История: Вольфа забрали с ФГ в начале мая - Валерий просто не смог пройти мимо такого красавца. Изначально Вольфа брали для соседей в деревне, но потом решили, что там никто не будет заниматься им как следует. Поэтому Вольф остался на передержке в Минске. Пес очень спокойный и дружелюбный и, видимо, больше привык к мужской компании -) поскольку только за Валерием ходит "хвостиком" даже без поводка. Нормально чувствует себя в квартире, но конечно, хотелось бы, чтобы у новых хозяев была возможность содержать его в вольере.
Характер: спокойный, дружелюбный
Кастрирован: нет
Привит: да
Контакты: Эля +375 44 5792225; Валерий +375 29 6021620; Наталья +375 25 9693639
Место нахождения: передержка

или куда нужно написать, чтобы Вольфа попиарили в социальных сетях?
 или куда нужно написать, чтобы Вольфа попиарили в социальных сетях? все подробности расскажу, когда закончится испытательный срок
 все подробности расскажу, когда закончится испытательный срок  если ничего не путаю, в Лазурный ...
  если ничего не путаю, в Лазурный ...

(была без интернета). Безумно счастлива, что Вольфик пошёл на поправку (я всегда о нём вспоминаю, у меня его заставка на компе стоит). Много чего нового произошло. У меня появились  3 новых друга (2 собаки и 1 котёнок). 1-я Герда (метис добермана и овчарки) – хотели повесить старые хозяева, 2-й Лорд (ротвейлер) - хозяева издевались над собакой, могли неделю не кормить, пришлось спасать, пошли большие проблемы с пищеварением, худой как тростинка, требуется лечение, от постоянного сидения в вольере очень слабые задние лапы.  3-я кошечка бросилась нам под машину, когда мы ехали на прогулку. Её кто-то вывез далеко за город и выбросил, была очень слабенькая, выходили.
 (была без интернета). Безумно счастлива, что Вольфик пошёл на поправку (я всегда о нём вспоминаю, у меня его заставка на компе стоит). Много чего нового произошло. У меня появились  3 новых друга (2 собаки и 1 котёнок). 1-я Герда (метис добермана и овчарки) – хотели повесить старые хозяева, 2-й Лорд (ротвейлер) - хозяева издевались над собакой, могли неделю не кормить, пришлось спасать, пошли большие проблемы с пищеварением, худой как тростинка, требуется лечение, от постоянного сидения в вольере очень слабые задние лапы.  3-я кошечка бросилась нам под машину, когда мы ехали на прогулку. Её кто-то вывез далеко за город и выбросил, была очень слабенькая, выходили.