НОРА - славный и обаятельный кареглазый щенок
Стерилизована, возраст 1 год, рост 45 см в холке
Модератор: NELL1
НОРА - славный и обаятельный кареглазый щенок
[album]2273[/album]
История: Ищет своего хозяина славный и обаятельный щенок-девочка. Прибилась к стоянке напротив нашего дома, к сожалению, это объявление - все, чем можем ей помочь. Недолго уже до осени, а там и зима, несладко ей придется, там даже укрыться негде. Так что если кто-то ищет любознательную и симпатичную подружку – звоните.
Рост в холке: 45 см в холке
Характер: ласковая
Кастрирован: да
Контакты: 8-029-5024185 Катя
Место нахождения: живет на улице
История: Ищет своего хозяина славный и обаятельный щенок-девочка. Прибилась к стоянке напротив нашего дома, к сожалению, это объявление - все, чем можем ей помочь. Недолго уже до осени, а там и зима, несладко ей придется, там даже укрыться негде. Так что если кто-то ищет любознательную и симпатичную подружку – звоните.
Рост в холке: 45 см в холке
Характер: ласковая
Кастрирован: да
Контакты: 8-029-5024185 Катя
Место нахождения: живет на улице
Последний раз редактировалось Катя 21 сен 2011, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Катя - Модератор Черного списка
- Автор темы
Re: НОРА - славный и обаятельный кареглазый щенок
Надеемся, что у Норы всё прошло хорошо.
Быстрейшего восстановления силы после операции!
Быстрейшего восстановления силы после операции!
-
jelins - Любитель животных
ждем новостей
-
Nereida - Зоо-гуру
Привет всем. У нас пока все хорошо, операция прошла удачно, нам еще вместе со стерилизацией удалили пятые пальцы, они торчали сильно. Павлу Леонидовичу, конечно, низкий поклон, он приехал на подшипники только из-за нас вчера. Ему, кстати, собака понравилась))). Пока нам пришлось подождать возле клиники, я на нее первый раз одела поводок. Она, в принципе послушно на нем ходит. Если я сижу, она рядом сидит, я иду она тоже идет, как будто раньше ее водили на поводке, мне, правда, не с чем сравнить..
Сейчас она находится на стоянке в вольере и до утра понедельника будет там. В понедельник ее придется выпустить на волю. Я пока не представляю, как это будет, боюсь, вдруг убежит. У нас есть очень-очень маленькая надежда на передержку у девушки Даши, телефон которой мне дала Даша SlaDa - Спасибо большое, Даша .
Я вчера позвонила и мы договорились, что Даша подумает до воскресенья, у нее однокомн. квартира и уже собака есть, ну и плюс, я ведь не знаю, станет ли Нора терпеть... Поэтому мы, конечно, надеемся, но не сильно)))
Будем очень-очень благодарны за помощь в пиаре хоть какую-нибудь.
И спасибо всем за поддержку!
Сейчас она находится на стоянке в вольере и до утра понедельника будет там. В понедельник ее придется выпустить на волю. Я пока не представляю, как это будет, боюсь, вдруг убежит. У нас есть очень-очень маленькая надежда на передержку у девушки Даши, телефон которой мне дала Даша SlaDa - Спасибо большое, Даша .
Я вчера позвонила и мы договорились, что Даша подумает до воскресенья, у нее однокомн. квартира и уже собака есть, ну и плюс, я ведь не знаю, станет ли Нора терпеть... Поэтому мы, конечно, надеемся, но не сильно)))
Будем очень-очень благодарны за помощь в пиаре хоть какую-нибудь.
И спасибо всем за поддержку!
-
- Автор темы
ну і добра. А Ламаносаў жа распавёў усё? Чым карміць пасьля аперацыі і г.д.? А калоць што-небудзь трэба?
А за кантакт Дашы дзякуй Юлi STRAJ ))))
Мы з Гіпай жадаем Норачцы хутчэй прыйсьці ў сябе і знайсьці дом!
А за кантакт Дашы дзякуй Юлi STRAJ ))))
Мы з Гіпай жадаем Норачцы хутчэй прыйсьці ў сябе і знайсьці дом!
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру
SlaDa, колоть ничего не надо, мазать перекисью и левомиколивой мазью, через 10 дней снять швы. Кормить первые пару дней жидким или пресервами, если в туалет не сходит, дать ложку масла подсолнечного.
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Еще можно в шапке, где Кастрирован, написать, что уже да))
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Еще можно в шапке, где Кастрирован, написать, что уже да))
-
- Автор темы
Пока все хорошо. Только что приехали с дачи, заезжали к ней, она уже оклемалась совсем, веселая и голоднаая (утром есть еще не хотела, вялая немного была и еще мы клеща вытащили у нее). Купила ей консервы, утром завтра жидкого занесу.
Кстати, кобели все разошлись, а один остался. Овчаристый большой красавец, на немца похож, осторожный и худоватый. На данный момент он уже сутки сидит возле вольера, никуда не уходит. Но после выходных, думаю, его прогонят
Ждем завтрашнего вечера. А вдруг случится чудо, позвонит Даша и скажет, что согласилась взять Нору на передержку).
Кстати, кобели все разошлись, а один остался. Овчаристый большой красавец, на немца похож, осторожный и худоватый. На данный момент он уже сутки сидит возле вольера, никуда не уходит. Но после выходных, думаю, его прогонят
Ждем завтрашнего вечера. А вдруг случится чудо, позвонит Даша и скажет, что согласилась взять Нору на передержку).
-
- Автор темы
А через какое время после стерилизации собака перестает привлекать кобелей?
-
- Автор темы
клешч - гэта кепска((( як бы піраплазмоза не было
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру
Ну чувствует она себя нормально, носится по вольеру, кушает. Думаю, все будет нормально. Мы пару лет назад работали за городом и там на территории организации жил пес довольно преклонного возраста, так мы каждый день клещей из него вытаскивали, а ему все нипочем было.
Добавлено спустя 2 часа 43 минуты 38 секунд:
Вот такое объявление у меня получилось. Буду бесконечно благодарна за пиар (в инете почти на всех сайтах из списка дала объявление).
http://ifolder.ru/25427899
Добавлено спустя 2 часа 43 минуты 38 секунд:
Вот такое объявление у меня получилось. Буду бесконечно благодарна за пиар (в инете почти на всех сайтах из списка дала объявление).
http://ifolder.ru/25427899
-
- Автор темы
не трэба так лёгка ставіцца да кляшчэй, гэта вельмі небясьпечна. За горадам іх болей, але сярод іх меней заразных. У горадзе ўжо ўмат год не вядзецца сан апрацоўка і сёлета сітуацыя з піраплазмозам проста крытычная. У верасьні пачнецца новая хваля захворваньняў. Не выратоўваюць ніякія сродкі абароны, але апрацоўваць жывёл усё ж трэба.
Больш таго, для бягучага году характэрны "безсімптомны" піраплазмоз, калі зьнешне сабака паводзіць сябе нармалёва, а калі сімптомы праяўляюцца - ужо позна.
Калі ласка, уважліва прыглядайцеся да паводзінаў Норы. малейшыя зьмены маюць насьцярожыць.
Але будзем спадзявацца, што норын клешч быў незаразны.
Ці званіла вам Даша?
Больш таго, для бягучага году характэрны "безсімптомны" піраплазмоз, калі зьнешне сабака паводзіць сябе нармалёва, а калі сімптомы праяўляюцца - ужо позна.
Калі ласка, уважліва прыглядайцеся да паводзінаў Норы. малейшыя зьмены маюць насьцярожыць.
Але будзем спадзявацца, што норын клешч быў незаразны.
Ці званіла вам Даша?
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру
SlaDa, я буду наблюдать. Только что была у нее - бодра и весела. Даша, к сожалению, не звонила. Так что завтра будем выпускать ее на вольные хлеба(((
Кобели ушли, хоть это хорошо, а то люди уже косо смотрели.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Сегодня обрабатывала шов - пока все чистенько-аккуратненько. Да, это не кошку обработать, посложнее будет, все таки габариты). Но она стойкая, все стерпела молча.
Кобели ушли, хоть это хорошо, а то люди уже косо смотрели.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Сегодня обрабатывала шов - пока все чистенько-аккуратненько. Да, это не кошку обработать, посложнее будет, все таки габариты). Но она стойкая, все стерпела молча.
-
- Автор темы
В общем, сегодня мы были еще на карантине. В смысле в вольере. Сварила ей суп поесть и потащила масло растительное, т.к. меня беспокоило отсутствие какашек в вольере. Отвернулась на минуту, а Нора выскочила. Бедная собака. Она, оказывается, все это время терпела, она писала и какала минут 10 наверное. Вот я ослица, ну у меня даже мысли не возникло, что она умеет терпеть. Потом побежала, повалялась на травке и пришла на перевязку. Просто умница.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
А вообще, если собака умеет терпеть, из этого можно вывод сделать, что она жила в квартире и ее этому кто-то учил?
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
А вообще, если собака умеет терпеть, из этого можно вывод сделать, что она жила в квартире и ее этому кто-то учил?
-
- Автор темы
Нам разрешили еще побыть в вольере несколько дней.
-
- Автор темы
Вернуться в Счастливые истории