МИКА - лохматый подросток, передержка
Возраст 5-6 месяцев, рост 35 смв холке
Модератор: NELL1
МИКА - лохматый подросток, передержка
[album]2452[/album]
История: Нашли щеночка. Ищем старых или новых хозяев. Чудо, а не собака!!! Возрастом ориентировочно 5-6 мес, в холке около 35 см и не особо вырастет больше. Совершенно здорова и от всего обработана. По характеру - золото !!!! ладит со всеми и всегда ( у меня кошка с котенком, собака, ребенок, муж). Приучена к выгулу на поводке. Кушает все и с удовольствием. Игрива, ласкова и все время улыбается. Будет потрясающим компаньоном для игр Вашему ребенку, моя годовалая дочь в полном восторге. Ничего не грызет (только может принести найденные не на месте носки : и смотреть с укором))). Это будет настоящий Друг!!!
Рост в холке: 35 см
Характер: воспитанная, игривая
Стерилизована: нет
Контакты: 8-025-6155157 Алеся
Место нахождения: квартирная передержка
История: Нашли щеночка. Ищем старых или новых хозяев. Чудо, а не собака!!! Возрастом ориентировочно 5-6 мес, в холке около 35 см и не особо вырастет больше. Совершенно здорова и от всего обработана. По характеру - золото !!!! ладит со всеми и всегда ( у меня кошка с котенком, собака, ребенок, муж). Приучена к выгулу на поводке. Кушает все и с удовольствием. Игрива, ласкова и все время улыбается. Будет потрясающим компаньоном для игр Вашему ребенку, моя годовалая дочь в полном восторге. Ничего не грызет (только может принести найденные не на месте носки : и смотреть с укором))). Это будет настоящий Друг!!!
Рост в холке: 35 см
Характер: воспитанная, игривая
Стерилизована: нет
Контакты: 8-025-6155157 Алеся
Место нахождения: квартирная передержка
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: МИКА - лохматый подросток, передержка
Жизнь бьет "ключом " и все по голове.
-
Соседи - Любитель животных
Соседи, калі што, Алеся паправіць, але там проста мама ўзяла дзецям сабаку, не разумеючы, што сабака - гэта жывы арганізм.
я сама камунікавала з Мікай, і Паліна, не кажучы ўжо пра сямейства Алесі - гэта выдатнае шчаня!
Яна вельмі пазітыўная і адкрытая, ідзе на кантакт, не зьнічнажае маёмасьць, церпіць наколькі можа для свайго ўзросту.
канешне, кошта гэтых людзей можа застрэсаваць, і калі людзі не гатовыя на таго, каб прыкласьці намаганьні да адаптацыі, няхай нават не спрабуюць. Каб потым не вярталі Міку.
Таму што такі слаўны сабачка заслугоўвае самы лепшы дом.
я сама камунікавала з Мікай, і Паліна, не кажучы ўжо пра сямейства Алесі - гэта выдатнае шчаня!
Яна вельмі пазітыўная і адкрытая, ідзе на кантакт, не зьнічнажае маёмасьць, церпіць наколькі можа для свайго ўзросту.
канешне, кошта гэтых людзей можа застрэсаваць, і калі людзі не гатовыя на таго, каб прыкласьці намаганьні да адаптацыі, няхай нават не спрабуюць. Каб потым не вярталі Міку.
Таму што такі слаўны сабачка заслугоўвае самы лепшы дом.
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру
Девушки, делаем стойку и ждем, взяли воздух в легкие и ждем... Это не те, что сначало спрашивали, те решили подумать. Алеся, ждите гостей и.... Отозвался другой человек, дай Бог, чтоб все сложилось и Мика обрела Дом и Семью, ттт.
-
мне никто не писал, не звонил и не приходил... у меня малышка приболела, Мику, в том числе, нужно быстро пристроить...девушки помогите, муж беснуется...
Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:
позвонили. очень приятная и , что не может не радовать исходя из предыдущего опыта, адекватная, сознательная и ответственная девушка ( а не тетенька, как она сама представилась ))) будем делать вечером посмотреть и себя показать
Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:
позвонили. очень приятная и , что не может не радовать исходя из предыдущего опыта, адекватная, сознательная и ответственная девушка ( а не тетенька, как она сама представилась ))) будем делать вечером посмотреть и себя показать
(025)615-51-57
(029)679-44-42
Skypе: Iasela
(029)679-44-42
-
iasela - Эксперт
Алеся, девушка, спасибо ей большое, первая мне написала в ЛС и все расспрашивала, я ей все честно рассказала и ссылку скинула в ЛС. Я думаю, что она очень ответственная, раз с бухты барахты не берет.
Последний раз редактировалось Соседи 08 ноя 2011, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Соседи, да-да. она рассказала, что прочла всю тему. мне- по разговору - девушка очень понравилась... что дальше будет - посмотрим...
(025)615-51-57
(029)679-44-42
(029)679-44-42
-
iasela - Эксперт
Стоим в " стойке" и и ждем не дыша, ттт.
-
Очень хочется чтобы все сложилось самым удачным образом и Никуша стала счастливой..
-
ip-yu - Присоединившийся
- Полное имя:
ip-yu, она Микуша ))) ждем пару дней и, что-то мне подсказывает, что в счастье!
(025)615-51-57
(029)679-44-42
(029)679-44-42
-
iasela - Эксперт
-
Соседи? спасибо Вам большущее..... Мика им вроде понравилась, а они ей - так уж 200 %, девушку она почти обглодала ))))) так нежно покусывала в свойственной ей манере )))
(025)615-51-57
(029)679-44-42
(029)679-44-42
-
iasela - Эксперт
-
всем добрый вечер! Меня зовут Вероника-я и моя семья новые и надеюсь навсегда хозяева Мики! Весь вечер она у нас гвоздь программы! Не перестает удивлять и поражать. Приносит поводок,оказывается выполняет команду сидеть и немножко лежать ну азумеется,не за просто так. Выдали ей большую кость-стало немного полегче-уже не такие заксанные. Выдали коврик-пока в зале,чтоб ей не было скучно(это мы себя успокаиваем,что пока-но думаю,что вряд ли мы ее потом из зала выставим . Вынесла косточку на середину комнаты-два раза отнесли ей на коврик-на третий раз-унесла ее туда сама. Очень умная! Все понимает практически с первого раза.С кошкой нашей вот только пока к консенсусу не пришли. Кошка оскорблена до глубины своей кошачтей души. Особенно тем,что Мика пьет из ее миски(из своей не пьет,видимо принципиально)Власть у них вроде поменялась-Мика немного осмелела и даже пытается на кошку погавкивать!Ну вот такие новости-мы счастливы! У нас теперь кошка,хомяк и собака-осталось завести курицу и слона!
-
миккимама - Зачастивший
- Полное имя:
Вероника, рада Вас видить и слышать. Не волнуйтесь, это мы Вам подыщим, найдем Вам курицу и слона, говорите калибр и масть.
-
ох! нам бы ночь продержаться! Очень волнуемся как Мика с Настей будут ночевать-дело в том,что Настя тоже привыкла спать с нами! Ну и Мику мы не хотим никуда закрывать,ой что будет-что будет! Завтра напишу!Самое неприятное,что они "встречаются" аккурат на мне!Одна прячется за меня-а вторая нападает,а я посерединке!
-
миккимама - Зачастивший
- Полное имя:
Вернуться в Счастливые истории