КУКУСЯ - небольшая девчушка, передержка
Привита, возраст 1 год, рост 40 см в холке
Модератор: NELL1
КУКУСЯ - небольшая девчушка, передержка
История: У суботу, 23.04, здалі на фаўну малыша з пераломам бедраннай касьці 2751, К6
Пёсік невялікі, падаецца, Грыгорый яго сабярэ. Скінемся на дапамогу. Хто б толькі ўзяў выхадзіць ды па дактарох вазіць?
Сейчас Кукусе прооперировали лапу. собака здорова. привита, слегка хромает. Хорошо относится к детям, идеально ведет себя в квартире, послушно гуляет на поводке. Ладит с другими животными, любит людей.
Очень ждет любящего хозяина.
Характер: ласковая
Кастрирован: нет
Привит: да
Контакты: 8-029-1666130 Людмила, 8-029-7086367 Марина.
Место нахождения: передержка
Пёсік невялікі, падаецца, Грыгорый яго сабярэ. Скінемся на дапамогу. Хто б толькі ўзяў выхадзіць ды па дактарох вазіць?
Сейчас Кукусе прооперировали лапу. собака здорова. привита, слегка хромает. Хорошо относится к детям, идеально ведет себя в квартире, послушно гуляет на поводке. Ладит с другими животными, любит людей.
Очень ждет любящего хозяина.
Характер: ласковая
Кастрирован: нет
Привит: да
Контакты: 8-029-1666130 Людмила, 8-029-7086367 Марина.
Место нахождения: передержка
Вложения
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: SOS! Пёсік з пераломам ціха мучаецца на фаўне
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Граждане, спасибо Вам огромное! Телефон Таисы (029) 648-90-65.
Операция в час или чуть позже.
Девочка очень славная, умненькая. Утром, превозмогая жуткую боль, поднималась, чтобы отползти от подстилочки и сделать дела.
Финансовый отчет от Таисы представлю попозже.
Люди, СПАСИБИЩЕ всем громаднейшее!!!
Операция в час или чуть позже.
Девочка очень славная, умненькая. Утром, превозмогая жуткую боль, поднималась, чтобы отползти от подстилочки и сделать дела.
Финансовый отчет от Таисы представлю попозже.
Люди, СПАСИБИЩЕ всем громаднейшее!!!
-
andyfit - Любитель животных
Женщины- девушки волонтеры, я только, что с Декабристов, девочке щеночке с поломанным бедром сделали операцию и уже они поехали домой. Когда Таиса ждала Марину щеночек лежала без сознания. А когда ее выносила Таиса к машине, то подняла головку и с интересом смотрела куда ее несут. Не сопротивлялась на руках и тихо себя вела. Спасибо большое всем небезразличным людям, кто в тяжелую гадину помог девочке. Григорий сказал, что девочке месяцев четыре.
Спешила поделиться радостным известием, так что извините, что пишу раньше спасателей. Ждем известий от них.
Спешила поделиться радостным известием, так что извините, что пишу раньше спасателей. Ждем известий от них.
Жизнь бьет "ключом " и все по голове.
-
Соседи - Любитель животных
Девочки, могу помочь с уколами, перевязками. Если нужно, буду заезжать утром перед работой - это до 9.30. Вечером после 19 скорее всего, кроме среды и выходных. Вернее, не смогу с 30 апреля вечер по 2 мая утро. Телефон в подписи. Лена.
С деньгами туго, помогу руками что смогу. Лучше звонить, в интернете только на работе, дома не успеваю. А на работе очень занята, на форум захожу не всегда.
С деньгами туго, помогу руками что смогу. Лучше звонить, в интернете только на работе, дома не успеваю. А на работе очень занята, на форум захожу не всегда.
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
-
Те, кто будет звонить Таисе, попросите, pls., ее мне
перезвонить: у баланс 0 и в такое время уже негде пополнить
поблизости. Спасибо!
Добавлено спустя 56 секунд:
ЛЕВ, это очень хорошо, если Таиса переведет малышку на Тракторный.
Заранее спасибо!
перезвонить: у баланс 0 и в такое время уже негде пополнить
поблизости. Спасибо!
Добавлено спустя 56 секунд:
ЛЕВ, это очень хорошо, если Таиса переведет малышку на Тракторный.
Заранее спасибо!
-
Bastet - Интересующийся
Bastet, а можно Вам положить денюжку на телефон, 30 тыс, а Вы бы наличными передали Таисе, так переживаю, что денюжка нужна уже сейчас, а передать, получается, могу только через телефон
-
Daki - Зачастивший
-
Daki, у меня Life _ Интернет, поэтому
есть особенности со списанием денег.
Поэтому лучше за эти деньги Таисе купить пеленки - у нее
закончились.
Если это в "Балмакс" на Ленинградской, М.Каменная Горка,
или СК Олимпийский на Проспекте Незав. возле Лидо,
то хватит на 3 уп. по 10 шт.
Спасибо!
есть особенности со списанием денег.
Поэтому лучше за эти деньги Таисе купить пеленки - у нее
закончились.
Если это в "Балмакс" на Ленинградской, М.Каменная Горка,
или СК Олимпийский на Проспекте Незав. возле Лидо,
то хватит на 3 уп. по 10 шт.
Спасибо!
-
Bastet - Интересующийся
Пеленки очень-очень актуальны. За время поездки мы использовали 3 штуки. А если учесть, что в той упаковке, которую я покупала, их всего 5, то видно в каком большом объеме они необходимы. А тем более собачка начнет ходить не раньше, чем через неделю. Хотя увидев ее волю к здоровой жизни и стремлению сходить в туалет как положено, а не под себя, я думаю, ходить она может начать и раньше.
Кстати, вердикт Григория был - Все будет хорошо! А никто, наверное, и не сомневался). С таким врачом и таким опекуном по-другому быть не может!
Кстати, вердикт Григория был - Все будет хорошо! А никто, наверное, и не сомневался). С таким врачом и таким опекуном по-другому быть не может!
-
MARINA_S - Знающий
Я живу в Солигорске, поэтому могу помочь только денюжкой, тогда закину на голодный телефон Юли gsp, когда положу, отпишусь, чтобы ловили...
-
Daki - Зачастивший
Daki, спасибо!.
Таиса пока с песой возится сама, если ей придется уехать - тогда
песа будет на работе у Таисы и просьба о руках и дежурстве станет
актуальной.
Спасибо всем, кто помогает малышке!
Таиса пока с песой возится сама, если ей придется уехать - тогда
песа будет на работе у Таисы и просьба о руках и дежурстве станет
актуальной.
Спасибо всем, кто помогает малышке!
-
Bastet - Интересующийся
Девочки, Таисе я звонила, от помощи уколами и перевязками она отказалась. Сказала, что уколы научилась делать сама, так как у нее не первая собака с травмами на передержке. Перевязки в принципе не нужны. У собаки, как я поняла, стоит штифт. Ранка небольшая, с чистыми первичными швами. Если все будет заживать хорошо, то через 8-10 дней должны будут снять швы, а штифт достается через несколько месяцев. Хотя, если собака маленькая, т.е. щенок, то нужно доставать раньше, чтобы травмированная ножка не отставала в росте. Но в общем при такой операции ее поведение должно быть достаточно активным с первых дней. Т.е. она сможет скоро сама вставать, ходить. С ней можно будет даже гулять где-то через неделю. Но на неделю надо помочь пеленками. Насчет памперсов не спросила, но думаю, что она привыкнуть к ним не успеет.
Но это все при условии, что все будет заживать правильно.
Извините, всем хочется помочь, но деньгами пока не могу. Сама собираю на Маришку - больную кошку из КД, которая сейчас у меня. Помощь руками всегда пожалуйста. Звоните. Смогу помогать или утром до 9.30, или вечером после 19. Телефон в подписи.
Но это все при условии, что все будет заживать правильно.
Извините, всем хочется помочь, но деньгами пока не могу. Сама собираю на Маришку - больную кошку из КД, которая сейчас у меня. Помощь руками всегда пожалуйста. Звоните. Смогу помогать или утром до 9.30, или вечером после 19. Телефон в подписи.
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
у тэме пра сродкі пісалася, дзе ёсьць недарагія пялёнкі, каму можна перадаць? альбо куды пад'ехаць?
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру
- Автор темы
дашенька,денежка на красотулю нужна???если да,я тож тыс 40 дам
-
krgmelka20 - Друг животных
Вернуться в Счастливые истории