Мне как-то в аптеке рекомендовали витамины с какими-то водорослями, которые шерсть рыжих котов делают еще ярче. Может смена цвета шерсти Вари – это действительно реакциея на корм?
Час от часу не легче... У Вари течка в самом разгаре. Вчера мы благополучно удрали от клеившегося к нам кобеля. Это хорошо. А сегодня мы боимся собак ! Это плохо.
Я так рада, что теперь состояние позвоночника позволяет Тимоне прыгать по спинке дивана! Года два я уже такого не видела - спинка у Тима в расслабленном состоянии теперь. А еще пару месяцев назад песик даже спал весь скукоженный и постанывал.
А у Вари поломанное ушко иногда теперь встает! Вряд ли оно встанет совсем - очень тяжелые и мохнатые уши, но так радостно! Кстати, на фотографии видно, что ухо "торчит" (правое).
Суперотдых суперкота Тимофея (Тим рекомендует всем, кто посмотрит на эти фотографии, научиться отдыхать так же безмятежно, как это умеет он. Только не падайте с дивана, пожалуйста. У нас такое иногда случается )
Последний раз редактировалось Наталия 18 апр 2010, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
Четыре года назад в 9 утра ушел на Радугу мой любимый Азарушка. Под утро он мне приснился. Неясно как-то... А ровно в 9 часов сегодня Варя ткнула мне мокрым носом в щеку - жизнь продолжается...
Благополучно (надеюсь) пережили третью Варюшину течку. Варя опять стала веселой, игривой псинкой. Ласкается постоянно. Опять "тузятся" с Тимоном. Тема стал рычать на Варюшу меньше (после того, как Варвара его все-таки оттрепала). Страдают по ночам от холода: забираются ко мне под одеяло и сидят тихо-тихо, чтобы не отправила на место. До утра не вылазят. Боятся, что больше они туда не попадут.
Наталия, а Варюшка к тому же еще и модница и специалист в области причесок))) Забрала у Вас флакон с лаком для волос, собирается или у себя или у Вас на голове что-нибудь новое создать.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,- значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин,- значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
мелисса, моя Душенька-Варюшенька у меня уже ничего не таскает! Золото, а не собака в этом плане. Всякие баночки-коробочки моются-вытряхиваются и перекочевывают в ящик с Вариными игрушками. Так что Варварка играет "в парикмахерскую", доставая игрушечки из своего ящика. Вот бы научить складывать из обратно! Кстати, мой Азарка, поиграв, клал игрушки туда, где взял. Но его этому не учили. Он сам почему-то так делал...
Сегодня утром наблюдала идиллию: Тимочка прикинулся подушкой для Вари. Для нашей темпераментной семейки это в диковинку.