по туалетным делам, пока не пришли под окошки нашего дома, где она обычно делает дела. Там и разродились :dog_kaught: зато она уже набегалась от души :dog_dance:

Добавлено спустя 27 минут 29 секунд:
Вот ссылка на группу
http://vk.com/club37011354
Случайная аватара
Roxia
Зачастивший
Зачастивший

Автор темы
Полное имя:

Сообщение Roxia » 25 мар 2012, 13:29

Надо посоветоваться! Как вы считаете, может стоит Джесю поводить на общий курс дрессировки и послушания? Для спасенышей скидка, правда занятия на бангалор месяц около 100 тыс. А то она очень неуправляемая. :dog_cry:
Случайная аватара
Roxia
Зачастивший
Зачастивший

Автор темы
Полное имя:

Сообщение Nereida » 25 мар 2012, 13:31

Roxia а кто проводит занятия? виталий?
Nereida
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Roxia » 25 мар 2012, 13:35

Да, Виталий, я его на онлайнере нашла.
Случайная аватара
Roxia
Зачастивший
Зачастивший

Автор темы
Полное имя:

Сообщение Roxia » 27 мар 2012, 22:11

Итак, мы вернулись с операции. Джеся ходит как пьяная по шагу в 3 минуты ) Операция прошла хорошо, врач нам понравился) Оплатили 128 000 только за наркоз и шовный материал. Нам даже удалили пятый пальчик на задней лапе. Единственное..я очень переживаю, ее когда несли..надавливали на рану, она сильно скулила, но крови вообще не было, там же ничего не могло повредиться????ВСЕ же хорошо будет???? Сейчас она шустро запрыгнула на диван и ни в какую слазить не хочет, спит на нем.

отдельно, СПАСИБО!!!
SlaDa за финансовую помощь!
Ирина, за авто-помощь и что просидела со мной всю операцию!!! Там я так поняла, Джеся описялась, не сильно машину выпачкала???
Случайная аватара
Roxia
Зачастивший
Зачастивший

Автор темы
Полное имя:

Сообщение Алеська » 27 мар 2012, 22:22

Roxia, врач этот всем нравится :sarc: .
Иногда, глядя на некоторых людей, хочется спросить " И как Вам живется без совести?"
Алеська
Знающий
Знающий

Сообщение SlaDa » 27 мар 2012, 22:32

Аксана, не хвалюйся! Нічога не пашкодзілі)) канешне, лепей каб яна асабліва не скакала, але мая таксама адразу, як на лапкі стала - на канапу, але Джэська ростам вышэйшая, нават калі і спрыгне з канапы, то не смярцельна.

як і чым сказалі апрацоўваць? Калі будуць страхі - звані, супакою)) я над Гіпай трэслася, мне ўсё здавалася ня так, таму добра, калі нехта можа супакоіць.

ну і трэба пачынаць па-ціху піярыць яе, а як швы здымуць - то актыўна)

яшчэ раз дзякуй вашай сям'і за клопат аб Джэсьцы!

ПС навошта асобная група ў Кантакце, калі ёсьць агульная, дзе некалькі тысяч удзельнікаў?
не ў Беларусі
SlaDa
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Roxia » 27 мар 2012, 22:40

Я и сама уже не понимаю, зачем группу создала )) ну ладно..это я так видимость действий наверное создаю)
Спасибо большое за поддержку, раз ничего не должно повредиться, то есть шанс, что спать я буду спокойно)) Я ей уже и пеленки купила, чтоб она не вставала) сказал обрабатывать перекисью водорода и левокакой-то мазью..надо в листик заглянуть, где он писал, все это дома вроде есть. Анальгин может завтра надо будет кольнуть ну и все..через 12 дней снять швы))Ну в общем все хорошо, правда чувствую я еще раз 10 ночью встану к ней))
Случайная аватара
Roxia
Зачастивший
Зачастивший

Автор темы
Полное имя:

Сообщение Арсений » 27 мар 2012, 23:01

Оксана, мы опытные транспортники, не баись. Чертежи лучше памперсов :D Джесси чудесный ребенок. Со швами не переживай. Да, шов болит. Как и у человека. Но все быстро забудется. Поправляйтесь скорее, и самых лучших хозяев Джеське!
Арсений
Любитель животных
Любитель животных

Полное имя:

Сообщение Roxia » 27 мар 2012, 23:04

Ну все, вы меня успокоили))завтра отпишусь как Джеся себя чувствует)
Алеська я это по медсестрам поняла)) они не скрываясь кокетничали с ним))))
Случайная аватара
Roxia
Зачастивший
Зачастивший

Автор темы
Полное имя:

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории